Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Думаю, для ВИ ЦГШ больший враг.
Тем не менее, не ЦГШ послал ЦЦС на тропу. А без него бы разрулилось иначе. ВЦ с ВН ради ЦЦС2 не пошли бы сдаваться, ВИ бы не чувствовал вину перед ЦЯЛ. А дальше возможны варианты.
Мне Яо нравится, лучше бы его пофиксить,
Два перса, которых бы я пытал в подвале вечность это Яо и Ши Мей.
Это ЛЧ будет сближаться с ВИ.
+. Но мне кажется, если бы постсаншот хоть каким-то образом вывернул на хэ типа ВИ в ордене с женой и детьми ЛЧ так и бродил бы рядом тенью отца Гамлета, но ни на что серьёзное не решился
Но мне кажется, если бы постсаншот хоть каким-то образом вывернул на хэ типа ВИ в ордене с женой и детьми ЛЧ так и бродил бы рядом тенью отца Гамлета, но ни на что серьёзное не решился
Зато этому ЛЧ было бы проще преодолеть внутренний конфликт «ВИ vs правила».
Дай почитать
Ник автора tsunderestorm
Возможно, есть ссылка на фик в таблице реков в ЦЧ-треде, тут ссылку давать считаю немножко неуместным, фик по другому пейрингу все же
ЛЧ так и бродил бы рядом тенью отца Гамлета, но ни на что серьёзное не решился
Согласна. ЛЧ в постсаншот ещё не дозрел до нужной кондиции. Были большие подвижки (украденный поцелуй), но до признаний в любви нужен был жёсткий такой пендель.
Два перса, которых бы я пытал в подвале вечность это Яо и Ши Мей.
Второй - это из Эрхи? Я бы кинул туда только главу Яо. ЦГЯ все-таки умный и по своему талантливый, ЦГШ хотя бы был последователен в своём мудозвонстве, СЯ просто псих, это не лечится. А глава Яо тупая посредственная лицемерная мразь, которая в силу тупости даже не понимает, насколько к концу канона обосралась
Но это несколько не по теме треда
Но мне кажется, если бы постсаншот хоть каким-то образом вывернул на хэ типа ВИ в ордене с женой и детьми ЛЧ так и бродил бы рядом тенью отца Гамлета, но ни на что серьёзное не решился
Не факт. Я вполне верю, что события могли бы развиваться примерно как в фике Удачная помолвка, только не так саншайново. Но ВИ бы вряд ли торопился жениться, а ЛЧ бы старался встречаться с ним почаще. Так бы и сблизились постепенно )
Но неужели не было сильного желания увидеть любимого человека?
Было наверняка. Мб, сказал себе не лезть, не навязываться. Поэтому и после возрождения ходит за ним как тот варан, что прежняя стратегия закончилась как-то хреново
ЛЧ
Дайте ссылку почитать
Не смог найти, он довольно старый, даркЛЧ и эпистолярный жанр, другие персы пишут письма, кудосов много было, но чёт ищу по тегам и не найти.
Поэтому и после возрождения ходит за ним как тот варан, что прежняя стратегия закончилась как-то хреново
Надо отдать ему должное, став взрослым ошибки он свои учел. И додал, так додал.
Было наверняка. Мб, сказал себе не лезть, не навязываться.
Но ВИ же явно был рад, когда его встретил в Илине. Там много было "звоночков": ВИ обрадовался встрече со старым знакомым и жаловался, что ни с кем не видится. И грустное с чаем на ЛЦН (Откуда у нас здесь гости? И вряд ли будут еще). И безысходная нотка при прощании: а есть ли у меня другой выбор? Если ЛЧ ничего из этого не принял к сердцу... Ну тогда он действительно в той жизни был сухарем, которым его считали.
Я себе фононю, что ЛЧ приходил в Илин и не раз, но ВИ в то время сидел на ЛЦН и не спускался в город. Или трупы охраняющие гору, не пустили, когда он хотел навестить.
Если только так.
Отредактировано (2023-12-19 00:34:44)
Или трупы охраняющие гору, не пустили, когда он хотел навестить
Ну слушайте, он же целый Ханьгуан-цзюнь, захотел бы - никакие трупы бы не остановили. Как минимум шум бы поднялся, а там и ВИ прибежал
фик по другому пейрингу
Бля, я был уверен, что там вансяни
(Анон, который первым упомянул фик)
Ну тогда он действительно в той жизни был сухарем, которым его считали.
Он просто там ещё очень молодой и социально неловкий. А накал эмоций, имхо, был заебись всегда
Ну слушайте, он же целый Ханьгуан-цзюнь, захотел бы - никакие трупы бы не остановили. Как минимум шум бы поднялся, а там и ВИ прибежал
Он Ханьгуан-цзюнь в других делах. В любовных - полный валенок. Ему повзрослеть нужно было, испытать потерю. Время, на переосмысление.
Строго говоря, догадаться, что ядро пересадили, тоже не то чтобы легко.
Сорян, догоняю тред и не мог удержаться: они вообще-то в Пристани Лотоса живут, и вряд ли ВИ смог бы все время скрывать тело под одеждой, а у него на пузе шрам должен быть. А если ЦЧ не совсем идиот, то должен помнить, что после "горы Баошань" у него на том же месте был такой же. Только у него затянулся в считанные дни, благодаря ЗЯ, а у ВИ - остался шрамом. Ну, как бы, очень уж очевидно все, если не для тупых.
они вообще-то в Пристани Лотоса живут, и вряд ли ВИ смог бы все время скрывать тело под одеждой
После войны, кстати, вполне мог. Им там было вряд ли до юношеских прежних игр в воде. ЦЧ был занят восстановлением ПЛ, а ВИ бухал с мертвыми девами (хотя я фаноню, что бухал не всегда, а в чем-то помогал ЦЧ).
Это ЛЧ будет сближаться с ВИ.
А мы все ещё говорим про постканонного ВИ, который таймтревелнулся?
Любителям графичного мпрэга (или, скорее, эггпрега) и бестиалити рекомендую:
https://archiveofourown.org/series/3896086
Модерновка, ЛЧ-дракон, ВИ человек
Читал кто-нибудь «Город без надежд» ? https://archiveofourown.org/works/48779 … /123052207
Понравилось или нет? Я вообще люблю тему с напарниками, но хз что-то останавливает
Фик не читал, но бочжанетексты этого автора мне кажутся типичным фикбуком