Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
В итоге ВИ тоже без ноги
Это у авторов такое развитие канонной темы ВИ-безруки?
Я в курсе. Это все ещё не "только с сыном насвиноёбил"
Одно с другим связано. Без веской причины никто бы не закрыл глаза на смерть целого клана, будь Яо хоть трижды ВЗ
Но у них же там ВЦ, которая вспоротые кишки лечила
В данном фике, там все были целители.
В данном фике, там все были целители.
И ВИ-уо
И это ВИ с зя? Когда он без зя на ЛЦН выжил с целыми конечностями и со вспоротым животом бегал
Не было у него зя, он вернулся в прошлое после того, как отдал зя.
Лучше всего грохнуть Яо в детстве. Подошел бы к нему маньяк вместо заклинателя...
Мой любимый фик с дарк!ЛЧ, где мимоходом выясняется, что Яо не просто в детстве с тех ступенек был спущен, но и окончил свою бесславную жизнь в канаве рядом, и ты догадываешься, кто ему помог
Там ЛЧ кстати в меру дарк, для меня вообще норм, ну может злопамятен ту матч
Не было у него зя, он вернулся в прошлое после того, как отдал зя.
Ааа, я в ходе обсуждения понял, что он зя пофиксил, но остался без ноги. В любом случае, автора куда-то явно не в сторону фиксита занесло
Мало того, что это премия Дарвина, так ещё и с каноном нихрена не стыкуется. Думаю, после падения на ЛЦН у ВИ не только царапины были
Блин, ты мне напомнил фичок, где ВИ кормил Вэней своим мясом, ЦЧ слёзно умолял его остановиться, но денег дать так и не догадался. В итоге ВИ тоже без ноги
Дай почитать
Дай почитать
Анон, я его дропнул и забыл, как страшный сон!
Мой любимый фик с дарк!ЛЧ
Дайте ссылку почитать
Без веской причины никто бы не закрыл глаза на смерть целого клана, будь Яо хоть трижды ВЗ
При его отце мелкие кланы спокойно выпиливали, а Яо поумнее будет, нашёл бы способ
Дай почитать
Анон да ты извращенец
Яо всё-таки во время войны был шпионом, так что хз, как без него сюжет бы повернулся.
Я люблю дарк!ЛЧ очень сильно и читаю с ним что угодно лишь бы dark
Яо поумнее будет, нашёл бы способ
Ну может, если бы ЦЦС с ЦЯЛ его няшили, а ЦГШ не ебал мозги, он бы не рвался всех выпиливать)
Мне Яо нравится, лучше бы его пофиксить, а ЦГШ того Думаю, для ВИ ЦГШ больший враг.
ЦГШ того
СШ и ЦЦС2. Идеально
Яо талантливее, чем ВИ в плане лести и втирания в доверие.
Яо всё-таки во время войны был шпионом, так что хз, как без него сюжет бы повернулся.
Мне думается, что все равно победили бы. Ну может, ВИ бы еще раз-другой печать использовал. Передавили бы основные военные силы, вжуху пришлось бы сдаться так или иначе.
Лучше использовать ЦЦС2 в качестве живого щита или приманки
И я все-таки считаю, что ВИ будет сближаться с ЛЧ.
Мне думается, что все равно победили бы. Ну может, ВИ бы еще раз-другой печать использовал. Передавили бы основные военные силы, вжуху пришлось бы сдаться так или иначе.
Ну тогда либо печать, либо Яо
И я все-таки считаю, что ВИ будет сближаться с ЛЧ.
Это ЛЧ будет сближаться с ВИ.