Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Строго говоря, догадаться, что ядро пересадили, тоже не то чтобы легко. До ВЦ такого никто не делал, об этом даже на уровне баек нигде не упоминается
ВЦ же представляла свою теорию на каком-то собрании, её там просто обсмеяли. Плюс есть ещё ССЧ, своим примером показывающий, что даже Баошань ничего из пустоты не создаёт. ЦЧ просто не копал, потому что думал, что всё ок, ВИ выёбывается.
Отредактировано (2023-12-18 23:41:47)
Так к ВИ и лезли из-за того, что ЦГШ всралась печать.
Во-первых, см выше, а вдруг новую создаст. Во-вторых, нет, ВИ слишком глаза мозолил своим темным путем и пренебрежением приличиями, чтобы от него отвязались, надо было на самом деле валить в ебеня, и то не гарантия, что по дороге в цзиньские подвалы не перехватят
Мы тут обсуждали путешествие в прошлое и фиксит. Если не фиксить потерю ядра, то вот оно самое здравое исправление прошлого :рассказать ЦЧ об отсутствии зя.
Оно, конечно, может что-то и пофиксит, но ВИ в любом случае без ядра. Ну нафиг такой фиксит
но не верю, что после такого, он не защитил бы ВИ с его Вэнями.
У меня лично вопрос даже не в том, что захотел, а в том, смог бы? Или смог бы ЛЧ того времени? Там по хорошему надо было всем кагалом давить ЛЛЦ. Но положительные персонажи все достаточно прямолинейные и неискушенные в интригах для этого. А в одиночку, например, НМЦ пытался в истории с СЯ и в итоге его тихо прибили. Не то чтобы ЦХН был слабым орденом на тот момент, не слабее ЮМЦ явно.
Но отсутствие глаз скрыть сложнее чем отсутствие золотого ядра.
Во-вторых, нет, ВИ слишком глаза мозолил своим темным путем и пренебрежением приличиями, чтобы от него отвязались
И без ЦГШ всё это по-прежнему осталось бы на уровне шепотков. Ну да, его бы не любили, и что?
Надо грохнуть ЦГШ, короче
Оно, конечно, может что-то и пофиксит, но ВИ в любом случае без ядра. Ну нафиг такой фиксит
Я читала трэвел фик, где ВИ со знанием будущего такой хуеты натворил, что без ноги остался Т.е. еще хуже сделал. Как по мне, лучше без ядра, чем без ноги.
Я читала трэвел фик, где ВИ со знанием будущего такой хуеты натворил, что без ноги остался
И чо, чем всё закончилось?
Надо грохнуть ЦГШ, короче
Мне кажется, без этого ни один фиксит не обходится ))
И чо, чем всё закончилось?
Не дочитала. О чем не жалею. Такой себе фиксит((
Дайте почитать про ВИ без ноги, хочу оценить уровень 3,14здеца.
Мне кажется, без этого ни один фиксит не обходится
Так его быстро грохнули после первой осады горы. И лучше жить не стало. Там у них не ЦГШ - чёрный пластилин, а сыночка его. Кого нужно было первым на тот свет отправить, так Яо.
Так его быстро грохнули после первой осады горы. И лучше жить не стало. Там у них не ЦГШ - чёрный пластилин, а сыночка его. Кого нужно было первым на тот свет отправить, так Яо.
После осады - поздно. А если до того, как он Яо признал или хотя бы до смерти ЦЦС, то Яо бы ничего не обломилось - не стал бы он наследником ЛЛЦ и черным пластелином )
Отредактировано (2023-12-18 23:47:56)
не стал бы он наследником ЛЛЦ и черным пластелином )
Яо после убийства папеньки только с сыном насвиноёбил, так что надо как минимум фиксить его брак с ЦС, в смысле, сделать так, чтобы брака не было. И я не уверен, что Яо не выпилил бы ЦЦС, чтобы занять его место (может, и не выпилил бы, я не очень хорошо понимаю Яо как персонажа).
Лучше всего грохнуть Яо в детстве. Подошел бы к нему маньяк вместо заклинателя...
Лучше всего грохнуть Яо в детстве. Подошел бы к нему маньяк вместо заклинателя...
Не уверен, что остальные без него завалили бы Вжуха.
Дайте почитать про ВИ без ноги, хочу оценить уровень 3,14здеца.
Анон ищи по тэгу путешествий во времени. Или кто вспомнит этот фик. Для затравки расскажу, как он ногу (стопу вроде, не всю ногу) потерял. Он решил отвезти куда-то всех своих Вэней, вроде заранее спрятать. Вэни эти на минуточку почти все целители. И вот они все вместе пошли в долгое путешествие и ВИ ножку себе поранил, ерундовая царапина, которую он во время не почистил и которая начала гноиться. Чем стала ему мешать. И вместо того, чтобы просто обратиться за помощью к любому Вэню, у которых были лекарства, ВИ решил на рану забить. Ну и забил, до гангрены. В итоге шёл шёл, упал, очнулся, а ноги и нет. Вэни успели во время отрезать. Они его потом спросили, чем именно он руководствовался, когда молчал про травму. Явно же, не здравым смыслом. ВИ на это только развел руками.
Ну не тупая ситуация? Премия Дарвина.
Яо после убийства папеньки только с сыном насвиноёбил
И пару неудобных кланов выпилил, а так милейший человек
Нога
И пару неудобных кланов выпилил, а так милейший человек
Под предлогом мести за сына выпилил)
И вместо того, чтобы просто обратиться за помощью к любому Вэню, у которых были лекарства, ВИ решил на рану забить
Но у них же там ВЦ, которая вспоротые кишки лечила...
ВИ на это только развел руками.
Аааа
Блин, ты мне напомнил фичок, где ВИ кормил Вэней своим мясом, ЦЧ слёзно умолял его остановиться, но денег дать так и не догадался. В итоге ВИ тоже без ноги
Под предлогом мести за сына выпилил
Зато какая многоходочка!
Под предлогом мести за сына выпилил)
Я в курсе. Это все ещё не "только с сыном насвиноёбил"