Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Одно дело пытаться перевоспитать 15-17 летнего и другое, 35 летнего дядю, у которого за спиной масштабный жизненный опыт, не снившийся старейшинам ГСЛ.
Ну как сказать, после храма Гуаньинь ЛЦЖ еще лелеял надежду перевоспитать ЛЧ путем разговоров 120 дней и попытался прочесть нотации ЛХ. Поэтому я не слишком верю в с годами приобретенную мудрость ЛЦЖ. Скорее ему просто не хочется связываться с ВИ лишний раз. Формально ВИ ему не подчиняется.
ты про ЛЧ? ВИ-то лет двадцать с небольшим.
Не, 13 лет посмертия тоже засчитываем, он в это время явно поработал над собой
ты про ЛЧ? ВИ-то лет двадцать с небольшим.
С чего это ему 20 с небольшим. Он ровесник ЛЧ, по зрелости. Оставался бы 20 летним после возрождения, это было бы заметно по поведению. И не относился бы к юниорам, как к детям.
С чего это ему 20 с небольшим.
потому что он был мертв 13 лет, алло
Оставался бы 20 летним после возрождения, это было бы заметно по поведению.
Он взрослее юниоров, потому что с ним случилось много дерьма. А поведение у него такое же, он только учел ошибки прошлого и больше не нарывается.
Ну как сказать, после храма Гуаньинь ЛЦЖ еще лелеял надежду перевоспитать ЛЧ путем разговоров 120 дней и попытался прочесть нотации ЛХ.
И это очень китайский подход к воспитанию детей, родители имеют право читать нотации до самой своей смерти))) И ВИ в постканоне пытается соблюдать правила именно ради того, чтобы не подставлять ЛЧ: с ним самим ЛЦЖ ничего не может сделать, но может опять начать ездить по мозгам племяннику, что вот, этот твой такой-сякой…
потому что он был мертв 13 лет, алло
В каноне ВИ говорил, на сколько лет он себя ощущает?
В каноне ВИ и штанов не носил.
В каноне ВИ и штанов не носил.
Вот как раз у ВИ штаны упоминались
Вот как раз у ВИ штаны упоминались
Значит он не какал и не писал, потому что этого не упоминалось.
Значит он не какал и не писал
Боттомы не какают!
Боттомы не какают
Но если какают, то исключительно радугой.
Ну как сказать, после храма Гуаньинь ЛЦЖ еще лелеял надежду перевоспитать ЛЧ путем разговоров 120 дней и попытался прочесть нотации ЛХ. Поэтому я не слишком верю в с годами приобретенную мудрость ЛЦЖ. Скорее ему просто не хочется связываться с ВИ лишний раз. Формально ВИ ему не подчиняется.
Я все-таки хочу верить в его обучаемость и в то, что до него дошло, что он что-то делает не так, после того, как оба племянника максимально вежливо послали его в хуй.
И тут вхожу такой я с намерением попросить реков на флафф про вансяней в ОГ
Слегка невовремя, похоже, но, может, кто-нибудь вспомнит что-то понравившееся?
Нет таких, ВИ в ОГ может только страдать
![]()
Слегка невовремя, похоже, но, может, кто-нибудь вспомнит что-то понравившееся?
в каком таймлайне?
Да ну вас, это практически любой фик с тегами флафф + постканон
в каком таймлайне?
Да пофиг. Постканон хорошо, но и саншайн хорошо. И на язык пофиг в принципе. Хочется флафнного - горы, водопад, любовь, хэ, можно даже сначала ангст, а потом вот это все.
Одно дело пытаться перевоспитать 15-17 летнего и другое, 35 летнего дядю
Анон, смириться, а не перевоспитать. ВИ не нравится ЛЦЖ ни в первой жизни, ни во второй, просто во второй его проще игнорировать+плюс, имхо, за племянника страшно, ЛЦЖ видел, что происходило с ЛЧ после смерти ВИ, и понимает, что теперь ЛЧ, если что, пойдёт за ним до конца. Но в до-саншотные времена ВИ просто бесячий подросток, который игнорирует правила и подрывает его учительский авторитет, с хера ль его терпеть
флафф про вансяней в ОГ
Тот фик про с договорным браком про ВИ-эффективного менеджера
И фик с договорным браком, где Лисянь арёт
Да пофиг.
если пофиг - флафф про ВИ которого сиротой подобрали и растили в ОГ. в подростковом возрасте в конце уже романтик начинается https://archiveofourown.org/works/49278 … /124347466
аноны, кто помнит длинный арт где мелкий ВИ падает с дерева, потом переходит в момент падения в водяную бездну, в могильные курганы и внизу падает с дерева и его ловит ЛЧ? сюда приносили, но не могу найти.
не флафф, романтика и пвп во время учебы в ОГ
https://archiveofourown.org/works/31136816
флафф про вансяней в ОГ
Если не читал, то Куда приводят мечты
https://archiveofourown.org/works/41074716
Таймлайн обучения в ОГ, ЛЧ в наказание должен провести с ВИ весь день. Текст дурашливый, все ведут себя глуповато, но как по мне, он очень смешной и милый (но помню, что негативные отзывы тоже тут были).
он очень смешной и милый
Мне тоже он нравится, и написан годно