Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Откуда это вообще пошло? Накур просто или есть фанонообразующий фик? В твиттере у англоязычных артеров тоже встречал.
Я кстати тоже не знаю, откуда пошло, но штука вроде распространенная, даже же мерч какой-то выпустили в итоге? Или он неофициальный
Ничосе, официального не видел, пойду поищу информацию... Теперь тоже захотелось фичков)
Анон, ну кто же так делает)) Поманить яблочком морковкой - и в кусты)) Я бы и к бездуховному припал
мне кажется, это просто очень распространенный мифология!фанон) возможно, фичков и артом навалом, но мне кажется, что тут сложно даже понять, что было раньше, контент или сам фанон.
ведь все довольно очевидно, ВИ у нас коварный соблазнитель хули-цзин, ЛЧ - нефрит + хуй нефритовый дракон у него что надо, да и канон сам просится в нехов каких-нибудь их превратить.
ВИ у нас коварный соблазнитель хули-цзин
но он же невинен аки дитя
Аноны, а есть ли фф, где ЛЧ опытнее ВИ в делах постельных? Хотя бы и модерн, о каноне не прошу.
Про фик с ЛЧ - грозу гейского тиндера знаю, но там ООС сильный, как по мне
Может быть, это странный вопрос, но при прочтении одного фика подумалось: а как бы вел себя ВИ, если бы в постканоне ЛЧ умер раньше него, на ночной охоте там погиб или ещё что-то в этом духе?
Что за фик, если не секрет?
Но вообще думаю, что ВИ несколько бы закрылся от людей. Не буквально, в затвор бы не ушёл, но сильно бы больше ни с чем и не сблизился бы, а от тех, с кем тесно общался до, немного отдалился бы.
Реже бы заглядывал в ОГ, бродил сам по себе по Китаю, уничтожал бы нечисть. И совсем имхо, не особо себя берёг бы. Смерти бы не искал, но не осторожничал бы особо. Иногда бы тихо и грустно пил в одиночестве.
Что за фик, если не секрет?
Страшно мелодраматичный англофик про ЛЧ, чуть ли не смертельно раненого темномагической дрянью, страдавшего у его постели ВИ, там ещё ЦЧ, ЛХ, мелочь и какой-то замут, я до него уже не дошла, бросила) Но надрывом первых глав прониклась, ЛЧ в каноне в настоящем у нас действительно почти терминатор, хочется иногда за него испугаться)
Я вот про ЛЧ таких фиков не помню, а про ВИ, схватившего пневмонию и медленно угасающего в слабом теле МСЮ, из-за чего все, включая ЦЛ, мелколаней и ЦЧ, за него переживали - читал. И с ужасом представлял, что ЛЧ бы такой повторный удар не пережил, если бы не вылечили :'(
Отредактировано (2021-07-27 22:31:32)
Про ЛЧ был фик, где его прокляли, что он постепенно терял все чувства - слух, зрение, речь и т.д.
Тоже было напряжно, что ЛЧ был такой беспомощный
мне кажется, это просто очень распространенный мифология!фанон) возможно, фичков и артом навалом, но мне кажется, что тут сложно даже понять, что было раньше, контент или сам фанон.
ведь все довольно очевидно, ВИ у нас коварный соблазнитель хули-цзин, ЛЧ - нефрит + хуй нефритовый дракон у него что надо, да и канон сам просится в нехов каких-нибудь их превратить.
это как раз вышел офмерч с драконом и лисицей и народ понесло
Страшно мелодраматичный англофик про ЛЧ, чуть ли не смертельно раненого темномагической дрянью, страдавшего у его постели ВИ, там ещё ЦЧ, ЛХ, мелочь и какой-то замут, я до него уже не дошла, бросила) Но надрывом первых глав прониклась, ЛЧ в каноне в настоящем у нас действительно почти терминатор, хочется иногда за него испугаться)
а ссылка не сохранилась?
Про ЛЧ был фик, где его прокляли, что он постепенно терял все чувства - слух, зрение, речь и т.д.
Тоже было напряжно, что ЛЧ был такой беспомощный
Господи, да, обожаю этот фик, там такой любящий и верящий в него ВИ *слёзы*
Mo Dao Zu Shi 3/ trailer edit/
ВанСяни / Магистр Дьявольского культа 3/ 魔道祖師/ ダオマスター https://youtu.be/fxhPWtWrqQw
Кажется, я это читал. Случайно не оно? https://archiveofourown.org/works/22164937
Кажется, я это читал. Случайно не оно?
Да-да, оно)
Аноны, я наткнулась на артерскую модерн!АУшку про тату-мастера ВИ, в которого вкрашился пришедший в тату-салон ЛЧ
https://eledsart.tumblr.com/post/622155 … ist-wwx-au
Просто посмотрите, какая милота :')
Просто посмотрите, какая милота :')
Причина, по которой у ВИ только черно-белые тату
ЧиталXd Его там ЦЧ вылечил Цзыдянем, и у ЛЧ птср на Цзыдянь развилсяXD Но заботливый и защитный ВИ в первых главах был вери гуд.
и у ЛЧ птср на Цзыдянь развилсяXD
А до этого я уже не дошла
Но заботливый и защитный ВИ в первых главах был вери гуд.
А я все читала и думала: а не будет ли ВИ скорее искать лекарство, чем безвылазно сидеть у постели ЛЧ? С другой стороны, ЛЧ мог умереть в любой момент, так что может быть и правда бы сидел
А до этого я уже не дошла
Там еще прикольно было. У ЛЧ уже отсчет на последние часы жизни пошел, тут вламывается ЦЧ и такой: я знаю, как его вылечить - ща отхлестаем Цзыдянем и будет как новенький ВИ чуть его не убил, но оттащилиXD В итоге реально сработало, но сам процесс был долгий и мучительный - на вхумп ЛЧ подрочено от души
Отредактировано (2021-07-28 09:45:50)
Анон пишет:А до этого я уже не дошла
Там еще прикольно было. У ЛЧ уже отсчет на последние часы жизни пошел, тут вламывается ЦЧ и такой: я знаю, как его вылечить - ща отхлестаем Цзыдянем и будет как новенький
ВИ чуть его не убил, но оттащилиXD В итоге реально сработало, но сам процесс был долгий и мучительный - на вхумп ЛЧ подрочено от души
Какая-то сомнительная развязка...Пока по описанию складывается впечатление, что Фик написан ради упоительных страдашек ВИ :/
Пока по описанию складывается впечатление, что Фик написан ради упоительных страдашек ВИ :/
Ну лично я его как раз и не рекаю, из-за специфичности (мелодраматичность, надрыв, оос - вот до того момента, когда бросила), но по крайней мере толчок для размышлений о ВИ, потерявшем ЛЧ, мне это дало)