Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Для начала снизь агрессию и прекращай разводить срач. Я нигде не говорил, что его куда-то приглашают, хватит кидаться на анонов
А нахуя вообще новую ПЛ приплетать?
А нахуя вообще новую ПЛ приплетать?
Свали в срачный. Заебал
В постканоне ВИ живёт в ОГ, потому что это дом ЛЧ, которого ВИ любит, сам же он в ГСЛ не вступал. И вообще-то в новелле же показали, что ВИ там по-прежнему не нравится, он с этими ОГ мирится только ради ЛЧ.
А другие Лани как на факт проживания ВИ рядом с ЛЧ без вступления в клан восприняли?
Он вернулся из путешествия и начал жить в ОГ с ЛЧ. Об этом в письме говорится.
В каком письме?
А другие Лани как на факт проживания ВИ рядом с ЛЧ без вступления в клан восприняли?
Не показали.
Отредактировано (2023-12-07 14:54:25)
Свали в срачный. Заебал
Но это же ты развёл срач
Понятно, кого больше всех бомбит от мысли, что ВИ может предпочесть ОГ ПЛ. ЦЧ лаверы подрываются даже от фанфиков.
Понятно, кого больше всех бомбит от мысли, что ВИ может предпочесть ОГ ПЛ. ЦЧ лаверы подрываются даже от фанфиков.
Бля, ну это вин В любой непонятной ситуации приплетай ЦЧ, про которого тут пока что ни слова не сказали
Отредактировано (2023-12-07 14:55:58)
Да, а в фике как раз времена его юности. Поэтому я и удивился.
Ну... Обычно в таких фиках сильно сгущают краски - Цзяны там самые обычные отморозки, особенно ЮЦЮ, ВИ постоянно наказывают (и совсем не так, как в каноне, а намного серьезнее), а Лани добрые и смяющие, спасают ВИ от незавидной участи и по достоинству оценивают его гениальность. Поэтому из такой ПЛ чего бы и не свалить)
Но это же ты развёл срач
сказал агрессивный анон, вызверившийся на вполне обычное сообщение
Отредактировано (2023-12-07 14:56:49)
В любой непонятной ситуации приплетай ЦЧ
Не ЦЧ, а его фанаток. Читай внимательней.
Для начала снизь агрессию и прекращай разводить срач.
это мое первое сообщение на тему. Где ты там агрессию увидел?
Не ЦЧ, а его фанаток. Читай внимательней.
Хорошо, а зачем ты фанаток ЦЧ приплетаешь?
В новелле мне показалось, что они его просто игнорируют. Типа - то, чего я не вижу, не существует))
сказал агрессивный анон, вызверившийся на вполне обычное сообщение
Где ты у меня агрессию увидел? Я вполне спокойно поинтересовался, нахуя в ответ на «ВИ не нравится ОГ» приводить аргумент «в новой ПЛ ему тоже не нравится». Это какое-то в огороде бузина, а в Киеве дядька
Слово в слово повторил ЦЧ из фика
Который я даже не читал, но окей…
Лани добрые и смяющие, спасают ВИ от незавидной участи и по достоинству оценивают его гениальность.
Ты фик явно не читал. Лани там тоже не все добренькие. И правила ВИ раздражают.
Ну... Обычно в таких фиках сильно сгущают краски - Цзяны там самые обычные отморозки, особенно ЮЦЮ, ВИ постоянно наказывают (и совсем не так, как в каноне, а намного серьезнее), а Лани добрые и смяющие, спасают ВИ от незавидной участи и по достоинству оценивают его гениальность.
Соглашусь, авторы любят выкручивать контрасты, и одних свиноебить, а других делать чуть ли не святыми.
Лично я не люблю ЮЦЮ и ЛЦЖ примерно одиноково (но не считаю их свиноебами), к ЦФМ нейтрально отношусь. А передерги в фиках не нравятся в любую сторону.
Анон пишет:А другие Лани как на факт проживания ВИ рядом с ЛЧ без вступления в клан восприняли?
В новелле мне показалось, что они его просто игнорируют. Типа - то, чего я не вижу, не существует))
Принимать ВИ как часть гсл в посткпноне сложнее чем семнадцатилетнего шумного, но умного ученика
Анон пишет:
Дропнула, не стала выяснять, рассказывал ли этот ЛЦЖ Ванцзи о его маме.
Может и рассказывал. Мы читаем пов ВИ и без флешбеков.
Если тебе не понравилось как автор не любит Цзянов старших так и скажи.
Мне не понравился ООСный ЛЦЖ, про Цзянов не могу судить, дальше не читала.
В каком письме?
Принимать ВИ как часть гсл в посткпноне сложнее чем семнадцатилетнего шумного, но умного ученика
По-моему, наоборот, ЛЦЖ в постканоне было проще смириться, чем если бы ВИ остался в Гусу сразу. Как минимум он бы активно пытался его перевоспитать
По-моему, наоборот, ЛЦЖ в постканоне было проще смириться, чем если бы ВИ остался в Гусу сразу. Как минимум он бы активно пытался его перевоспитать
Одно дело пытаться перевоспитать 15-17 летнего и другое, 35 летнего дядю, у которого за спиной масштабный жизненный опыт, не снившийся старейшинам ГСЛ.
35 летнего дядю
ты про ЛЧ? ВИ-то лет двадцать с небольшим.