Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
В общем, таки добровольно променял ПЛ на Гусу.
В новелле, вансяни наведывались в ОГ, после свадьбы. Дорамщики также дли понять, что ВИ в ОГ живёт. В общем, таки добровольно променял ПЛ на Гусу.
Анон, ты очень странный, если для тебя это равнозначные ситуации. В постканоне ВИ живёт в ОГ, потому что это дом ЛЧ, которого ВИ любит, сам же он в ГСЛ не вступал. И вообще-то в новелле же показали, что ВИ там по-прежнему не нравится, он с этими ОГ мирится только ради ЛЧ.
А в дораме он вообще путешествует)))
Отредактировано (2023-12-07 14:32:07)
Может и рассказывал. Мы читаем пов ВИ и без флешбеков
Это фанон или канон, что ЛХ отказался разбираться в деле их матери? Я к тому, что нефриты могли и не спрашивать дядю про мать. Они её и без него помнили. С дядей Цзяном это другое (@). ВИ родителей не помнил и кроме их имён и основной профессиональной деятельности больше ничего не знал. Почему дядя Цзян не рассказал ему о них, хотя-бы об отце не понятно.
Я другой анон, и мне честно не понравилось хд
Но я просто не верю ни в Ланей, которые с радостью примут в свой орден ВИ, ни в ВИ, который добровольно променяет ПЛ на ОГ
Слова ВИ из фика "смысл не в том чтобы уйти с ПЛ, а в том чтобы быть с ЛЧ". В планах было подождать несколько лет, но старшие Цзян решили избавиться от него сразу после помолвиу. Поэтому ВИ стал приглашённым учеником ГСЛ (официально).
А в дораме он вообще путешествует
Он вернулся из путешествия и начал жить в ОГ с ЛЧ. Об этом в письме говорится.
. В общем, таки добровольно променял ПЛ на Гусу.
ЦЧ залогинься
Слова ВИ из фика "смысл не в том чтобы уйти с ПЛ, а в том чтобы быть с ЛЧ".
А, то есть, он сначала сошёлся с ЛЧ, а потом ушёл из ЮМЦ? Тогда понятно.
Старшие Цзяны ебланы, конечно, не устаю поражаться фикам, где они спешат при малейшей возможности избавиться от своего лучшего ученика
ЦЧ залогинься
Он вернулся из путешествия и начал жить в ОГ с ЛЧ. Об этом в письме говорится.
Письмо — фансервис)))
И говорится так, что я всё понял наоборот
Отредактировано (2023-12-07 14:37:43)
Старшие Цзяны ебланы, конечно, не устаю поражаться фикам, где они спешат при малейшей возможности избавиться от своего лучшего ученика
В каноне Цзяниха избила лучшего ученика сразу перед нападением на ПЛ. Я понимаю, откуда такие фанфики берутся. Вполне возможное поведение в каноне.
В каноне Цзяниха избила лучшего ученика сразу перед нападением на ПЛ.
Чтобы не усугублять конфликт с Вэнями И потом его же отправила из ПЛ вместе с сыном
Отредактировано (2023-12-07 14:41:49)
Письмо — фансервис))
А то что говорит Мосян тоже фансервис? Экстры? Может считать фан сервисом, твоё дело, но другим не указывай как им считать. Письмо от дорамщиков, не от фикрайтеров.
Чтобы не усугублять конфликт с Вэнями И потом его же отправила из ПЛ вместе с сыном
Ну как не усугубила конфликт?
Ну как не усугубила конфликт?
То, что она просчиталась, другой вопрос) Опять абсолютно разные ситуации, но одну зачем-то натягивают на другую вопреки логике
вообще-то в новелле же показали, что ВИ там по-прежнему не нравится, он с этими ОГ мирится только ради ЛЧ.
В новой ПЛ ему тоже не особо нравится. ВИ скучает и любит ту ПЛ, которая была во времена его юности
В каноне Цзяниха избила лучшего ученика сразу перед нападением на ПЛ.
1. она это сделала как раз, чтобы избежать нападения на ПЛ
2. она прикрутила мощность Цзыдяня, чтобы ВИ не пострадал - так-то, он там должен был быть в мясо, но ЮЦЮ разыграла спектакль для Вэней. Почему все этот момент старательно игнорят? =_=
В новой ПЛ ему тоже не особо нравится. ВИ скучает и любит ту ПЛ, которая была во времена его юности
Да, а в фике как раз времена его юности. Поэтому я и удивился.
В новую ПЛ его и не зовут)
Аноны так хейтят Гусу, что не могут представить чтобы там кто-то жил добровольно
В новой ПЛ ему тоже не особо нравится.
Для начала, ВИ в новую ПЛ и не приглашали. Это не вопрос его выбора, у него даже нет такой опции - жить в ПЛ. Его опции - жить либо в ОГ, либо путешествовать с ЛЧ.
Аноны, вам не кажется, что сейчас уже даже в Срачном атмсф более ламповая, чем в лаверском треде?
Аноны так хейтят Гусу, что не могут представить чтобы там кто-то жил добровольно
Кто-то может, но речь о ВИ, который всю новеллу подчёркивает, как ему там не нравится
Отредактировано (2023-12-07 14:49:41)
Кто-то и может, но речь о ВИ, который всю новеллу подчёркивает, как ему так не нравится
Аноны, вам не кажется, что сейчас уже даже в Срачном атмсф более ламповая, чем в лаверском треде?
Да она давно Тут как-то нашли новую более лучшую пару для ВИ и аноны не могли понять что не так и почему это кому-то не нравится.
Для начала, ВИ в новую ПЛ и не приглашали. Это не вопрос его выбора, у него даже нет такой опции - жить в ПЛ. Его опции - жить либо в ОГ, либо путешествовать с ЛЧ.
Для начала снизь агрессию и прекращай разводить срач. Я нигде не говорил, что его куда-то приглашают, хватит кидаться на анонов
Отредактировано (2023-12-07 14:51:04)
Я не понимаю, зачем аноны здесь это делают. Вам самим-то норм?