Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Аноны, зачем вы здесь постоянно спорите в последнее время на какие-то левые темы?
Есть серия фиков, где ЛЧ постоянно при смерти, то проклянут, то заболеют, и ВИ с ним носится. Сюда вносили и не раз.
а поделитесь кто-нибудь пожалуйста ссылкой
Моя любимая "Голодная юность" про ВИ-артефактора в Гусу обновилась http://archiveofourown.org/works/35073949
Объемная глава получилась (и автор пишет, что это только половина главы, вторую обещает до конца декабря выложить )
Семьсот тысяч слов
Эх, я все жду обновления 800+тыс Юниоров изменивших мир. Уже 2 раза перечитала, а новых глав так и нет(((
вот у вас, аноны, выдержка. читаю сейчас макси на 360 слов, где-то на половине уже начала чувствовать, что силенок не хватает
Уже 2 раза перечитала
Офигеть! Ну ты силен, анон
Я не помню уже на какой главе бросил, где-то в начале 20х. Но м.б., если/когда автор его допишет, то прочитаю до конца )
Я тоже офигеваю и с читателей, и с авторов 700К — это англоперевод БН! Трилогия ВК меньше!
Офигеть! Ну ты силен, анон
Я не помню уже на какой главе бросил, где-то в начале 20х. Но м.б., если/когда автор его допишет, то прочитаю до конца
Сама от себя в шоке. Но в первый раз, я читала только основной текст, где персы смотрят свое будущее, вставки в начале и в конце каждой главы пропускала. Во второй раз решилась прочитать все. Нравится мне этот фик, хотя и требует кучу времени.
Моя любимая "Голодная юность" про ВИ-артефактора в Гусу обновилась http://archiveofourown.org/works/35073949
Объемная глава получилась (и автор пишет, что это только половина главы, вторую обещает до конца декабря выложить)
минуту назад прочитал новую главу! это великолепно с каждой новой главой. никогда не встречал фики (или ориджы) где оригинальные персонажи все обладали бы свои характером.
перечитываю это фик раз в сезон
Эх, я все жду обновления 800+тыс Юниоров изменивших мир. Уже 2 раза перечитала, а новых глав так и нет(((
тоже жду его!
хотя часть которая в будущем я пролистываю) но это лучший фик в тропе "персонажи смотрят канон"
хотя часть которая в будущем я пролистываю)
Я читал ее совсем по диагонали, и мне она показалась кринжеватой.
Анон, который дочитал до 20х.
"Голодная юность" про ВИ-артефактора в Гусу
А расскажите, как там ВИ вообще перешёл в ГСЛ? Лень читать 700К, сорян
Отредактировано (2023-12-07 01:35:09)
лучший фик в тропе "персонажи смотрят канон"
Я такие фики дропаю, не открывая, такой этот кринж
Ну и... сам люблю мега-макси. Но имхо если в фике овер 500 тыс и он все ещё онгоинг, то это тупо мыло и вода, мыльная водичка,а автор - графоман.
тупо мыло и вода, мыльная водичка,а автор - графоман.
А как отличить мыло от гениальной нетленки?
Анон пишет:хотя часть которая в будущем я пролистываю)
Я читал ее совсем по диагонали, и мне она показалась кринжеватой.
Анон, который дочитал до 20х.
Мне понравился один момент в будущем. ВИ относился к мледшему себе как к одному из учеников и недооценил его упрямство и ум. То есть он как бы недооценил себя)
А как отличить мыло от гениальной нетленки?
можно воспользоваться глазами для чтения и мозгом для осмысления прочитанного. Говорят, это работает.
А можно ещё не хамить
это великолепно с каждой новой главой. никогда не встречал фики (или ориджы) где оригинальные персонажи все обладали бы свои характером.
Это разве не тот, где ЛЦЖ с глубоким пониманием отнесся к выходкам ВИ и с неодобрением отозвался от Цзянах, которые не рассказывали мальчику о его родителях, как они могли! Дропнула, не стала выяснять, рассказывал ли этот ЛЦЖ Ванцзи о его маме.
Анон пишет:это великолепно с каждой новой главой. никогда не встречал фики (или ориджы) где оригинальные персонажи все обладали бы свои характером.
Это разве не тот, где ЛЦЖ с глубоким пониманием отнесся к выходкам ВИ и с неодобрением отозвался от Цзянах, которые не рассказывали мальчику о его родителях, как они могли! Дропнула, не стала выяснять, рассказывал ли этот ЛЦЖ Ванцзи о его маме.
Это ведь такая редкость персонаж с бревном в глазу и если кого-то смеешь осуждать то сам будь непогрешим. Тем более родители вансяней были в одинаковой ситуации.
Это разве не тот, где ЛЦЖ с глубоким пониманием отнесся к выходкам ВИ
Мне нравится тема с хорошим дядей Женей. Почитаю, пожалуй.
p.s. Почему это Цзяны не рассказывали о родителях ВИ? Рассказывали. По попустительству трех Цзяней, одна из них, выставляла мать ВИ неверной женой, забеременевшей от другого. Попросту шлюхой. Так что зря ЛЦЖ наезжает.
ИМХО, в таком не обвинишь канонного ЛЦЖ, в своих убеждениях он был последователен невзирая на лица.
Комментарий был о вхарактерности, а не о вкусах.
Отредактировано (2023-12-07 14:04:02)
ИМХО, в таком не обвинишь канонного ЛЦЖ, в своих убеждениях он был последователен невзирая на лица
Да. Поэтому
Дропнула, не стала выяснять, рассказывал ли этот ЛЦЖ Ванцзи о его маме.
Может и рассказывал. Мы читаем пов ВИ и без флешбеков.
Если тебе не понравилось как автор не любит Цзянов старших так и скажи.
Отредактировано (2023-12-07 14:09:00)
Я другой анон, и мне честно не понравилось хд
Но я просто не верю ни в Ланей, которые с радостью примут в свой орден ВИ, ни в ВИ, который добровольно променяет ПЛ на ОГ
ни в ВИ, который добровольно променяет ПЛ на ОГ
В новелле, вансяни наведывались в ОГ, после свадьбы. Дорамщики также дли понять, что ВИ в ОГ живёт. В общем, таки добровольно променял ПЛ на Гусу.