Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
дорамных помню цикл "Брачный обряд клана Юньмен Цзян
Это постканон?
но в обоих ВИ выращивает новое зя
В дораме два раза понятно сказали, что это невозможно
Анон, а сможешь принести моменты? Ооочень мельком все смотрел.
А что конкретно ты хочешь?
Хотелось бы времена перед войной с кланом Вэнь. Ей что-нибудь про время когда ВИ и ЛЧ были гостевыми учениками клана Вэнь.
Это постканон?
Постканон Нежные романтичные вансяни, хороший брат ЦЧ, красивущая свадьба.
красивущая свадьба.
Кратко, страстно, без женских шмоток и вуалей, СТГ!
Анон, а сможешь принести моменты? Ооочень мельком все смотрел.
Я тоже смотрела только два раза, второй урывками, но найду, как доберусь до домашнего компа. На работе низя)
В дораме взаимоотношения вансяней изначально дружеские и платонические, а в новелле ЛЧ безответно влюблён в ВИ и взаимность только после перерождения в тело МСЮ. Мне хотелось бы дорамный динамики отношений в периоде до саншота. Или альтернатива в мире новеллы. Но я всё-таки сами характеры предпочитаю как в новелле, так и в дораме. А характер ЦЧ в дораме значительно смягчён относительно новеллы. Если в фанфике есть ЦЧ, то я предпочту дорамный вариант.
А если исследование новеллы над тем возможно ли ВИ-МСЮ заново сформировать золотое ядро?
Заново? Из тела МСЮ не удаляли ЗЯ, что мешает его формировать при достаточном упорстве?
А если исследование новеллы над тем возможно ли ВИ-МСЮ заново сформировать золотое ядро?
Ну тут все основывается на словах Мосян в ивью, что ВИ сформирует зя, а ЛЧ ему поможет. Что там нужно исследовать? Дс у него есть, способности тела МСЮ средние (слова Мосян), не плохие. По возрасту, чем раньше, тем лучше, но возможности все еще есть. Дальше фаноны. И они разные у всех. Вспомнить хотя бы Причал с оч.специфическим, но интересным фаноном )
Причал с оч.специфическим, но интересным фаноном )
Что за фанон?
способности тела МСЮ средние
Значит ВИ будет средненьким заклинателем?
Хотя если в тело МСЮ вошла личность ВИ и его знания и навыки при нем остались, то "тонкое тело, энергия ци, то что отличает заклинателя от обычного человека" у него от МСЮ или от изначального ВИ?
Что за фанон?
В двух словах не описать, там сложный обоснуй, включая что-то связанное с гармонами, про формирование зя через боль. Я честно матчасть понял в лучшем случае наполовину ))
Что такое стг?
Слава Тебе Господи.
Значит ВИ будет средненьким заклинателем?
Хотя если в тело МСЮ вошла личность ВИ и его знания и навыки при нем остались, то "тонкое тело, энергия ци, то что отличает заклинателя от обычного человека" у него от МСЮ или от изначального ВИ?
Анон, давай с этими вопросами лучше сразу в срачный)
А так фанонь как хочешь. Может, будет средненьким, а может, что-нибудь придумает, он же гений. А может способности и таланты ВИ перешли в новое тело вместе с душой, фить-ха!
По ивью Мосян у меня сложилось впечатление, что она говорит о способностях, завязанных именно на тело. Но это не мешает фанонить то, что нравится. Мне лично больше нравится фанон, что постепенно ВИ это тело перестроит под себя. Если не по внешности, то по заклинательским способностям точно.
Аноны, у меня глюк, или был такой фанф Самозванцы? Ищу и не находится, может, назывался по-другому? ВИ бродит в постканоне и сталкивается с "детьми СИ".
Аноны, у меня глюк, или был такой фанф Самозванцы? Ищу и не находится, может, назывался по-другому? ВИ бродит в постканоне и сталкивается с "детьми СИ".
Держи https://archiveofourown.org/works/25182832
Вообще там целая серия, и как раз дорамный постканон от ру-автора) Но ВИ таки в процессе формирования нового зя
детьми СИ
Это кто же такие?
Однажды солнце согреет нас
Постканон дорамы, небольшой кейс, ЛЧ немного грызёт ви, ви носят на ручках, но терпимо
https://archiveofourown.org/works/38623026
Держи https://archiveofourown.org/works/25182832
Вообще там целая серия, и как раз дорамный постканон от ру-автора) Но ВИ таки в процессе формирования нового зя
Спасибо, анон)
Хрен с ним, чего он там в процессе, не люблю, когда я что-то вроде как сохраняла, а нету. И в виде Постканона тоже нету... Теперь гадай, что могла еще потерять и не заметить((
Ещё постканон дорамы с кейсом.
https://archiveofourown.org/works/31647191
Ещё крутой был фик, не могу найти, может аноны вспомнят, он в нескольких частях, разные фокалы, ЛЧ там ви нашёл с помощью бумажного человечка, а Сун ланю подарили кролика