Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Значит ВИ бисексуальный или пансексуальный.
Дорогие аноны, помогите пожалуйста найти арты с ЛЧ блондином. Я где-то раньше видел, но не сохранил.
всегда, всегда антираскладочники кричат громче всех о том, какие раскладочники ужасные закостенелые зашоренные
Да лаадно, ты не помнишь тот эпичнейший срач, что писать обратную раскладку, — неуважение к автору канона? И как по личкам с претензиями ходили а в других шипах до сих пор ходят
Но вообще я просто сам захэдил ВИ топом, потому и ору про смену раскладки. Захэдил бы боттомом, тоже только топЛЧ бы читал
(Ужасно завидую людям, которым на раскладки тупо похуй и «какая разница, в кого хуём тыкать»).
Отредактировано (2023-12-05 07:38:16)
фики с ВИ-хозяюшкой вполне встречаются
Я такое если и встречаю, то в формате "папа работает, мама красивая". Обычно ВИ максимум может ванную набрать и массаж сделать. Готовящего ВИ видела только если он мать-одиночка
Готовящего ВИ видела только если он мать-одиночка
Потом что его стряпню может есть только он сам (и ЦЧ)
а мне очень хочется, чтобы и раскладка, и чтоб пейринг был товарищами, а не мужем и женой и с первого раза - "сделай мне бебика", а лучше троих:( но то ли тренд такой, то ли я таких авторов выбираю
то ли тренд такой, то ли я таких авторов выбираю
Ну, бридинг кинк у нас в каноне, ничего удивительного, что авторы на него ориентируются)
Да лаадно, ты не помнишь тот эпичнейший срач, что писать обратную раскладку, — неуважение к автору канона?
И как по личкам с претензиями ходили а в других шипах до сих пор ходят
я не помню, так как я не так давно в фандоме. но каким бы я не был раскладочником, вот то что ты написал - это какойто сюр и пиздец
бридинг кинк у нас в каноне
у меня в каноне такого нет
у меня в каноне такого нет
В одной из экстр было
В одной из экстр было
у меня в дораме из экстр только история братьев Не, там такого не было)) да и фики, где принципиально возможно обрюхатить ВИ, я тоже не читаю
Интересно, а как проявляется телесность ЛЧ, если он очень строго воспитан в правилах клана Лань, регулярные медитации, тренировки, аскеза. В его общество не распространены свободные разговоры про секс и эротику. Несколько слоев закрытой одежды и маска холодной отстраненности от эмоций и бурных чувств, ЛЧ совершенный как мраморная статуя.
Отрезанным рукавом считается быть плохо и низко. ЛЧ долго свои чувства к ВИ осознавал и не показывал их никому. Что будет с его сексуальностью, сможет ли он расслабиться и получить удовольствие?
В одной из экстр было
Где это? В какой экстре? О_о
Где это? В какой экстре? О_о
Извини, анон, я прочёл их один раз и постарался забыть Но там во время очередного каждогодня ВИ говорит, мол, ты так яростно ебёшь меня, что я мог бы уже выносить тебе целый выводок Ланей, а ЛЧ отвечает «как ты собираешься рожать?», но понятно, что это его типа юмор.
Отредактировано (2023-12-05 09:51:13)
да и фики, где принципиально возможно обрюхатить ВИ, я тоже не читаю
Анон, бридинг кинк, он не про реальную возможность зачатия. Это формат дети толка, когда персонажи заводятся при мысли о беременности. Так что наткнуться на это можно в любом фике.
у меня в дораме из экстр только история братьев Не, там такого не было)) да и фики, где принципиально возможно обрюхатить ВИ, я тоже не читаю
+1
Это формат дети толка, когда персонажи заводятся при мысли о беременности. Так что наткнуться на это можно в любом фике.
Не в любом. Тоже читаю только по дорамным вансяням, если походу оказываются недорамными, дальше не читаю. В результате ни разу ни о какие беременности, даже воображаемые, не сквикалась.
Ну, бридинг кинк у нас в каноне, ничего удивительного, что авторы на него ориентируются)
Да даже в основном тексте ВИ хотел ребенка, типа так хорошо идем с ослом, еще бы маленького
(Ужасно завидую людям, которым на раскладки тупо похуй и «какая разница, в кого хуём тыкать»).
Ну вот я такой, но просто настолько уже перечитал НЦ (а она еще во многом однообразная), что просто ее проматываю. А в таком случае уж точно пофиг, что фанонит автор фика ))
А порекайте фанфики по дораме, плиз.
Да даже в основном тексте ВИ хотел ребенка, типа так хорошо идем с ослом, еще бы маленького
Но это же не значит, что он сам хотел его рожать
Но это же не значит, что он сам хотел его рожать
Он сам мог бы родить только Чужого
Навскидку из прям чисто дорамных помню цикл "Брачный обряд клана Юньмен Цзян" и "Сердце Ванцзи".
А что конкретно ты хочешь? В постканоне вансяни ещё не вместе? У ВИ оригинальное тело? Более трепетные отношения?
У cqlorphan все фики по дораме, например.
Отредактировано (2023-12-05 12:42:08)
У cqlorphan все фики по дораме, например.
При этом у нее довольно своеобразные вансяни ) Свои, фанонные.
Мне иногда по новелле встречаются фики, где по характеру они ближе к дорамным )
Я другой анон, но тоже хотелось бы реков по дораме. Чтобы в основе именно сюжет дорамы и характеры персонажей оттуда, внешность тоже, ВИ в своем теле, без ЗЯ, темный, ЛЧ ибовый, без закосов под новелльного. Было у них что-то в снежной сцене или нет, нормально оба варианта. Хочу пропущенные моменты и особенно постканон.