Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Если так, то еще хуже
ну в этом глобально трагедия ВИ, все что он делает - делает не для себя, а в итоге ему награда - цирроз и порицание
Я просто принесу сюда ссыль и отмечу, что я целиком и полностью согласен со сказанным))
https://vk.com/wall-46118370_150491
Эмм. По мне так более больноублюдочно считать, что пейринг должен меняться для галочки, чтоб никому обидно не было. Блин, есть же предпочтения в постели. Всем нравится разное, и если кто-то именно от массажа простаты кайфует и игр в подчинение, это не значит, что в остальных аспектах жизни этот партнер тоже будет подчиняться. Это же ж секс, блин. У меня ничего не прищемила канонная раскладка вансяней - ну нравится им так, в чем проблема вообще? Мне кажется проблема антираскладочников в том, что они считают секс унижением одного партнёра другим, и поэтому надо обязательно сравнять счеты - давать одинаковое количество раз каждому Только я не понимаю - чтобы что? Но секс это про удовольствие же. И зачастую пассивный партнёр получает его больше за счёт заботы и внимания. Зачем пихать в секс арифметику?
По мне так более больноублюдочно считать, что пейринг должен меняться для галочки, чтоб никому обидно не было.
Но анон-ТС говорит не об этом, а об обоснуях раскладок. Он там дальше упоминает читателей, которые сквикаются от смены раскладки и начинают пояснять автору, почему так не может быть
Отредактировано (2023-12-04 22:20:11)
Но анон-ТС говорит не об этом, а об обоснуях раскладок
Чтож, если так, то что-то странное в массы несут и раскладочники и антираскладочники. Но я чаще видел фанатичных антираскладочников, чем раскладочников, так уж сложилось
Но я чаще видел фанатичных антираскладочников, чем раскладочников, так уж сложилось
Ты явно не сидел в фандоме в 2020)
Фаноню, что ВИ с ЛНЦ отходил шабашить ненадолго, может даже ВН с собой брал
Фаноню, что ВИ с ЛНЦ отходил шабашить ненадолго, может даже ВН с собой брал
Так это канон
Ты явно не сидел в фандоме в 2020)
Это нет)
Но я чаще видел фанатичных антираскладочников, чем раскладочников, так уж сложилось
я больше всего видел фанатичных антираскладлчников, которые были таковыми пока в моде в фандоме был их вариант. стоило тренду поменяться, начинался плач ярославны о том как заебали раскладочники реверс писать.
но вне зависимости от предпочтений, идти писать автору под фик, как-то ты не так потрахал пейринг - это дно дна
но вне зависимости от предпочтений, идти писать автору под фик, как-то ты не так потрахал пейринг - это дно дна
ППКС
я больше всего видел фанатичных антираскладлчников, которые были таковыми пока в моде в фандоме был их вариант. стоило тренду поменяться, начинался плач ярославны о том как заебали раскладочники реверс писать.
Хах,у меня наоборот: пока в фандоме популярен «мой» вариант — я раскладочник, меня всё устраивает. А если нидайбох шипну непопулярную раскладку, сразу становлюсь бешеным антираскладочником
Анон пишет:Фаноню, что ВИ с ЛНЦ отходил шабашить ненадолго, может даже ВН с собой брал
Так это канон
Канон. Но я опять таки считаю, что 50 рыл в течение 1,5 лет на такие шабашки хрен прокормишь. Потому что далеко от ЛЦН ВИ не удалялся, а сколько там ночных охот в окрестностях? Если только он с ЛЦН выпускал кого-то специально, чтобы потом ловить (но я не думаю о нем так плохо ))
Отредактировано (2023-12-04 22:27:24)
На самом деле,если задуматься, прокорм Вэней на ЛНЦ - это охренеть какой тяжёлый момент должен быть для ВИ, который никогда не нуждался в деньгах в осознанном возрасте.
далеко от ЛЦН ВИ не удалялся, а сколько там ночных охот в окрестностях? Если только он с ЛЦН выпускал кого-то специально, чтобы потом ловить
Возможно, в Илине в силу близости к ЛЦН была повышенная концентрация нечисти, так что работы хватало)
И ещё я фаноню, что ВИ был не дурак обобрать валявшиеся на горе трупы.
Хах,у меня наоборот: пока в фандоме популярен «мой» вариант — я раскладочник, меня всё устраивает. А если нидайбох шипну непопулярную раскладку, сразу становлюсь бешеным антираскладочником
Но...это просто значит, что ты раскладочник Не то, чтобы в этом было что-то плохое.
Отредактировано (2023-12-04 22:29:51)
На самом деле,если задуматься, прокорм Вэней на ЛНЦ - это охренеть какой тяжёлый момент должен быть для ВИ, который никогда не нуждался в деньгах в осознанном возрасте.
Деньгами у них ВЦ заведовала. Но она тоже из знатной семьи и вряд ли готовилась к тому, что придётся тянуть на себе 50 рыл
Отредактировано (2023-12-04 22:31:30)
пока в фандоме популярен «мой» вариант — я раскладочник,
а я вечно "не в ногу" иду ну только разве что на заре 2000х попадала в тренд, а потом - все, вечно в меньшинстве
ооо это очень стеклянный момент, ВИ который вообще не умеет в нищету, и это им болезненно переживается
Деньгами у них ВЦ заведовала.
Ну это как в анекдоте:
- А деньги откуда берешь?
- Из тумбочки.
- А в тумбочке они откуда берутся?..
Чтобы распоряжаться деньгами, для начала, они должны откуда-т взяться )
Но...это просто значит, что ты раскладочник Не то, чтобы в этом было что-то плохое.
Скорее, антираскладочник с предпочтениями)
Вообще, учитывая, что ВИ и ВН туда-сюда ходили, они могли вполне в соседнем лесу поохотиться/пособирать чего/рыбы наловить, но понятно, что для 50 голодных ртов это не много
ВИ который вообще не умеет в нищету
Ну не совсем. В детстве он таки жил в нищете. И помнится, в пещере черепахи он о себе думает как о более приспособленном к трудным условиям жизни, чем ЛЧ.
ВЦ тоже могла в этом соседнем лесу собирать какие-нибудь целебные травы и продавать. Правда, не думаю, что жители Илина горели желанием покупать что-то у мутной девки с мёртвой горы
Ну не совсем. В детстве он таки жил в нищете.
Ага, и согласился пойти с ЦФМ за кусочек дыни. Я в шоке, как он там продержался несколько лет, разве что зачатки заклинательских способностей уже тогда помогали не замёрзнуть и не помереть с голода)
у мутной девки с мёртвой горы
По канону у меня сложилось ощущение, что Вэни вообще с ЛЦН не высовывались, кроме ВН и АЮ, потому что он ребенок и с ВИ.