Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Я тоже обожаю дорамного ЛЧ снизу и только снизу
Вспоминаю серию от cqlorphan, где ВИ трахал ЛЧ так креативно и усердно, что в какой-то момент, ЛЧ сознание потерял. Буквально.
Может глупость скажу, но неужели новелльные вансяни, так за всю жизнь ни разу не поменялись местами?
меня это удивляет во многих канонах и фанонах, даже
если мои предпочтения совпадают с общими. я понимаю, если попробовали так-сяк и всем больше нравится определенный вариант? но чтоб вообще даже не полюбопытствовать?
особенный привет тут сюжетам про вансяней, которые через н-цать лет с удивлением обнаружили, что у ви есть член, а у лч жопа или ви стесняется или боится в нее попросить, потому что ж лч будет больно/унизительно. особенно пламенный привет когда ви таки просит, но лч поначалу отказывается, потому что это ж больно/унизительно...
Отредактировано (2023-12-04 14:25:20)
особенно пламенный привет когда ви таки просит, но лч поначалу отказывается, потому что это ж больно/унизительно...
Такое реально есть Хуйня какая-то
я понимаю, если попробовали так-сяк и всем больше нравится определенный вариант? но чтоб вообще даже не полюбопытствовать
В новелле не вижу предпосылок к тому, что они вообще захотят попробовать. Так такая железобетонная раскладка, что тамошнему ВИ, думаю, и в голову не придёт попросить. Дорамные они куда более пластичные персы получились.
Такое реально есть
Хуйня какая-то
до того, как я открыла для себя чтение гуглпереводчиком ао3, ходила на фикбук и там такого полно
потому что ж лч будет больно/унизительно. особенно пламенный привет когда ви таки просит, но лч поначалу отказывается, потому что это ж больно/унизительно.
Значит, долбиться со всей дури в задний проход ВИ ему нормально, а за свою жопу он переживает. Какой хитрый ЛЧ)))
долбиться со всей дури в задний проход ВИ ему нормально
так то по природе! а наоборот - нет!
Но вообще у меня тут больше вопросов к авторам, которые сочли такой сюжет милым и романтичным
Оставляя в стороне вопрос с унизительностью, я просто ору с выдержавшего 33 удара кнутом ЛЧ, который боится боли от анала (при том, что у ВИ член наверняка поменьше, чем у него самого)
Отредактировано (2023-12-04 14:53:08)
▼
Всратые пронзания личной жизни авторов
Но это мы куда-то не туда с обсуждением зашли.
Сквичное
Сквичное
▼не открывать!⬍
Видел на АО3 такое, если не считать последней части
Скрытый текст
А мне как раз дорамный нормально в любых положениях, а еще лучше онименяются.
+1, мне поэтому так зашли дорамные вансяни, что каждый готов и защищать и уступать в зависимости от ситуации, в моем представлении естественно, что онименяются)
что тамошнему ВИ, думаю, и в голову не придёт попросить
мне кажется, на эту мысль должно бы навести наличие члена, опять же вообще безотносительно какого-либо конкретно пейринга. не очень понимаю, как у человека, всю жизнь прожившего с этой частью тела, даже на уровне "мысль в голову не придет" мысль в голову не пришла))
Я вообще не очень понимаю, как вы в фиках различаете, какие вансяни дорамные, а какие новелльные.
наличие члена
Сразу видно что Мосян Тунсю женщина и у нее никогда не было ощущения члена.
Сразу видно что Мосян Тунсю женщина и у нее никогда не было ощущения члена.
но я тоже женщина и у меня его нет! но если б был, мне кажется при мысли о сексе жопа не была бы, так сказать, первым и дефолтным местом выбора
Отредактировано (2023-12-04 15:07:02)
Хотя прибитую раскладку я могу представить у феминизированного боттома, член вообще не показывать, секс в одежде или в набедренной повязке с фартуком, скрывающим член.
А в остальных случаях они скорее всего захотят поменяться.
Я вообще не очень понимаю, как вы в фиках различаете, какие вансяни дорамные, а какие новелльные
Легко, они очень разные. Конечно, если у автора не собирательные образы, частично что-то от одного, частично от другого. Мне такое не нравится, как анон выше сказал, когда дорамный ЛЧ вдруг становится новельным в сценах секса, например.
Я вообще не очень понимаю, как вы в фиках различаете, какие вансяни дорамные, а какие новелльные.
дорамные в принципе мягче, более настроенные на сотрудничество и никто никого не покусал, если коротко)
ну еще есть различия в сюжете и тело ВИ свое или МСЮ. а с жолтыми глазами я смирилась
Отредактировано (2023-12-04 15:19:38)
из традиционной культуры
даешь соцреволюцию и долой классовое неравенство!
Отредактировано (2023-12-04 15:23:16)
А ещё есть дунху и маньхуа, там свои ВИ и ЛЧ.
А какую часть порки ты предпочитаешь
ремнем по попе в наказания за шалости со всей любовью и взаимным удовольствием
А в маньхуашных что особенного? Помимо всратого дизайна
Маньхуашные вроде максимально приближены к новелле? Но я из маньхуа только отдельные сцены читал.
А духуашные ближе к новельным, чем дорамные, но есть свои особенности, конечно. Дунхуашный ЛЧ помягче, а ВИ имбовее.