Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
У меня сомнения в связи с этим, что ритуал проводил в одиночку МСЮ
В той деревне тусовался НХС. Наверное, он и помог МСЮ с ритуалом. И тело ВИ, он должен был принести.
В той деревне тусовался НХС. Наверное, он и помог МСЮ с ритуалом. И тело ВИ, он должен был принести.
Если только НХС подослал того мужика с флагом, сам то он на чтениях сидел за занавесочкой, алиби у него.
В смысле тело принести? Жертва исчезла полностью, жертвополучатель появился полностью, закон сохранения в действии, откуда и зачем кого-то носить?
Откуда там взялась бы лава? Тем более во дворце.
А разве это не общепринятый хэд, что БГ и в частности Знойный дворец стоят на вулкане? Вэни же огнепоклонники, покорили, мол, вулкан.
А разве это не общепринятый хэд, что БГ и в частности Знойный дворец стоят на вулкане? Вэни же огнепоклонники, покорили, мол, вулкан.
Ничего не могу сказать за хэд, я сама по себе смотрела дораму, не говорилось про вулкан или что-то такое.
А важно то что лицо настоящего МСЮ не показали? Всё равно фигура и ноги узнаваемые. И руки с порезами точно такие же.
Отредактировано (2023-12-03 15:51:32)
А важно то что лицо настоящего МСЮ не показали? Всё равно фигура и ноги узнаваемые.
Боже, да мало ли сколько в мире людей с похожей фигурой и похожими ногами
Там один и тот же актер, а не разные.
Там один и тот же актер, а не разные.
Актёр один, но понятно же, что это художественная условность. Никто не задумывал ВИ и МСЮ близнецами
Зачем дополнительный актер, чтобы минуту в кадре постоять. И тем более, МСЮ должен был напоминать ВИ на общий взгляд, если бы сильно различались фигурой, все-таки заметили бы родичи МСЮ.
Или создатели дорамы специально неоднозначность ритуала показали, чтобы цензуру одержимости злыми духами пройти
Никто не задумывал ВИ и МСЮ близнецами
Даже в полумаске лицо узнаваемо для знакомых вам людей, а кроме лица можно узнать по голосу.
Одержимость там подцензурная возможно в гибели семейства Мо, а с ВИ никакой проблемы, он сам в своем теле и даже вопрос умер ли он до конца два раза поставлен и подвешен в воздухе.
Анон пишет:А разве это не общепринятый хэд, что БГ и в частности Знойный дворец стоят на вулкане? Вэни же огнепоклонники, покорили, мол, вулкан.
Ничего не могу сказать за хэд, я сама по себе смотрела дораму, не говорилось про вулкан или что-то такое.
откуда вообще есть место разночтениям?
БГ
ЛЧ держит ВИ
Там должно быть жарко и душно.
Там должно быть жарко и душно.
Там должна подошва обуви воспламеняться минут за пять стояния на одном месте.
Насколько анон помнит фотографии со всяких там гавайских вулканов https://www.sport-interfax.ru/ftproot/p … o6_700.jpg
Там должна подошва обуви воспламеняться минут за пять стояния на одном месте.
Может, у заклинателей какие-то заклинания вшиты в подошву - противопожарные )
Хотя... анон сейчас поискал фото рядом с лавой - ничего, ходят туристы, даже в кроссовках...
Но деревяшки протянутые таки воспламеняются.
Может, у заклинателей какие-то заклинания вшиты в подошву - противопожарные
Там еще трон...
В жопу тоже что-то вшито?
откуда вообще есть место разночтениям?
БГ
Все смотрели, что без разночтений-то?
Мокрые от пота Вэни в прилипающей к телу одежде. Представьте капельки пота на теле.
Можно подумать, в БГ жили и работали одни заклинатели. Деревянные дома, утварь, обычные люди, какая лава, да ну.
Аноны, это же магия))) В дораме особенно подчёркивается, что Вэни управляли огнём, ну вот и сделали вулкан безопасным
то есть, ЛЧ который три года жил в ледяной пещере в одном халатике никого не смутил?)
а вообще Вэни вполне могли намагичить безопасный БН при панорамных видах на красивую лаву
Отредактировано (2023-12-03 19:47:08)
В жопу тоже что-то вшито?
Трон с талисманами и охлаждающими подушечками
Насколько я помню, у ВЖХ красная светящаяся субстанция была в бассейне-гексаграмме у трона, он швырялся этим же свечением и контактировал с темным железом, и черные горы так же светились спорадически. А потом, как его убили, в следующей серии все уже братаются и празднуют в БГ, и никаких таких спецэффектов нигде, включая бассейн и горы. Так что, эта штука была создана огромной мощью темной энергии. Куда бы вдруг рассосался вулкан.
Отредактировано (2023-12-03 19:52:16)