Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Я читал, а что ты хочешь узнать?
Это сюр или скорее нет? Какое-то странное ощущение по шапкам.
Это сюр или скорее нет? Какое-то странное ощущение по шапкам.
Да нет, обычный фик. ВИ стал демоном, работает под началом ХЧ. Довольно бодрый сюжет
Мне в этой серии отдельно понравился фик про ЛЦН: https://archiveofourown.org/works/43308939
Автор хорошо проработал матчасть и использовал реальные исторические события. И про то, как ВИ учится управлять мертвыми воинами.
Мне в этой серии отдельно понравился фик про ЛЦН:
Да, действительно хороший, и элементы БН отлично вписались и добавили стеклишка. Вообще в целом интересный цикл оказался.
Кусками читаю один впроцессник, где ВИ наебывают создают новое зя парным совершенствованием и заодно вансяни устраивают друг другу разной степени тяжести петтинг, причём эти два процесса идут параллельно, потому что ВИ типа гетеро, а ЛЧ не хочет навязываться, поэтому парное совершенствование у них проходит платонически и потому до фига болезненно. В каком-то из пропущенных мной кусков ЦЧ зачем-то решил ВИ поженить, а вансяни, видимо, смирились с тем, что они друг другу периодически дрочат, потому что последняя глава гениальна в своей логичности: вансяни снова в койке, ВИ даёт себя связать и говорит ЛЧ - "делай что хочешь, только девственности меня не лишай". Тот ему отсасывает, все счастливы, после ЛЧ интересуется: что не так с девственностью? ВИ: ну, я же жениться собрался, дать мне будущей супруге нечего, ни денег у меня, ни имени, пусть хоть тело мое ей достанется нетронутым" Как бы, ну. Я ещё понимаю концепцию "технической" девственности" у девушки, когда куда угодно, но не туда, но ВИ, ты правда считаешь, что именно анальная девственность - это то, что стоит беречь для жены?
Некоторые авторы странные, да
беречь для жены
со страпоном
ВИ типа гетеро
Дай ссылку почитать, я ищу как раз гетеро ВИ. И ЛЧ, который хочет его одного!
Дай ссылку почитать,
ВИ, ты правда считаешь, что именно анальная девственность - это то, что стоит беречь для жены?
Ничего удивительного, если вспомнить, что единственная гетеропара, за которой ВИ имел сомнительное счастье наблюдать, — старшие Цзяны
Отредактировано (2023-12-01 15:22:45)
Аноны, а этот англофик приносили?
https://archiveofourown.org/works/36521 … 74859#main
Замечательный текст, как по мне.
Таймлайн обучения в ОГ, только на этот раз не ВИ едет туда, а ЛХ отправляет ЛЧ вместе с группой Ланей в ПЛ, чтобы ЛЧ развеялся немного и нашел себе друзей. Ну и ЛЧ конечно нашел ВИ и интенсивно чувствует много разных чувств, прям такая подробно описанная первая влюбленность, как мне кажется, близкая по динамике к канонной. Во второй половине автор добавил небольшой кейс, и он хоть и небольшой, но довольно изящно обыгрывает канон, мне зашло. И ещё фиксится судьба СЯ (а ВИ обзаводится ещё одним шиди, видимо) и внезапно СШ. В общем, рекомендую.
ВИ, ты правда считаешь, что именно анальная девственность - это то, что стоит беречь для жены?
ааааа
ВИ считает, что все жены такие, как ЮЦЮ
все жены такие, как ЮЦЮ
И судя по отношениям старших Цзянов ЦФМ свою не сберег
вансяни снова в койке, ВИ даёт себя связать и говорит ЛЧ - "делай что хочешь, только девственности меня не лишай". Тот ему отсасывает, все счастливы, после ЛЧ интересуется: что не так с девственностью? ВИ: ну, я же жениться собрался, дать мне будущей супруге нечего, ни денег у меня, ни имени, пусть хоть тело мое ей достанется нетронутым
И как ЛЧ выкрутился? Поскакал на ВИ в позе наездницы?
Бесят меня такие сюжеты, где ВИ с энтузиазмом пользуется ЛЧ, но при этом прямо в постели рассказывает ему о том, как женится и заведёт детишек. Какой-то жестокий ВИ.
Ну и ЛЧ конечно нашел ВИ и интенсивно чувствует много разных чувств, прям такая подробно описанная первая влюбленность, как мне кажется, близкая по динамике к канонной
Люблю такое, спасибо за рек, анон
Не поняла, в какую лаву ВИ падал. Это же была темная энергия высокой концентрации, а не лава. Она и во дворце у ВЖХ в том же виде была.
Не поняла, в какую лаву ВИ падал. Это же была темная энергия высокой концентрации, а не лава. Она и во дворце у ВЖХ в том же виде была.
Да что там было на самом деле?
Это же была темная энергия высокой концентрации, а не лава.
откуда инфа? Оо Выглядит как лава.
Откуда там взялась бы лава? Тем более во дворце. Вроде, ничего вообще не говорилось, но мне при просмотре само-собой было ясно, что это место темной силы огромной мощности. И падал ВИ очень символически в это средоточие темной силы потому что все его связи, что держали - сестра, брат, ответственность за Веней, ничего не осталось. Он упал и слился с темной силой, как-то так. Я, вскормленная всякими страшными сказками разных народов, поняла так, что он 16 лет был между явью и навью. Его тело было в порядке, восстановлено но без ЗЯ естественно; при неправильном состоянии тела он бы стал лютым мертвецом, а если бы тело захоронили по правилам, то душа пошла бы на перерождение. Если тело в порядке, его верхняя душа болталась где-то рядом а нижние находились в теле, верхняя душа типа спала, но все же развивалась, переосмысляла опыт, потому что вернулся ВИ явно повзрослевшим и помудревшим. Имхо.
А в дораме ВИ выглядит точно так же как МСЮ. В самом начале показан настоящий МСЮ и играет его тот же самый актер. Это либо театральная условность, либо они близнецы.
В самом начале показан настоящий МСЮ и играет его тот же самый актер.
Ого!А можно тайминг? Где это?
А в дораме ВИ выглядит точно так же как МСЮ
В дораме лицо МСЮ не показали, только его окровавленные ноги. Он стоял рядом с ВИ (в момент ритуала) и кричал.
А в дораме ВИ выглядит точно так же как МСЮ. В самом начале показан настоящий МСЮ и играет его тот же самый актер. Это либо театральная условность, либо они близнецы.
Но там лица МСЮ не видно. Откуда близнецы?
Это начало 1 серии (9 минута примерно).
Там есть ноги и в другом ракурсе фигура сбоку, лица совершенно не видно. Но с самим ритуалом тоже ведь как: идет по улице небритый мужик с бутылкой, говорит слова заклинания и несет флаг призыва, но не нечисти а немного другой. Потом этот флаг летит, повисает на дверях жилища МСЮ, мы видим ВИ и ноги и фигуру МСЮ в крови. МСЮ жалуется и требует мщения, потом исчезает, а ВИ приходит в себя. У меня сомнения в связи с этим, что ритуал проводил в одиночку МСЮ. Мне вообще показалось, что он на тот момент уже не совсем материальный от заклинания, которое на дверях.
Отредактировано (2023-12-03 14:53:12)