Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Я тоже надеюсь, что какая-то интрига со стороны брата-императора будет, но пока неясно. он просто шиппер
А что, если брат-император тоже хочет себе наложника, но так как он император, к нему прикованы все взгляды, поэтому он решает и братцу подсобить, и эксперимент поставить. А когда у вансяней все сложится, он тоже возьмет себе наложника *вставьте имя по своему усмотряоению*, а если кто посмеет что-то сказать - да вот же, посмотрите, как у дорогого брата все отлично
Боже, и идея с Ланями, которые страдают от переизбытка ян, гениальна матчасть это наше все, короче говоря.
Я дошел до "I’m not saying it’s going to take another 50k until they bang, but it’s totally going to take another 50k until they bang."
Гспд, ЛЧ и ланьские ревновашки - я ведь правильно трактую его реакции на МяньМянь как ревновашки?
я ведь правильно трактую его реакции на МяньМянь как ревновашки?
Ну, похоже на то.
Я перешагнул через 100к в фике с наложником. Ну что, они начали целоваться.
А вот к евнуху ЦГЯ жизнь меня не готовила.
Я перешагнул через 100к в фике с наложником. Ну что, они начали целоваться.
А вот к евнуху ЦГЯ жизнь меня не готовила.
О, неплохо!
Анон, там тяжкий язык?
Серьезно, прям евнух? И даже без предупреждений?
А вот к евнуху ЦГЯ жизнь меня не готовила
Мне тоже понравилось. Мне вообще идеи автора нравятся а ВИ-валенок все ещё смущает. Спасибо анону, который внес.
Анон, там тяжкий язык?
Я бы не сказал, что тяжелый. Но я давно уже англофики свободно читаю, так что лучше тебе самому оценить.
Серьезно, прям евнух? И даже без предупреждений?
Серьёзно, прямо евнух. Причем на госдолжности, неслыханное дело. ВИ пока охуевает, и я вместе с ним, если честно.
Серьёзно, прямо евнух. Причем на госдолжности, неслыханное дело.
а почему неслыханное? евнухи в Китае служили при дворце и порой имели больше власти, чем обычные госслужащие.
я просто только недавно досмотрела Сыщика династии Мин и прочла книгу про евнухов в Китае, поэтому готова делиться знаниями с каждым
Потому что для этого ему надо было сдать экзамен, что само по себе сложно, а евнухов готовили несколько в другой сфере и для других задач.
ВИ пока охуевает, и я вместе с ним, если честно.
Я мысленно делаю ставки, на кого ж он таки работает в итоге) Потому что с тем раскладом он получается как-то даже слишком обязан ЛХ, но с другой стороны его очень подозрительно вынесли в шапку, да и вансяньское расследование... Все-таки главгад или повезло и нет?
Анончики, а кто-нибудь читает фик and the calm is deep where the quiet waters flow? На какой стадии пиздеца там сюжет сейчас? Просто жду, когда автор фик закончит, чтобы сразу потонуть в стеклище
Аноны, рекните ваши самые любимые горячие фики, вот чтоб прям сгореть
Анончики, а кто-нибудь читает фик and the calm is deep where the quiet waters flow? На какой стадии пиздеца там сюжет сейчас? Просто жду, когда автор фик закончит, чтобы сразу потонуть в стеклище
Я читаю. Фик не закончен и, судя по всему, долго будет не закончен. Но автор обещал, что самое страшное написал, дальше будет лучше.
Аноны, рекните ваши самые любимые горячие фики, вот чтоб прям сгореть
все мои реки уже в табличке. из недавнего, что зашло -
Спасибо
вношу пачечку реков из свежих
вношу пачечку реков из свежих
Спасибо за реки
Спасибо за реки, а то чего-то давно на фикбук не заходила
Анон с реками, спасибо тебе
если кому не влом будет в табличку это все перенести, скажу спасибо ))
Спасибо за реки, анон
Чудесные реки, спасибо!С Сиченем тоже приносите, плиз)
если кто-то любит читать фики про попаданцев - этот неплохой. ЛЧ-из-будущего и ЛЧ-из-прошлого меняются местами. безусловный рек. онгоинг.
У этого автора мне зашел фик про обмен телами. Рекомендую тем, кто хочет ВИ в Гусу. Милота и фиксит, хороший ЛЦЖ
https://ficbook.net/readfic/9674818#part_content
У этого автора мне зашел фик про обмен телами. Рекомендую тем, кто хочет ВИ в Гусу. Милота и фиксит, хороший ЛЦЖ
https://ficbook.net/readfic/9674818#part_content
Дошёл до фразы "Духовный меч Лань Цижэня в тот момент был в ремонте", орнул. Представил, как заклинатели сдают мечи в ремонт по гарантии и ругаются, что запчасти не оригинальные поставили )))