Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
В одном русскоязычном, омегаверсном фика такое было, но вансяни там весьма оосные. Кмк, автор какую то свою историю писал
Сияй или как то так называется
Я знаю парочку, где вансяни ни-ни после брака, а вот чтобы до и при этом ни разу не потрахались реально помню только тот, что с НМЦ
Ну и ещё тот фик с ФБ с лисянем и драконом ЛЧ, но там весь период от предложения руки и сердца до свадьбы занимает буквально пару абзацев
В твиттер-фике с ЛЧ-драконом и непорочным зачатием они действительно не трахались до свадьбы… потому что тайно поженились до официальной церемонии
Отредактировано (2023-11-18 21:40:39)
Я знаю парочку, где вансяни ни-ни после брака,
Это как?
Это как?
договорной брак, совсем юные вансяни, в одном ЛЧ не хотел заставлять ВИ, думая, что тот боится и не хочет, в другом в ланьских правилах был пункт о том, что сексом можно заниматься только ради потомства, а для удовольствия грешно, а поскольку они оба мужчины...
Кажется, со вторым вариантом было даже два фика, но я уже не помню( помню только, что у одного из них? было на выбор две концовки, с воссоединением и с ВИ, нашедшим себе все-таки любовника на стороне
сексом можно заниматься только ради потомства, а для удовольствия грешно
Какие-то они неправильные даосы
Какие-то они неправильные даосы
Там вообще было типичное "делайте как мы говорим, а не как мы делаем", потому что все, кроме ЛЧ, прекрасно себе трахались, в том числе на стороне, включая ЛХ и ВЦ, у которых тоже был договорной брак, но никакого интереса к противоположному полу. ЛХ даже предлагал ВИ любовника среди адептов подобрать, если вдруг припрет
Анон пишет:Это как?
договорной брак, совсем юные вансяни, в одном ЛЧ не хотел заставлять ВИ, думая, что тот боится и не хочет, в другом в ланьских правилах был пункт о том, что сексом можно заниматься только ради потомства, а для удовольствия грешно, а поскольку они оба мужчины...
Кажется, со вторым вариантом было даже два фика, но я уже не помню( помню только, что у одного из них? было на выбор две концовки, с воссоединением и с ВИ, нашедшим себе все-таки любовника на стороне
А можно ссылки?
Олсо, если кто-то любит вампиров, атена-крики (крайки?) выложила новый модерновый макси с ВИ-древним вампиром. Сам не читал, не фанат этой темы, но пишит автор хорошо, несмотря на иногда странные заходы в мотивации и миростроении https://archiveofourown.org/works/50122 … 6#workskin
А можно ссылки?
Первый вот: https://archiveofourown.org/works/34011541
и он прям хорош, юст, слоуберн, даже кейсу нашлось место, а второй (вторые) вряд ли найду
Анон пишет:А можно ссылки?
Первый вот: https://archiveofourown.org/works/34011541
и он прям хорош, юст, слоуберн, даже кейсу нашлось место, а второй (вторые) вряд ли найду
Спасибо
Там вообще было типичное "делайте как мы говорим, а не как мы делаем", потому что все, кроме ЛЧ, прекрасно себе трахались, в том числе на стороне, включая ЛХ и ВЦ, у которых тоже был договорной брак, но никакого интереса к противоположному полу. ЛХ даже предлагал ВИ любовника среди адептов подобрать, если вдруг припрет
Но в таком случае это ЛЧ феерично тупил, разве нет? Типа он один тут самый правильный))
Ааа, я почему-то не правильно понял )) Думал, что они трахались ДО, а ПОСЛЕ перестали. И сильно удивился )
А такие сюжеты, как ты написал, мне тоже попадались.
Отредактировано (2023-11-18 22:33:09)
Типа он один тут самый правильный))
Он, как и в каноне, в силу возраста был ещё не в курсе, что правила можно нарушать, и понятия не имел, что окружающие кладут на них с прибором. Там больше вопросов к ЛХ, мог бы раньше с братом разъяснительную беседу провести
трахались ДО, а ПОСЛЕ перестали. И сильно удивился )
Ну, я знаю фик, где перестали после курильницы) но ненадолго)
И где они перетрахались на всех поверхностях в ОГ, были застуканы на горячем, ЛЦЖ вынужденно согласился на их брак, но из вредности заставил оставшиеся до свадьбы дни соблюдать приличия и видеться только в присутствии доверенных лиц, в данном случае бедного ЦЧ
в данном случае бедного ЦЧ
Черт, не могу себе представить его эмоции по этому поводу, антисекс полиция
Ну, я знаю фик, где перестали после курильницы) но ненадолго)
У них случилось недопонимание, а потом все разъяснилось? А можно ссылку?
У них случилось недопонимание, а потом все разъяснилось?
Типа того. У ЛЧ вспыхнули с новой силой старые желания, от которых он пришёл в ужас. Перестал инициировать секс, ждал, чтобы ВИ первый предложил, хотел быть уверенным, что его не принуждает (в голове ЛЧ постоянно крутится, насколько ВИ в новом теле слабее, насколько легко было бы его поймать, обездвижить, заставить и тп). А ВИ ебенький не любитель использовать слова, когда можно добиться того же манипуляциями и провокациями
https://archiveofourown.org/works/46749430
Отредактировано (2023-11-18 23:27:50)
▼Скрытый текст⬍А можно ссылки?
есть ещё тот недопереведённый где ЛЧ отдали договорным браком всемогущему СИ, и они там долго не того тоже из-за недопонимания
https://archiveofourown.org/works/26958 … s/65798227
Типа того. У ЛЧ вспыхнули с новой силой старые желания, от которых он пришёл в ужас. Перестал инициировать секс, ждал, чтобы ВИ первый предложил, хотел быть уверенным, что его не принуждает (в голове ЛЧ постоянно крутится, насколько ВИ в новом теле слабее, насколько легко было бы его поймать, обездвижить, заставить и тп). А ВИ ебенький не любитель использовать слова, когда можно добиться того же манипуляциями и провокациями
https://archiveofourown.org/works/46749430
Ясно, спасибо )
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а есть такой фик, чтоб у Ланей было правило, что до брака ни-ни? И как юстятся вансяни
Когда это вансяни обращали внимание на правила? Крутили он их
+++
встречал только где ЛЧ поначалу колебался, но ВИ его соблазни.
хотя встречал омегаверс где вначале вансяни оба альфы, а МСЮ был омега. и окружающие хором решили держать их на расстоянии из-за приличий. и ЛЧ был убежден ЛЦЖ что для репутации ВИ ЛЧ должен держать себя в руках. хотя до смерти про ВИ канонично ходили слухи о поедании младенцев, жертвах девственницах
А можно ссылки?
А можно ссылки?
https://archiveofourown.org/works/23659 … s/56791933
омегаверс где вначале вансяни оба альфы, а МСЮ был омега. и окружающие хором решили держать их на расстоянии из-за приличий. и ЛЧ был убежден ЛЦЖ что для репутации ВИ ЛЧ должен держать себя в руках. хотя до смерти про ВИ канонично ходили слухи о поедании младенцев, жертвах девственницах
я его бросил.
имхо, вансяни после смерти ВИ не сильно слушали бы окружающих что делать прилично, а что нет.
Аноны, автор в фике указал про песню вансянь " AD version of Wangxian" это какая версия?
Аудиодрама, наверное.