Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Жирный плюс номер два: ВИ тут не просто валенок, он император валенков. Повелитель валенков. Небожитель!
Этак он вознесётся как бог юста
Еще один англофик с ВИ-наложником.
анончик, ты так задорно пересказал, что прям проникаешься проблемами ЛЧ, которому приходится иметь дело с этим ВИ))
Ору пасиб за пересказ, побежал читать. Вообще люблю, когда тема императоров/наложников грамотно и достоверно написана. Жалко мало такого попадается, в основном дрочилки((
Жирный плюс номер два: ВИ тут не просто валенок, он император валенков. Повелитель валенков. Небожитель!
Эм, ну для меня скорее минус. Даже у Мосян эта валенковость выглядит неестественной, но с натяжкой пойдет. Но когда в фиках из ВИ делают клинического идиота, не знаю, меня бесит. Тем более, если ВИ в наложники попал, ну неужели нельзя хоть немного поинтересоваться, как это у мужчин происходит
Тем более, если ВИ в наложники попал, ну неужели нельзя хоть немного поинтересоваться, как это у мужчин происходит
Так он попросил обучающие материалы, ему прислали в том числе про секс, но, вот беда, про гетный секс. Мужчин наложников доселе в том фике в императорский двор не завозили, ВИ первый.
Еще один англофик с ВИ-наложником.
Я даже хочу пойти почитать чисто чтоб узнать, какой же велосипед изобретет ВИ, потому что ну он может
вот беда, про гетный секс.
Можно подумать в Китай гетный анальный секс не завезли
Если чуть серьезнее, то там вопрос не столько в сексе, сколько в обмене энергиями инь и ян (у ВИ переизбыток инь из-за ТЗ), а в трактатах много внимания уделено течению ян в мужском теле, а про женское примерно нихуя (клятые шовинисты). ВИ и пытается понять, как работает концентрация инь, когда вагины с маткой, чтоб их, нет!
А ЛЧ страдает, ему похуй на энергии, но не похуй на чувства.
Апд: но анальный секс ВИ и правда отмел как неуместную фантазию.
Отредактировано (2021-07-12 15:59:47)
ну вообще, анальный секс не приговор, заниматься им вовсе не обязательно. уж не знаю, что там с инь, но у ВИ в жопе скорее шило, чем энергетический центр, так что с тем же успехом можно использовать "игру на флейте", имхо.
так что с тем же успехом можно использовать "игру на флейте", имхо.
Но ЛЧ, как я поняла, отказался, и ВИ решил, что это неправильный метод )
Матчасть это всегда хорошо, но ВИ-идиот - как-то не очень
Это подготовка, а так как в горле у ВИ энергетического центра тоже нет, то все равно надо что-то придумать!
но ВИ-идиот - как-то не очень
Вот, хорошо, что я не одна такая
Он не идиот, он нецелованный девственник восьмидесятого лвла. без доступа к интернету
Отредактировано (2021-07-12 16:43:31)
Он не идиот, он нецелованный девственник восьмидесятого лвла.
Ладно секс, но зачем ему вообще становиться наложником?
но зачем ему вообще становиться наложником?
Потому что когда тебя за шкирку притаскивают к императору и тот вежливо озвучивает это бесценное предложение, варианта "отказаться" не подразумевается, а ВИ (довольно канонично, кмк) знает, где выёбываться на самом деле не надо, и вполне умеет в вежливость с вышестоящими.
Потому что когда тебя за шкирку притаскивают к императору и тот вежливо озвучивает это бесценное предложение, варианта "отказаться" не подразумевается
Надеюсь, здесь будет какая-то интрига, а не просто доброта и заботливость братишки-Императора
а не просто доброта и заботливость братишки-Императора
У меня пока ощущение, что именно это
Я ещё отдельно поржал со слуг, которые такие ААА ШТО ДЕЛАТЬ! Мужиков-наложниц не было, евнухов наложнице не положено, служанок приставить к мужику неприлично, сам он одеваться и причесываться по дворцовому не умеет, каг таг жить-то вообще кто за ним следить будет!
У меня пока ощущение, что именно это
Тогда он определенно проигрывает предыдущему фику с ВИ-наложником)
Тогда он определенно проигрывает предыдущему фику с ВИ-наложником)
Это какому? Я в них запуталась )))
Это какому? Я в них запуталась )))
Я тоже, но имела в виду этот)
Понравилась серия. Англофики, империалАУ, но с заклинателями.
Клевый ВИ, который дурачится всю дорогу, но не брезгует при необходимости суровыми методами.
Даже интриги есть.
https://archiveofourown.org/series/1965790
Серия онгоинговая, но выложенные 2 фика закончены, я сел ждать продолжение.
А автор с апреля ничего не обновлял, там ещё несколько интересных фиков
но имела в виду этот)
Ага, понятно. Спасибо
Анон пишет:Потому что когда тебя за шкирку притаскивают к императору и тот вежливо озвучивает это бесценное предложение, варианта "отказаться" не подразумевается
Надеюсь, здесь будет какая-то интрига, а не просто доброта и заботливость братишки-Императора
Я тоже надеюсь, что какая-то интрига со стороны брата-императора будет, но пока неясно. он просто шиппер
У ВИ тоже свой шкурный интерес есть, он не просто в гареме сидит и изобретает новый способ парного совершенствования, ему надо свалить высокопоставленного чувака, вангую, ЦГШ, причем с доказательствами.
Я все-таки рискнула последовать рекомендации анона и начала читать; не касаясь сюжета, скажу, что комментарии автора действительно интересные, например, про Суйбянь (не знаю, насколько это верно):
Suibian however also has other meanings apart from the flippant whatever. It’s used to describe being random, casual and informal, not sticking to the rules and to willfully do as one pleases, even wantonness. It’s kinda perfect imo.
Или про символику совы в дк и насколько она может подходить для ВИ. Любопытно