Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Смысл моего предыдущего комментах сводился к тому, что ЛХ, который сам совершил ошибку доверяя не тому человеку, имел наглость обвинить в таком же другого.
Так он упрекает не в доверии, а в любви, которая оказалась роковой.
И при чем здесь ВИ, как ошибка? Он себя ЛЧ силой навязал, или ЛЧ сам влюбился?
ВИ и сам свою жизнь пустил по одному месту
Разве важно какой любовью любит ЛХ, главное - любит.
Там все сложно, а не любовь
Народ, предыдущие посты о идиотских сюжетах в фиках так понравились, что хочется продолжить. Кому ещё попадались такие фички, которые кроме фейспалма ничего не вызывали?
От себя вспомнила фик, где вансяни поженились в постканоне, все у них было зашибись, жили в ОГ. ЛХ со своей депрессухой сидел в домике и ВИ пожалел его и начал к нему наведываться, поболтать, то сё. В общем, закончилось это тем, что ВИ и ЛХ влюбились друг в друга и начали трахаться. ВИ стал отдаляться от мужа и ЛЧ это заметил и как то раз спалил брата с ВИ, когда те слились в экстазе.
Что сделал ЛЧ узнав об измене? Он решил не идти против этой любви и дать мужу и брату шанс на счастье, хотя ВИ, испугавшись реакции ЛЧ, начал утверждать, что ЛХ он не любит, бес попутал и любит он только ЛЧ.
В итоге ЛЧ ушёл из ОГ и где то потерялся на долгие годы, пока его не нашёл страдающий ВИ. Дальше я уже читать не стала.
есть такой фик. признания нет и после храма ВИ улизнул в закат на этот раз с ВН. все Лани вернулись в ОГ где ХЛ выдал "может это и к лучшему".
Анон пишет:
А ЛЧ что на это ответил? Опять ногу в рот засунул и промолчал? Надеюсь все же, ЛЧ пошёл следом за ВИ или махнул рукой?отчитал лх за то что влез куда не просили и пошел искать ви
А можно на этот фик ссылочку?
В итоге ЛЧ ушёл из ОГ и где то потерялся на долгие годы, пока его не нашёл страдающий ВИ. Дальше я уже читать не стала.
Так смысл как раз в этом был: ВИ проебал свое счастье. ЛЧ ушел и встретил другого, и ВИ - у разбитого корыта.
Так смысл как раз в этом был: ВИ проебал свое счастье. ЛЧ ушел и встретил другого, и ВИ - у разбитого корыта
Не, там для вансяней предполагался хэ. Они то обратно сошлись, только для чего вся это измена была, какой в ней смысл? Вансяни прежними уже не будут.
Так смысл как раз в этом был: ВИ проебал свое счастье. ЛЧ ушел и встретил другого, и ВИ - у разбитого корыта.
ВИ две жизни никто не интересовал в романтическом плане, кроме ЛЧ (да и то он не сразу это понял). А тут прям его резко потянуло на измену. Но понятно, что при желании любой оос можно написать. И автор видимо подхейчивает ВИ, иначе зачем это писать?
Так он упрекает не в доверии, а в любви, которая оказалась роковой.
Ну ещё раз: и при чём здесь ВИ? Чувства и выбор ЛЧ — дело исключительно ЛЧ
Ссылочку можно?
Ну ещё раз: и при чём здесь ВИ? Чувства и выбор ЛЧ — дело исключительно ЛЧ
Может вы с срачный с этой темой переместитесь. Она еще там надоела, так вы ее сюда притащили
. И автор видимо подхейчивает ВИ, иначе зачем это писать
Тоже думаю, что автор хейтит ВИ, потому что дерьмом он его выставил знатным. Он по сути, сначала одному брату в вечной любви поклялся, потом, через короткий промежуток времени, другому брату в любви признался. Но с уязвимым в ментальном плане ЛХ, быстро взял свои слова обратно. Когда как ЛХ, влюбился сильно и искренне. Т. е. ВИ не только изменщик, он ещё воспользовался человеком в депрессии и просто потом его откинул, как мусор. И зачем писать такие фики про подонков?
И зачем писать такие фики про подонков?
много лет задаюсь этим вопросом. но в общем-то, есть категория авторов и читателей, которые любят про мудаков. они считают, что это делают персонажей сложными, многогранными, поднимают тяжелые темы, а не этот ваш картон и т.д.
много лет задаюсь этим вопросом. но в общем-то, есть категория авторов и читателей, которые любят про мудаков
Кстати, да. Бывают такие авторы, пишут отлично, зачитаешься, слог, сюжет, все на отлично. Но при этом такая грязь. Вспоминаю фанфик по драмионе, где он её всю дорогу унижал, шлюхой и грязнокровкой обзывал, а она вся текла он этом, и ноги раздвигала. И это все преподносилась, как романтика и любовь.
Вспоминаю фанфик по драмионе, где он её всю дорогу унижал, шлюхой и грязнокровкой обзывал, а она вся текла он этом, и ноги раздвигала. И это все преподносилась, как романтика и любовь.
То есть 50% фиков по драмионе Простите, когда-то был увлечен...
Кому ещё попадались такие фички, которые кроме фейспалма ничего не вызывали?
Недавно прочитал фик, который не то чтобы плохой и фейспалм. Он может как юмор предполагался, но я с очень странными чувствами его дочитал. Там короче ВИ лис, ЛЧ дракон, между ними договорной брак, которого ВИ не хочет. И вот он оказывается в ОГ, и начинает орать. И тупо весь фик орет, чтобы всех бесить Типа ЛЧ спит, он к нему подкрадывается и начинает орать в ухо. Или забьется куда-нибудь в угол и орет. Я уже сам от этого ора орать начал. Там был момент, где ВИ так наорался, что уснул. А когда проснулся, то понял, что ЛЧ видел его спящего, и такой "о нет, он видел я могу быть тихим и спокойным"
Мне там непонятен был во-первых момент такого резкого сопротивления. Там вроде брак был нужен по каким-то политическим причинам. И вот ВИ сначала согласился, чтобы Цзянам помочь, а потом заебывал всех своим ором, чтобы от него отказались. Зачем? Не понятно. А во-вторых переход к вансяням был супер внезапный и неверибельный. Короче фик не кринж и отстой, но оставил меня в непонятках.
Бывают такие авторы, пишут отлично, зачитаешься, слог, сюжет, все на отлично.
бывают, факт. но я не могу такое читать без ущерба для психики, я фики читаю не ради оригинальных сюжетных ходов или сложных тем, а чтоб погладить свои отп-шные чувства) и не против шерсти))
И вот он оказывается в ОГ, и начинает орать. И тупо весь фик орет, чтобы всех бесить Типа ЛЧ спит, он к нему подкрадывается и начинает орать в ухо. Или забьется куда-нибудь в угол и орет. Я уже сам от этого ора орать начал.
бля я так смеялась, когда это представила
Вот это авторский укур! Пока на первом месте из всех самых ебанутых фиков. Я не могу перестать ржать...
Анон", post=13915338]
есть такой фик. признания нет и после храма ВИ улизнул в закат на этот раз с ВН. все Лани вернулись в ОГ где ХЛ выдал "может это и к лучшему"
Анон, по ссылке фик Гипотеза. Но я думала, что спрашивали другой фик. Наверное, перепутала. Гипотеза - хорош!
Но я думала, что спрашивали другой фик.
Тот фик тоже спрашивали (я), но это отдельно. И по-прежнему буду рад ссылке на него.
ПС: Гипотезу читал, нравится )
в тему дурацких сюжетов. читала модерн-аушку, уже не помню деталей, но на кой-то черт лх, цч и цял отправились следить за вансянями на их первом свидании. оно проходило в ресторане очень острой еды. в общем, в итоге лейтмотивом всего фика стала тема последствий поедания острой еды - а именно боли в жопе. ее постоянно обсуждали, вспоминали о ней и тд. наверное, сдается мне, это была комедия
наверное, сдается мне, это была комедия
Ты просто не ел достаточно острой еды, жопе не смешно
в итоге лейтмотивом всего фика стала тема последствий поедания острой еды - а именно боли в жопе
А почему жопа подгорела?
А почему жопа подгорела?
в смысле почему у меня подгорела или у героев?
У меня - потому что считаю, что повторенная 30 раз анальная шутка - не смешно и как-то глупо.
у героев - от острого, хотя у меня есть некоторые сомнения, может ли она болеть так, что аж сидеть больно? но возможно да, адски острой еды я и правда не пробовала) да и юмор не очень мне заходит в принципе
Отредактировано (2023-10-22 01:04:54)
бля я так смеялась, когда это представила
Вот это авторский укур! Пока на первом месте из всех самых ебанутых фиков. Я не могу перестать ржать...
Мне больше интересно, зачем было переводить этот фичок. Неужели кому-то настолько зашло, что чел потратил время на перевод.