Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
АТГ полнейший, начиная с того, что ЛЧ живет с неланью на правах младшего братика, готовит еду (подробное описание рецептов прилагается) занимается стиркой и благосклонно принимает няшканья как от ЛХ, так и от НМЦ и заканчивая "бабочкой" ЛХ.
Почему в модерн ау так любят делать из Ланей эскортников?
Дрочат-с, сэр.
Красивые
Эскортников ты откуда вывел? О_о
Интересно у тебя мозг работает. Я там писал, что ЛХ пекарню держит, клиенты оттуда.
А бабочка он по прозвищу от НМЦ и по общей тонкозвонности, нежности характера и тому, что НМЦ его вечно на руках таскает, если уж на то пошло.
Дочитал я до онгоинга эту флаффную фигню, и да, мне нужен тег #начтоятрачусвоюжизньблядь.
Утешает то, что кто-то тратит свою жизнь, чтобы это писать.
Вансяни все еще неловко романсятся, не признавшись друг другу в чувствах.
Вансяни все еще неловко романсятся, не признавшись друг другу в чувствах.
340+ тысяч слов и они всё ещё не?
340+ тысяч слов и они всё ещё не?
я б на месте этого автора так бы все и оставила секс для слабаков!
секс для слабаков!
Пофиг на секс. Я про юст без признаний на такую кучу букв
Я про юст без признаний на такую кучу букв
юст про секс и есть. секшуал теншн, который надо реализовать, не обязательно с графичным НЦ.
Мне вот такие сюжеты, где ваансяни тридцать лет и три года топчутся на месте, кажутся какими-то неверибельными. В каноне-то ВИ довольно быстро разобрался в своих чувствах и схватил ЛЧ за член при первой же подвернувшейся возможности. И это параллельно с расследованием.
В каноне-то ВИ довольно быстро разобрался в своих чувствах и схватил ЛЧ за член при первой же подвернувшейся возможности. И это параллельно с расследованием.
я в целом согласна с тобой, анон, но если натягивать сову относительно этого фика, то ВИ разобрался-то довольно быстро, но перед этим ему пришлось умереть на 13 лет вот через 13 лет, глядишь, дело сдвинется с мертвой точки прямиком к бочке
Им там по двадцать, кажется, и у них сессия началась.
Им не до секса, они предпочитают друг у дружки свитера таскать и глазки строить. По-дружески, конечно.
Им там по двадцать, кажется, и у них сессия началась.
стоп, эти триста с хуем тысяч слов — это всего несколько недель времени максимум?..
Дополню: там одна глава - это один день. Начинается с того, как ЛЧ просыпается, а заканчивается - как он засыпает.
Так что около месяца это все пока идет. долбануться, хотя и не предел, я читал как-то в другом фандоме полтора миллиона слов, которые охватили полгода максимум
Анон пишет:Мне кажется Лань Ванцзи пошло бы быть мастером. Ещё и в антураже мира.
имхо, в антураже мира - это сомнительно. все-таки это условный Древний Китай, какие там стоп-слова и принцип 100% согласия? бдсм - это ведь целая субкультура, а не просто связать и трахать. то есть, нечто похожее - конечно, но не современный бдсм с современной этикой. даже сейчас многие условные "бдсмщики" игнорят тот факт, что то, что любят они - это не бдсм, а всякий там нонкон и издевательства над нижними.
а если про условное совпадение, то и в каноне ЛЧ - топ с прибитой раскладкой, хотя доминирует скорее ВИ... они оба любят пожестче, ЛЧ практикует связывания, и, похоже, отшлепать ВИ тоже бы не отказался, это табу самого ВИ. так что не обязательно искать чисто бдмс, каноничный секс вполне подходит) а вот в бдсм-е как раз вся больноублюдочность может собраться, имхо - ну чтобы хоть какое-то отличие от канона было.
Ну да, с поправкой на мир,но чтобы они шли к бдсм отношениям, щупая границы и решая, что им подходит и нет. Чтоб добровольно и по согласию.
Просто мне Лань Чжань кажется таким уверенным в своих действиях, рассудительным, чётким, последовательным, и возможно из него получится хороший доминант, который управляет нижним. Правда Вэй Ина я плохо представил в роли нижнего в лайф стайл бдсм.
Но хочется именно хорошего и адекватного бдсма, с акцентом на чувства и переживания.
Просто мне Лань Чжань кажется таким уверенным в своих действиях, рассудительным, чётким, последовательным
Вот как раз во всем, кроме сэкса. Мосян особо подчеркивает, что в сексе у него крышу рвет и он становится несдержанным. Плюс совершенно не умеет говорить о своих желаниях. Плохой вариант для доминанта, ИМХО. Вообще, бдсм (именно бдсм, а не то, что в фиках зачастую им маркируют) у меня на вансяней плохо натягивается.
Отредактировано (2021-07-06 00:25:40)
Я опять с англофиком и на этот раз с реком.
Питаю слабость к АУ с сильным Старейшиной Илина, который властитель своих земель и которого все боятся.
Поэтому рискнул открыть этот фик и пока не жалею.
Снова заклинательское империалАУ, но в гарем на этот раз попадает ЛЧ.
ЛЧ с ЛХ с детства заложники у Цзиней, которые в свое время вместе с Вэнями завоевали Ланей.
ЦГШ умудрился разозлить СИ!ВИ (который в фике целый император Илина, ага), и тот потребовал себе в наложницы цзиньскую принцессу. ЦГШ срочно сделал себе дочь (удочерил) и отправил свадебный кортеж, но она вместе с ЦГЯ выкрала ЛЧ и подсунула его вместо себя под угрозой угробить ЛХ, если он откажется.
Звучит всрато, я знаю, но даже некоторый обоснуй этому всему есть, чесслово.
ВИ, естественно, очарован до одури, выдал ЛЧ самый высокий ранг и отправил наводить порядок в свой гарем (84 наложницы, бгггг).
Дабкона нет, если что, и пока все довольно мило.
Онгоинг.
https://archiveofourown.org/works/31664 … s/78364982
Отредактировано (2021-07-06 11:32:09)
84 наложницы, бгггг
А СИ здесь огого, не то что канонный, который даже с девушкой за ручку ни разу не держался )))
Но вангую, после ЛЧ распустит весь гарем )
Всегда интересно, как авторы представляют хэппи энд в гареме. По-моему это еще тот гадюшник