Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
что Модао и небожижа - книги про то, что главное найти себе ебыря
вот другой герой написал:
Тут можно вспомнить другой мосяновский канон с очень талантливым энергичным мужчиной. Анон, ну не работает это так. Не всегда все зависит только от твоей охуенности
И Се Лянь, и ВИ были чрезвычайно талантливыми энергичными мужчинами. Но что ни делай - все кончилось плохо. Оба потерпели ужасный провал, оба из ситуации выйти не смогли, оба лишились всех своих амбиций, оба "материально" зависимы (се лянь в плане духовных сил) от своих мужчин. У автора есть определенные кинки, он их дважды, в сущности, описал на разные лады.
Однако, я все равно считаю, ВИ, если б на кой-то черт не поперся на гору Дофань, выплыл бы. И в модерновке бы тоже справился, а не в духе, вы не понимаете, если он бедный, то ничего не сможет. просто нет.
Прям как с его матерью и ССЧ
ССЧ попался в руки маньяку, а мать погибла на охоте, от этого никто не застрахован. Папа НМЦ и НХС вон тоже на охоте смертельную рану получил
А на ВИ может упасть кирпич! В модерне тоже.
Оба потерпели ужасный провал, оба из ситуации выйти не смогли
Не равно
зависимы (се лянь в плане духовных сил) от своих мужчин.
У автора есть определенные кинки
Да, например на то, что не все в жизни зависит от человека. Я не представляю, как можно мосяновский фатализм и социалку свести к питательному хую
*тред не читай сразу отвечай*
в тви увидел перепись фандомов с проблемой как у нас
▼Скрытый текст⬍
время репостить однажды внесенную картинку
Однако, я все равно считаю, ВИ, если б на кой-то черт не поперся на гору Дофань, выплыл бы. И в модерновке бы тоже справился, а не в духе, вы не понимаете, если он бедный, то ничего не сможет. просто нет
У меня в этом никаких сомнений. У ВИ есть одно очень хорошее качество: при всем обрушившимся на него пиздеце, он смог сохранить себя, свой ясный ум, свою психику. Вернулся он здоровым, не поломанным, как можно было предположить. А это самое главное.
Папа НМЦ и НХС вон тоже на охоте смертельную рану получил
Ю
Папу Не хотя бы похоронили нормально, ну, насколько это возможно у Не
Не равно
там запятые (вроде) стоят. это перечисление.
как можно мосяновский фатализм и социалку свести к питательному хую
фатализм - все бесполезно, не пытайся что-то делать, потерпишь неудачу, да, но если ты гг, то в финале, утратив все, отринув судьбы мира, обретешь заслуженный покой и личное, индивидуальное счастье хуй
Но я это не принимаю. Что добро наказуемо, что не надо пытаться. сорян
Отредактировано (2023-10-15 20:32:58)
У меня в этом никаких сомнений
Я прям завидую вашему оптимизму и вере в возможности человечьи
отринув судьбы мира, обретешь заслуженный покой и личное, индивидуальное счастье хуй
Это приятный бонус. Сам по себе хуй ни на что не влияет.
Я прям завидую вашему оптимизму и вере в возможности человечьи
Это не оптимизм, это всего лишь вывод, который делается из личностных качеств персонажа.
гг, то в финале, утратив все, отринув судьбы мира, обретешь заслуженный покой и личное, индивидуальное счастье хуй
Поэтому и один, и второй кинулись в самую кашу. Правда, ты бы сходил, перечитал
Что добро наказуемо, что не надо пытаться
этого нет у Мосян
это всего лишь вывод, который делается из личностных качеств персонажа.
Которые были с ним и в первой жизни и не особо помогли. Ну не всегда хорошие талантливые парни выползают, увы, это так сложно представить?
Которые были с ним и в первой жизни и не особо помогли.
Потому что против него буквально весь мир ополчился. Что это вообще за логика такая, раз в каноне персонаж прошёл через пиздец, пострадал от козней злодеев, но не сломался, то в модерновке он, конечно, должен сломаться в куда более лайтовых обстоятельствах
модерновке он, конечно, должен сломаться в куда более лайтовых обстоятельствах
Во-первых, модерновки разные и обстоятельства тоже бывают разные
Во-вторых, ВИ в модерновках тоже не крутой заклинатель и герой войны, а обычный, пусть и талантливый, студент
Во-первых, модерновки разные и обстоятельства тоже бывают разные
Во-вторых, ВИ в модерновках тоже не крутой заклинатель и герой войны, а обычный, пусть и талантливый, студент
Дело-то не в заклинательстве, а в силе духа
он смог сохранить себя, свой ясный ум, свою психику
в финале первой части?
в финале первой части?
В финале первой части он даже в своём полубезумном состоянии смог уничтожить печать, понимая её опасность
В финале первой части он даже в своём полубезумном состоянии смог уничтожить печать, понимая её опасность
То есть, ясного ума не было?
То есть, ясного ума не было?
Сначала не было, потом вернулся
в финале первой части
В начале своей второй жизни.
Папу Не хотя бы похоронили нормально, ну, насколько это возможно у Не
А если бы помер прям на охоте, могли бы и не похоронить
Я не понимаю, о чем вы сретесь, но с охуительными тейками про смысл книжек Мосян валите в Срачный, здесь это оффтоп.