Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
ЛЧ огромный качок и ВИ - коротышка.
Причём качок часто в прямом смысле, плоха та модерновка, где ЛЧ - не завсегдатай спортзала. Широкие плечи, сикпакс, вот это все. И тощий ВИ с почему-то непременно округлой сочной жопкой
Но мне странно, что они одинаковые у огромной массы людей
Насколько я могу судить по всем своим фандомам, это в принципе очень распространённые и популярные кинки (как и золушение гг, даже если в каноне он рожа охуевшая), которые автоматом на любую новую любимую пару, если каное даёт хотя бы малейший повод
Причём качок часто в прямом смысле, плоха та модерновка, где ЛЧ - не завсегдатай спортзала. Широкие плечи, сикпакс, вот это все. И тощий ВИ с почему-то непременно округлой сочной жопкой
а я в модерновке фаноню, что оба завсегдатаи)) это перекликается с каноничным - оба развиты интеллектуально и физически)
Все, кого ты знаешь, такие сильные. Ты такой сильный! От чего ты там замираешь в шоке и восхищении?
Насколько я помню, в каноне ВИ даже посильнее своих сверстников будет и привык, что они нему ну, не конкуренты. А тут ЛЧ, который да. И вот это неожиданное открытие может, в принципе, вызвать подобную реакцию
Еще бывает вариант, когда при условном равенстве в боевых навыках подчёркивается, что ВИ - это скорость и ловкость, ЛЧ - контроль и грубая сила
Ну и знаменитое стояние на руках тоже масло в огонь подлило
а я в модерновке фаноню, что оба завсегдатаи))
В модерновке этому часто мешает тот факт, что у ВИ какая-то жопа в жизни, и ему не до зала
И тощий ВИ с почему-то непременно округлой сочной жопкой
Да! Это достоинство Сяо Чжаня используют в фиках часто. Хотя актёра ловили на том, что это круглая сочная жопка - результат спец. трусов.
И вот это неожиданное открытие может, в принципе, вызвать подобную реакцию
в контексте, он в фиках не гору двигает, а что-то уровня ведра с водой, мешка с картошкой, ну или ВИ То есть, уровень тяжести, прямо скажем, для спортивного мужика не запредельный, тем более, заклинателя. если б он хоть хотя бы многотонный саркофаг тягал, или каменюку гигантскую, так ведь нет.
что у ВИ какая-то жопа в жизни
Да, редко встретишь АУшку, где у ВИ внезапно все хорошо
В модерновке этому часто мешает тот факт, что у ВИ какая-то жопа в жизни, и ему не до зала
ВИ почти во всех модерновках такой нищий, что прокормить себя не может, обычно его кормит ЛЧ, на такие вещи, как спортзал, у него банально нет денег.
Да! Это достоинство Сяо Чжаня используют в фиках часто. Хотя актёра ловили на том, что это круглая сочная жопка - результат спец. трусов.
ахаха реально?
оффтоп
Но ВИ тоже внес сумятицу именно тем, что сам не мог определиться. Вот сцены в ПЛ - "если он меня поймает, то...", потом в храме ВИ обращается к предкам и просит благословить человека рядом с ним. Но как только ЦЧ грубо намекает на отношения, так сразу же возмущается: "Как ты мог подумать? Мы просто друзья!"
Но это же не «не мог определиться», в храме он думал, что таким образом спасает репутацию ЛЧ, мол, как же можно ХГЦ быть обрезанным рукавом, да ещё и влюбленным в СИ
смотрю на мрдерновку ВИ-начальник, ЛЧ-смазливый секретарь, не знаю, читать или нет. но по крайней там у ВИ из жизненных жоп только красивая жопа ЛЧ)
ахаха реально?
Да реально. У Dr. Candiselin 86 в тик токе есть доказательства. Не то чтобы это был сюрприз, об этом давно ещё китайцы писали)))
Хотя актёра ловили на том, что это круглая сочная жопка - результат спец. трусов.
Аааааааа
Не интересуюсь актёрами, но тут заорал прям в голос.
Хотя мне казалось, что круглые жопки у боттомов появляются вне зависимости от внешности прототипа, это просто «золотой стандарт», какой же уважающий себя боттом будет с тощей жопой?
Да реально. У Dr. Candiselin 86 в тик токе есть доказательства. Не то чтобы это был сюрприз, об этом давно ещё китайцы писали)))
для меня сюрприз))))) я только в паре сообществ фотки смотрю и все)) ору! просто ору!
ВИ почти во всех модерновках такой нищий, что прокормить себя не может, обычно его кормит ЛЧ, на такие вещи, как спортзал, у него банально нет денег.
Вот это кстати тоже бесит. В каноне он нищим оказался в результате очень специфических обстоятельств. А в модерновках почему-то получается, что очень умный, практически гениальный изобретатель, получивший блестящее образование (потому что обычно его Цзяны же и усыновляют), не может найти себе мало-мальски приличную работу и перебивается то уборкой, то проституцией
Но это же не «не мог определиться», в храме он думал, что таким образом спасает репутацию ЛЧ, мол, как же можно ХГЦ быть обрезанным рукавом, да ещё и влюбленным в СИ
А потом в бочке резво хватает ЛЧ за член Поэтому у меня все равно есть ощущение, что ВИ мечется в этот период, пока в храме не узнает от ЛХ, что ЛЧ его, оказывается давно любит. Только тогда у него все встает на свои места, в том числе и относительно собственных чувств и желаний.
А потом в бочке резво хватает ЛЧ за член
Так в бочке лишних глаз нет
Отредактировано (2023-10-15 16:42:28)
глаза в бочке это к Зелени а хотя там тоже нет...
ВИ мечется в
я б это все особо метаниями не назвала. ВИ такой - а не обрезанный я рукав? А, по ходу, да, ну ок"
Типа, изящный молодой господин, которому не нравятся всякие мужыцкие занятия типа тренировок, а нравится рисовать и смотреть на красивое.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде в ДК это как раз считалась мужиковой мужиковостью? Тру!мужик обязан разбираться в искусствах, быть чувствительным и любить роскошные тряпки?
Вот откуда у ВИ берётся небинарность, гендерфлюидность и другие сложные отношения с гендером — загадка
Потому что авторам так нравится, все.
Самое смешное, в англофандоме редко найдешь человека, читавшего новеллу, но "новельные" фаноны в фиках сплошь и рядом. А поскольку первоисточник никто толком не знает, то тупо таскают эти фаноны друг у друга.
Ахахаха. Ха. В соседнем каноне полноценной экранизации даже нет, но все равно люди таскают фаноны из монстрофика и напрочь забывают про канон. А потом уверенно вещают эту чушь в обсуждениях канона. Так что люди читают жопой, жопой читают люди...
То есть ХГЦ не может быть "обрезанным рукавом, да ещё и влюбленным в СИ" только в глазах общественности? А наедине ничего так, можно.
Ну мне все-таки кажется, что ВИ сам не до конца понимает ситуацию на тот момент. Он вообще часто действует интуитивно и инстинктивно. Хотя иногда парадоксально надумывает лишнего. А ЛЧ слишком уж молчалив и закрыт, стоило хотя бы раз попытаться поговорить по душам, но это не к нему. В итоге что получилось, то получилось.
ВИ такой - а не обрезанный я рукав? А, по ходу, да, ну ок"
Ну вот да. У него есть сомнения в том, насколько его чувства нужны ЛЧ, по поводу внезапно изменившейся собственной ориентации он не особо рефлексирует. В фиках же к недопониманию любит-не любит регулярно докладывают эту compulsory heterosexuality, а и то интернализированную гомофобию
А в модерновках почему-то получается, что очень умный, практически гениальный изобретатель, получивший блестящее образование
1) часто Цзяны вышвыривают его в период студенчества, а то и до
2)все вышеперечисленное не гарантия финансового успеха, увы. Особенно если автор сделает ВИ каким-нибудь вольным художником или оставит заклинателем, но получившим волчий билет. Ну или просто повесит на него пятьдесят Вэней
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде в ДК это как раз считалась мужиковой мужиковостью? Тру!мужик обязан разбираться в искусствах, быть чувствительным и любить роскошные тряпки?
Вот это они обязаны уметь:
Шесть искусств:
выполнять ритуалы
исполнять и понимать музыку
стрелять из лука
управлять колесницей
читать и писать
владеть счётными навыками
ВИ канонично, если мне память не изменяет, всем владеет, например)
докладывают эту compulsory heterosexuality, а и то интернализированную гомофобию
с учетом, как ВИ легко и безболезненно пришел к пониманию чувств к ЛЧ, этим он мало страдал