Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Анон пишет:
Его уже столько раз рекали,Когда я его рекал, его дружно обосрали
а у меня этот автор в избранном)))
Мне нравится у этого автора текст про ЛЧ-инопланетянина, но я помню, что тоже не все разделили мои симпатии
3шт. мулан стайл
3шт. мулан стайл
▼Скрытый текст⬍
Какая красотища
Спасибо, что принес, анончик!
пожалуйста
я и артера нашел! https://twitter.com/Rara_murario
Артера вроде травили за то, что рисует в диснеевском стиле((
Артера вроде травили за то, что рисует в диснеевском стиле((
Почему? Нарушает авторские права Диснея?
Не, что-то вроде того, что Дисней эксплуататоры или что то такое. Вот тут тред небольшой, кто то написал, что ВЖХ артера имеет антисемитские черты или что то подобное
https://twitter.com/Rara_murario/status … 2107249664
А кто-нибудь читал этот фик на англе https://archiveofourown.org/works/39666294 ?
Наткнулся на него случайно. Начало показалось интересным - в тегах таймтревел, но на самом деле не совсем. ЛЧ увидел во сне будущее и решил, что ему нужен ВИ. Дальше я посмотрел по диагонали и увидел, что дело движется к договорному браку (ВИ пока незнаком с ЛЧ). Написано вроде неплохо, но очень неторопливо по событиям. Поэтому, если кто-то читал, поделитесь впечатлениями, стоит ли в него влезать.
мулан стайл
ВИ похож на Мегару из Геркулеса.
А кто-нибудь читал этот фик на англе
Я начинал и бросил довольно быстро, от чего-то мне там жопу припекло, не помню от чего конкретно, но горело знатно. Попробуй начать, может норм пойдет, а я сдрамаквинил прост.
от чего-то мне там жопу припекло, не помню от чего конкретно, но горело знатно.
Эх, жаль ты не помнишь. Потому что мне тоже иногда может не слабо припечь )) Ну, может, попробую почитать.
Мне просто сама идея кажется сомнительной, что ЛЧ сам все решил и сделал предложение ВИ, от которого тот вроде как и отказаться не может. Во всяком случае мне так показалось по диагонали. Но многое зависит от реализации, конечно.
Отредактировано (2023-10-02 16:35:59)
Анон пишет:от чего-то мне там жопу припекло, не помню от чего конкретно, но горело знатно.
Эх, жаль ты не помнишь. Потому что мне тоже иногда может не слабо припечь )) Ну, может, попробую почитать.
Мне просто сама идея кажется сомнительной, что ЛЧ сам все решил и сделал предложение ВИ, от которого тот вроде как и отказаться не может. Во всяком случае мне так показалось по диагонали. Но многое зависит от реализации, конечно.
я его дочитал до момента "пара недель после свадьбы" и дропнул. мне потоптали эдельвейсы слишком буквальным "у его загадочного мужа, похоже, нет особых планов, кроме как трахнуть его до бесчувствия". я люблю грубый секс вансяней, но после того как они влюбленные и признавшиеся в любви упали друг другу в заботливые объятия.
я иногда подумываю вернуться к нему тем более я тот анон кто в восторге от фика которым вдохновлялся этот автор. но пока нет.
мне потоптали эдельвейсы слишком буквальным "у его загадочного мужа, похоже, нет особых планов, кроме как трахнуть его до бесчувствия". я люблю грубый секс вансяней, но после того как они влюбленные и признавшиеся в любви упали друг другу в заботливые объятия.
А вот, спасибо, что написал. Пожалуй, я все-таки дропну. Мне тоже такое не нравится. Хуже того, я и каноничный грубый секс вансяней не люблю. Предпочитаю, когда его пропускают или смягчают.
Анон пишет:мне потоптали эдельвейсы слишком буквальным "у его загадочного мужа, похоже, нет особых планов, кроме как трахнуть его до бесчувствия". я люблю грубый секс вансяней, но после того как они влюбленные и признавшиеся в любви упали друг другу в заботливые объятия.
А вот, спасибо, что написал. Пожалуй, я все-таки дропну. Мне тоже такое не нравится. Хуже того, я и каноничный грубый секс вансяней не люблю. Предпочитаю, когда его пропускают или смягчают.
пожалуйста!
еще вспомнил там ЦЯЛ вышла замуж за ЦЦС без того что он "прозрел" какая она замечательная и она писала ВИ как тяжело в ЛЛЦ ВИ конечно чувствовал вину что ГСЛ к нему добр и заботлив.
фик из тех что по крупицам вызвал неприязнь.
я его дочитал до момента "пара недель после свадьбы"
Я туда не дочитал, раньше дропнул, если не путаю, возможно я пригорел от ЮЦЮ и того как автор её превознес над ЦСЖ, чёт такое из недавнего меня поджигало, но тут ли это было не помню.
Спасибо, аноны! Похоже, этот фик и мои сквики собрал Терпеть не могу ЮЦЮ, и сюаньли предпочитаю с поумневшим ЦЦС (и даже не возражаю против альтернативы для ЦЯЛ).
А по шапке показалось, что может быть интересным
Отредактировано (2023-10-02 17:40:43)
А по шапке показалось, что может быть интересным
Да, мне тоже так показалось, поэтому и начал читать.
Анон пишет:Аноны, а порекайте фиков с ревнующим ЛЧ?
Тебе чтобы это прям основная линия была? Таких не вспомню, но по мелочи он много где ревнует
У даймондбрюс, например (простите, я её везде пихаю):
https://archiveofourown.org/works/34847929
Англ, аушка обучения в ОГ, у вансяней ввиду некоторого недопонимания типа секс без обязательств, но ЛЧ при этом отчаянно ревнует к ВН
аааа, прочитала на одном дыхании)) дураки дурацкие))
О, я тоже об этом подумал)
У артера классный и яркий стиль, хотя лично мне такой ЛЧ мимо. Остальные персонажи тоже интересные очень.
И артер русскоязычный) Как же у нас всё-таки много талантливых художников
Отредактировано (2023-10-02 18:17:54)
Помню, артер писал, что ей тоже вдохновлялся. Немного странно только, что арты внесли как мулан-стайл, хотя это дисней-стайл)
Немного странно только, что арты внесли как мулан-стайл
ЛЧ похож на этого, который ЛИ Мулан
Мне стиль артера понравился, я и диснеевские мульты в похожем стиле люблю. Вансяни прекрасные, другие персонажи Модао тоже. Меня абсолютно покорили НМЦ и ЦЛ с Феей
ЛЧ похож на этого, который ЛИ Мулан
А мне кажется, ЦЧ похож больше, а ЛЧ просто в подобной стилистике а ВЦ похожа на Белль