Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
обычную кинковую пвпшку
Так она не обычная, она часть канонного текста. И не по всем тредам, а конкретно здесь. Попустись немного, анон)
И вот это наезд с фиалками и институтом благородных девиц от сошипперов слегка расстраивает.
Давайте просто примем как факт, что фломастеры разные. У каждого свои кинки и сквики. А Вансяней мы все равно любим.
Анон пишет:обычную кинковую пвпшку
Так она не обычная, она часть канонного текста. И не по всем тредам, а конкретно здесь.
И только здесь ее можно было обсудить в нормальном ключе - без изнасилований и прочих прелестей, чисто в рамках "мне не зашло, сквик".
Отредактировано (2021-06-30 16:05:35)
Я, честно сказать, могу понять, кого сквикнула первая курильница, где так-то реально изнасилование, пусть и во сне.
Но с Бичэнем мне не понять
Ну а меня расстраивает, что сошиперы превращают обычную кинковую пвпшку в "ужас-ужас, страшно открывать, теперь боюсь читать остальное"и тд. И несут свое бякание по всем тредам.
По каким тредам? Зачем передёргивать? Обсуждали сцену вансянесекса в вансянетреде. Тебе голову напекло что ли, раз у тебя уже бякание по другим тредам расползлось?
Я, честно сказать, могу понять, кого сквикнула первая курильница, где так-то реально изнасилование, пусть и во сне.
Но с Бичэнем мне не понять
Меня в целом сквикает описание сцен секса у Мосян. Не потому, что изнасилование, секс с посторонними предметами и т.п., просто я считаю, что она не умеет их писать. То есть дело не столько в содержании сцены, сколько в ее внешнем выражении (подбор слов, описание процесса и тп), поэтому ее нц-сцены мне мимо. Все до единой.
Отредактировано (2021-06-30 16:16:46)
То есть дело не столько в содержании сцены, сколько в ее внешнем выражении (подбор слов, описание процесса и тп)
Вот здесь могут быть проблемы перевода, а не Мосян, хотя бы отчасти.
анон, который спрашивал про альтернативный перевод.
Отредактировано (2021-06-30 16:35:15)
Меня в целом сквикает описание сцен секса у Мосян. Не потому, что изнасилование, секс с посторонними предметами и т.п., просто я считаю, что она не умеет их писать.
Соглашусь.
Отредактировано (2021-06-30 16:54:30)
Хочу еще немного поныть про фики. Для "фиалко-ненавистников" убираю по кат.
Отредактировано (2021-06-30 16:55:25)
блядь ребята пожалуйста, а можно вот не в лаверском треде про АфтЫрьСКий ООС и они бы никогда? мне и так из каждого угла хватает это все выслушивать и вычитывать, и что если тебе нравится, то ты неправильный =_=
Отредактировано (2021-06-30 17:03:05)
блядь ребята пожалуйста, а можно вот не в лаверском треде про АфтЫрьСКий ООС и они бы никогда?
Еще раз. Это не лаверский тред. Это тред вансяней. Хватит вахтерствовать. Можно просто не лезть под кат.
мне и так из каждого угла хватает это все выслушивать и вычитывать, и что если тебе нравится, то ты неправильный =_=
Где мы это обсуждаем? Пишем только о себе и своих впечатлениях, остальное ты сам додумываешь.
Отредактировано (2021-06-30 17:06:45)
Еще раз. Это не лаверский тред. Это тред вансяней. Хватит вахтерствовать. Можно просто не лезть под кат.
я просто по хорошему попросил, поверьте, мне хватает этой хуйни в остальном интернете.
а раз тред не лаверский, а вансяней - ну и хейтеров и людей с благодарностью зря гоняли, чо, они же тоже вансяней обсудить хотели
Отредактировано (2021-06-30 17:10:15)
Это не лаверский тред
Это лаверский тред. Хейтерский сам знаешь где
блядь ребята пожалуйста, а можно вот не в лаверском треде про АфтЫрьСКий ООС и они бы никогда? мне и так из каждого угла хватает это все выслушивать и вычитывать, и что если тебе нравится, то ты неправильный =_=
Плюсую этому анону. Хотя бы в треде вансяней можно не хейтить вансянесекс? Этого добра хватает и в других тредах.
я просто по хорошему попросил, поверьте, мне хватает этой хуйни в остальном интернете.
"АфтЫрьСКий ООС и они бы никогда" в отношении комментариев анонов - это по-хорошему? Мда.
Где это написано? И где ты здесь видишь хейт? Это не вы сегодня ВИ-лаверский создали?
Отредактировано (2021-06-30 17:15:29)
Анон пишет:я просто по хорошему попросил, поверьте, мне хватает этой хуйни в остальном интернете.
"АфтЫрьСКий ООС и они бы никогда" в отношении комментариев анонов - это по-хорошему? Мда
вас уже полдня просят уйти с осуждением вансяней в вансянехейтерский, срачный или куда угодно. за что боролись...
вас уже полдня просят уйти с осуждением вансяней в вансянехейтерский, срачный или куда угодно. за что боролись...
А вас столько же просят не вахтерить и говорят, что не любить нц Мосян не значит быть хейтером вансяней.
Отредактировано (2021-06-30 17:17:25)
Вам так трудно под каты не заглядывать или что?
блядь ребята пожалуйста, а можно вот не в лаверском треде про АфтЫрьСКий ООС и они бы никогда?
Нельзя. Это тред вансяней и мы обсуждаем вансясекс, что является темой треда. Вахтёры идут нахрен.
А вас столько же просят не вахтерить и говорят, что не любить нц Мосян не значит быть хейтером вансяней.
+
Но куча всратости про "каждый день", ревность и ЛЧ и прочее.
Вот, кстати, про ревность ЛЧ.
Я не понимаю, откууууда?
Принято считать, что главный ревнивец новеллы – это ЛЧ. Он, кстати, таки ревнивец. И, кстати, прекрасно это сдерживает, бремя его ревности на ВИ не ложится. Он держит себя в руках, кстати. Если тяжело – отворачивается, как с официантом, как с ММ. Может поддёрнуть, как с Юаньдао. Но ревность ЛЧ – не бремя. Самое большое её проявление – это толчок ВН во время пьянки и «не играй для него». Но карьера алкоголика у ЛЧ не сложилась), ЛЧ в пьянке – утрированно ребячлив, это прямо озвучивает ВИ – что все поступки ЛЧ под вином – поступки шестилетнего ребёнка, а с ВН он абсолютно нормально взаимодействует, даже совместные тайны у них на лодке появляются – поэтому, думаю, беспокоиться тут не стоит вообще.
Не знаю, откуда взялся фанон, что ЛЧ не даёт ВИ с кем-то поговорить, куда-то его оттаскивает не понятно – но это фанон. Пожалуй, более свободного в действиях, поступках и делах человека, чем ВИ в финале и постфинале в том варианте Поднебесной ещё поискать.
Так что, ревнивец ЛЧ намного меньший, чем средняя температура по палате, особенно с учётом трагисности его любви в прошлом.
Думаю, ВИ, с учётом им же озвученной мысли, что жить без ЛЧ он уже не может, ревностью не озадачивался только потому, что никогда не терял ЛЧ в прямом смысле слова.
Иначе были бы нюансы не меньшие.
Поэтому про ревнючую ревность у вансяней - это таки большое преувеличение, мне кажется
Это тред вансяней и мы обсуждаем вансясекс, что является темой треда
И ведь действительно просто обсуждаем. Без всякого хейта, но, видимо, если ты не восхищаешься каждой сценой с участием любимого пейринга, это означает, что ты его хейтишь.
Но ревность ЛЧ – не бремя
Согласна. Точнее: ревность ЛЧ - не бремя для ВИ. ЛЧ не пытается его ограничить, запретить общаться с кем-либо и т.п. Это бремя и проблемы самого ЛЧ, но никак не его любимого.
Пожалуй, более свободного в действиях, поступках и делах человека, чем ВИ в финале и постфинале в том варианте Поднебесной ещё поискать.
Согласна с тобой. Поэтому когда заходит речь про ВИ-содержанку и контрол фрика ЛЧ, я искренне удивляюсь, а мы с анонами одну и ту же новеллу читали? Вансяни в постканоне не только мужья, но и партнёры, соулмейты, которые с любовью и уважением относятся друг к другу.
Поэтому про ревнючую ревность у вансяней - это таки большое преувеличение, мне кажется
Которую отчего-то авторы любят романтизировать.
Аноны, а какие фики с нц-сценами вансяней вам зашли? Мне нравится как у них все неторопливо развивается в "Камне".