Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Спойлеры лучше под кат, гм.
несорванные киборги, которых заставляли притворяться людьми, выдавали себя достаточно быстро
Неа, наоборот в книге говорилось, что киборги серии Бонд настолько похожи на человека, что отличить их без специального теста невозможно.
про фик по олухам
Отредактировано (2023-08-15 11:25:03)
Тогда это первый вариант
Да почему первый-то? Если они учились изображать ВИ и ВН, это вовсе не значит, что у них не было своего сознания
Бонд настолько похожи на человека, что отличить их без специального теста невозможно.
Пожаловаться Ответить
Но только бонды, и тест там буквально в одну фразу
Да почему первый-то? Если они учились изображать ВИ и ВН, это вовсе не значит, что у них не было своего сознания
Я же правильно помню, что киборг у Громыко - по сути, живой человек с задавленным сознанием и кучей всяких вживлённых наворотов? То есть когда он срывается - это сознание человека берёт верх над программой? Извините, от канона отпал давно.
Отредактировано (2023-08-15 11:39:27)
Анон пишет:Да почему первый-то? Если они учились изображать ВИ и ВН, это вовсе не значит, что у них не было своего сознания
Я же правильно помню, что киборг у Громыко - по сути, живой человек с задавленным сознанием и кучей всяких вживлённых наворотов? То есть когда он срывается - это сознание человека берёт верх над программой? Извините, от канона отпал давно.
Да, это.
Да, это.
То есть если он там кого-то изображает - то это можно считать программой, а после срыва восторжествует первая личность? Условно, сорвавшийся МСЮ, в которого программно прописали ВИ, станет МСЮ и снова начнёт краситься и приставать к Цзиням? ))
То есть если он там кого-то изображает - то это можно считать программой, а после срыва восторжествует первая личность
Не обязательно, он может как личность кого-то изображать, от чистого, так сказать, сердца.
Анон пишет:Да, это.
То есть если он там кого-то изображает - то это можно считать программой, а после срыва восторжествует первая личность? Условно, сорвавшийся МСЮ, в которого программно прописали ВИ, станет МСЮ и снова начнёт краситься и приставать к Цзиням? ))
Ага если МСЮ - это личность, а не просто другая прописанная программа.
Анон пишет:То есть если он там кого-то изображает - то это можно считать программой, а после срыва восторжествует первая личность
Не обязательно, он может как личность кого-то изображать, от чистого, так сказать, сердца.
Эм, но это же как актер в театре изображает, например, Пушкина. Его все равно нельзя считать Пушкиным, как бы талантливо у него это не получалось + вкусы и характер такого актера может кардинально отличаться от играемой им роли.
Чего-то этот фик с каждым комментарием становится всё стекольней и стекольней
Отредактировано (2023-08-15 11:54:29)
Но это же не актёр, это фактически созданная личность 24/7,по-друглму он себя вести не умеет, переключиться на другую личность не может.
Я не в теме Олухов, это то как я понял по фику, что личность ВИ как бы записали на чистую болванку.
Но меня смущает, что киборг знает, что он не ВИ, то есть какая-то личность вне ВИ у него все же есть? Из фика это вообще непонятно.
Чего-то этот фик с каждым комментарием становится всё стекольней и стекольней
Я не уверен, что автор это подразумевал, у него все легко и весело, вансяни собираются вансяниться, ЦЧ почти не расстроен, и все в таком лёгком стиле.
Меня накрыло уже когда я прочитал.
Отредактировано (2023-08-15 11:56:53)
Боже, пусть хотя бы на рейтинг кто-нибудь донесет на великом и могучем не очередное гениальное стекло, а банальное бездуховное пвп или доместик блисс
очередное гениальное стекло,
Анон, это безбашенный экшеновый фик все стекло там мы сами додумали
А чего вы спойлерите-то без ката?(
Но это же не актёр, это фактически созданная личность 25/7,по-друглму он себя вести не умеет, переключиться на другую личность не может.
В лоре Олухов есть мозг киборга, есть программа. Программа подавляет мозг, чтобы киборг вел себя так, как прописано в его коде. Ну, как мышку бьют током, если она неправильную дверь в лабиринте выберет. Если программа не может полностью подавить мозг, то киборг срывается и начинает действовать по своему уразумению. В лоре такие киборги часто просто убивали своих хозяев.
Чем больше вы обсуждаете, тем меньше я хочу читать этот фик) Как хорошо иногда не знать канон
Я заглянул в финальный коммент автора, и как-то не по себе стало. Анончик, проспойлери, там хоть нормально все кончается?
Нормально заканчивается, именно так, как Анон и предположил, они оба уйдут из ОГ.
безбашенный экшеновый фик
В пизду такой экшн
Жизнь как первая встреча
Только начал читать, хороший такой фик. И перевод очень приятный.
В пизду такой экшн
+1
Копии могут быть сколько угодно хороши и в любом количестве, но это уже не вансяни( Тоже думаю, что должен быть тэг ЛЧ/ОМП.
Отредактировано (2023-08-15 13:47:45)
Аноны, а кто читал "Похождения Лесного хранителя и его белого волка"? Проспойлерите, плиз.