Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Написано с юмором и задорно, но осторожно - под слоем шуток есть стекло (не буду спойлерить, какое).
Я ещё не дошла до конца, но стекло знатное.
https://archiveofourown.org/works/44754034
Однозначно рек. Англ. Дорамоверс. Шикарный фик. Не особо жалую троп брака по расчёту, но этот фик что-то особенное. ЛЧ и ВИ женятся, ВИ переезжает жить в ОГ, он полон энергии и надежды на хорошее будущее с красивым мужем в новом месте. Только вот, он не дооценил местных гусуланских товарищей с их твердолобостью и закостенелостью и того факта, что его красивый муж как бы не особо стремится за него заступаться и это приводит ВИ к статусу изгоя в ОГ. Очень болезненное глубокое чтиво и жизненное. Советую.
Очень болезненное глубокое чтиво и жизненное. Советую.
Я заглянул в финальный коммент автора, и как-то не по себе стало. Анончик, проспойлери, там хоть нормально все кончается?
https://archiveofourown.org/works/44754034
Однозначно рек. Англ. Дорамоверс. Шикарный фик. Не особо жалую троп брака по расчёту, но этот фик что-то особенное. Л
о, я его читал. тоже понравилось хотя кому-то может показаться что перебор с уровнем недопонимания которое оборачивается страданиями ВИ.
Неудачный рейс.
Космоолухов не знаю,
*навострила уши* где взять свободное время?? бля. я хз когда доберусь до максей я еще с мидями не всеми закончила((
Меня в Неудачном рейсе как-то царапнуло, что
Отредактировано (2023-08-15 07:10:10)
▼Скрытый текст
спасибо за предупреждение! нафиг-нафиг такую радость
▼Скрытый текст⬍
оу. спасибо за предупреждение. не люблю такое
Да бля, я только губу на два любимых канона раскатал
Но это же все равно
Хорошо, что не начал читать. Спасибо за предупреждение.
▼Скрытый текст⬍
Блин, но ведь в каноне биолухов киборги - это отдельные личности, со своим характером и т.д.
но ведь в каноне биолухов киборги - это отдельные личности
Вот да, и у меня возникла та же мысль, что у тебя под спойлером.
Хотя мне всё равно фик понравился.
Блин, этот фик в другом треде похвалили, я уж собрался было зачесть, хоть не люблю ау и не читал Космоолухов, а там такое
Не, нафиг. Спасибо за предупреждение
Блин, этот фик в другом треде похвалили, я уж собрался было зачесть, хоть не люблю ау и не читал Космоолухов, а там такое
![]()
Не, нафиг. Спасибо за предупреждение
Ну, возможно похвалили потому что фик-то сам не плохой. Просто
дранон, если что
С таким описанием мне нормальным видится финал, где вансяни уходят оба из ГСЛ.
Отредактировано (2023-08-15 10:30:50)
Ну, возможно похвалили потому что фик-то сам не плохой.
Да я верю, что фик хороший, для меня просто тоже такой хэ нифига не хэ, а фики с соп я не читаю
ведь в каноне биолухов киборги - это отдельные личности, со своим характером
Здесь два случая
Фик смешной и крэковый, но вот эта ситуация сильно драматизирует все. На мой вкус, автор зря смешал такую драму со смехуечками.
Отредактировано (2023-08-15 10:39:37)
На мой вкус, автор зря смешал такую драму со смехуечками.
Соглашусь. В ночи вчера прочитала, и ощущения от текста из-за этого остались очень смешанные.
Анон пишет:ведь в каноне биолухов киборги - это отдельные личности, со своим характером
Здесь два случая
▼Скрытый текст⬍Фик смешной и крэковый, но вот эта ситуация сильно драматизирует все. На мой вкус, автор зря смешал такую драму со смехуечками.
В каноне Олухов с киборгами следующая ситуация: это либо машины, которых запрограммировали вести себя, как человек. Но при этом они только притворяются и сознания у них нет. Либо это живая личность, чей мозг преодолел рамки компьютерной программы и стал развиваться самостоятельно. При этом ктборг может прислушиваться к командам программы, но сам может испытывать иные чувства и вести себя иначе,
каноне Олухов с киборгами следующая ситуация
Я этого в фике не понял, если честно, оно никак не объяснялось емнип
настоящие ВИ и ВН из-за программы, то это ещё страшнее, т.к. получается, что они там просто машины
Это же не противоречащие друг другу вещи. Программа могла послужить основой личности, может ограничивать их в действиях, но это не значит, что у них нет своего сознания. Вообще несорванные киборги, которых заставляли притворяться людьми, выдавали себя достаточно быстро