Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Что хейтерского в наличии сексуального опыта у пейринга, яннп?
Анон, это правда уже какой-то максимально странный разговор пошел.
Мне кажется странным, что кому-то здесь кажется странным, что кого-то могут расстраивать какие-то фики, совершенно разные причем - хейтерские, нехейтерские, с определенными тропами, сюжетами, персонажами. Ну расстраивают и расстраивают, и что
Ну расстраивают и расстраивают, и что
Я могу понять, когда человек случайно попал на неприятный ему фик - теги не прочел или они не проставлены. И пожаловался на конкретную ситуацию.
Но я лично удивился, что расстраивает существование таких фиков. Причем, изначально речь шла даже не о хейтерских фиках, а просто с другими тропами. Ну да, они есть и кому-то нравятся. Тебе не нравятся - не читай.
Отредактировано (2023-08-12 20:20:30)
Но я лично удивился, что расстраивает существование таких фиков. Ну да, они есть и кому-то нравятся. Тебе не нравятся - не читай.
Ты не видел, как в общих тредах периодически жалуются на вансяней, потому что они, ну, существуют в количестве? Довольно распространенная реакция.
Ты не видел, как в общих тредах периодически жалуются на вансяней, потому что они, ну, существуют в количестве? Довольно распространенная реакция.
Если это в Срачном или Заебашках, мне плевать. В общем Магистро-треде уже не очень смотрится такое.
ПС: кстати, я там давно не видел такого. Даже на выкладку ФБ не жаловались, хотя раньше любили поныть - опять одни вансяни.
Отредактировано (2023-08-12 20:25:35)
А уж сколько мне тропов не нравится и сколько фичков с ними расстраивают одним фактом своего существования, ууууу
Что хейтерского в наличии сексуального опыта у пейринга, яннп?
Я не считаю это хэйтерством, но могу понять, почему кого-то это расстраивает. В каноне то опыта нет, а и первый поцелуй, и первая любовь, и деть есть. Все-таки не просто так западают на пейринг, значит попало в сердечко именно в таком сочетании для кого-то, и когда в фике стало "хуже" то зачем он такой нужен, одно расстройство.
Но лично мне пофиг на существование любых фиков, главное теги ставьте, чтоб я их не читал
В каноне то опыта нет,
так если это аушка, почему все должно быть как в каноне. Особенно нелепо, когда в модерновках 30+ мужики все нецелованные девственники.
Отредактировано (2023-08-12 21:33:07)
так если это аушка, почему все должно быть как в каноне.
У одного из это одна из основ характера, тот случай когда наличие опыта оос. А если он будет, в смысле опыт, то второму из пейринга уже ничего не светит, так другой уже в прочных отношениях и не с ним.
У одного из это одна из основ характера, тот случай когда наличие опыта оос.
Это у кого из вансяней отсутствие опыта — основа характера? ВИ умер в 22-23, ЛЧ был влюблён в него с подростковых лет. Если это ау, где они в 30+ только познакомились, почему у них не может быть опыта предыдущих отношений?
ВИ умер в 22-23, ЛЧ был влюблён в него с подростковых лет. Если это ау, где они в 30+ только познакомились, почему у них не может быть опыта предыдущих отношений?
У ВИ перед смертью еще была война и темный путь. А так он мальчик любознательный и флиртовал вовсю, так что в модерне без ограничений типа "трахнул ровню - женился" наверняка познает секс довольно рано и разнообразно. Если у него все хорошо, а не как в каноне.
ЛЧ был влюблён в него с подростковых лет. Если это ау, где они в 30+ только познакомились, почему у них не может быть опыта предыдущих отношений?
Ну например ЛЧ в модерне девственник кмк абсолютно нормально, если мы берём канонного ЛЧ, он прост до встречи с ВИ ни в кого не влюбится, отношашки и поебушки его не будут интересовать, хоть до 50. ЛЧ с опытом мне уже кажется оосом даже в модерне.
Кстати задумался, что дядь Женя в модерне, что я читал, тоже всегда одинок, и никогда меня не парило это, хотя про его опыт и не очень хочется узнавать, если не со Вжухом ради кеков, конечно.
Отредактировано (2023-08-12 22:18:24)
наверняка познает секс довольно рано и разнообразно
Тоже так кажется
Забавно, кстати, что такой вариант очень часто встречается в ру-фиках и почти никогда в англо
одна из основ характера, тот случай когда наличие опыта оос.
Если мы про ЛЧ, то с фига ль? Либидо у него, судя по всему, покруче, чем у ВИ будет, без ограничений, накладываемых временем и любимым орденом, он вполне может попробовать и втянуться
Анон, а существование фиков с другими пейрингами с ВИ и ЛЧ тебя тоже расстраивает?
Такие фики просто вызывают недоумение)))
И не то чтобы мои расстроенный чувства уменьшали количество таких фиков. Это скорее детское "перестаньте писать то что мне не нравится!!1".
нелепо, когда в модерновках 30+ мужики все нецелованные девственники.
Тридцатилетний нецелованый анон возмутился почему это вдруг нелепо(
Хорошо, что у анонов власти нет. Сидели бы тут мизулины - позапрещали бы неканонные пейринги. Фу блин.
Хорошо, что у анонов власти нет. Сидели бы тут мизулины - позапрещали бы неканонные пейринги. Фу блин.
Сидели бы тут мизулины - вообще бы всю хс закрыли, с канонными пейрингами и без
Я бы разрешил неканонные пейринги и позапрещал все свои сквики в вансянях
На самом деле, меня самого это ужасно бесит, но я не знаю, как перестать бякаться. Знал бы — перестал)
Это скорее детское "перестаньте писать то что мне не нравится!!1".
Ну вот это как раз меня и удивило Вроде все мы здесь взрослые люди уже
Отредактировано (2023-08-12 22:31:43)
Ну вот это как раз меня и удивило Вроде все мы здесь взрослые люди уже
Подскажи рецепт, как стать взрослым
Дранон
Анон пишет:Это скорее детское "перестаньте писать то что мне не нравится!!1".
Ну вот это как раз меня и удивило
Вроде все мы здесь взрослые люди уже
▼офф⬍
А представь, когда такое пишут переводчику) У меня, конечно, странные вкусы, но перевожу-то ради фана! Теперь вот даже в комментарии больше никого не приглашаю.
Тридцатилетний нецелованый анон возмутился почему это вдруг нелепо(
Да нифига это не нелепо, все норм, а в фичках если ещё в азиатской стране тот модерн происходит, то абсолютно нормально, сначала учиться днем и ночью, чтоб не опозорить предков, и поступить в хороший университет, потом там также учиться, потом найти хорошую работу и вкалывать до ночи каждый день, и помогать родителям. Достаточно строгого воспитания с ни-ни до свадьбы, и вуаля у нас кризис рождаемости
Тут разве что к 30 заботливый дядя подгонит папочку со списком хороших невест для дорогих племяшей, чтоб как у людей все.
он может быть деми. То есть, либидо работает только с тем, в кого влюблен.
Может, но может и не быть. В случае ЛЧ я во все поверю, и в тридцатилетнего девственника, особенно если ВИ он знает с детства, как в каноне, так и в любимое буржуями Lan Zhan FUCKS
к 30 заботливый дядя подгонит папочку
Сначала я очень удивился, потом прочитал дальше…….