Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Более менее неплохие на английском.
большое спасибо за реки) прочитала первую часть фика про попаданца Ван Ибо - очень приятный текст)
У курицыкустурицы в "Другом докторе Вэе" что-то вроде: https://archiveofourown.org/works/40341471
Оно милое и лёгкое, но изрядно крэковое и с кучей отсылочек к современной культуре, как, впрочем, почти все у автора. я его (её) обожаю, но знаю, что заходит не всем
Я почитал и пришел побомбить, потому что уже не в первый раз такое. Какая религия авторам не позволяет проставлять все пейринги? И да, второстепенные тоже, но уж с главпейрингом когда что-то не так, то за непроставку тегов я б порол. И я пришел, увидел Вансянь, ничего странного в тегах и читаю не парюсь. Но с середины начались звоночки, шутки, крэк и оос норма, читать интересно, но звоночки, ок там вотэтоповорот, вроде получше стало. И конечно в экстре мне занесли говна на лопате, спасибо не надо, закрыл. Я пришёл читать Вансянь на минуточку, а не Лань пох кого ебать Чжань.
Ставьте блть теги и пейринги, заебали чес слово
Пздц меня разбомбило
Хм, а на фикбуке у автора проставлены все пейринги. Наверное, при переносе на АО2 забыл
Ставьте блть теги и пейринги, заебали чес слово
![]()
Пздц меня разбомбило
Бежит на помощь и машет веером
Анон, как я тебя понимаю! Мне вот очень не хватает тегов "шеймлес ЛВ" и "гуру секса с первого раза ЛВ"
А я не очень понимаю, когда люди читают крэки на серьезных щщах и серьезно бомбятся. Крэк он и есть крэк.
А я не очень понимаю, когда люди читают крэки на серьезных щщах и серьезно бомбятся. Крэк он и есть крэк.
Так я не про конкретно этот фик. А про всякие вполне серьёзные вроде как по жанру истории
анон с веером
Так я не про конкретно этот фик. А про всякие вполне серьёзные вроде как по жанру истории
А, ну в этом случае соглашусь. Желательно в тегах или хотя бы в стартовом комменте прописывать такое.
"гуру секса с первого раза ЛВ"
Но он же там не был гуру секса, его модерн!ВИ трахаться учил
Так я бомблю не с крэка, норм трава бывает, оосы, все понятно, я бомблю с отсутсвия тегов, и я даже не прошу простыню с мельчайшими ворнингами, хоть и уважаю такое, но пейринги то проставить. Кто-то (я) просто не будет читать, а кто-то, кто искал себе именно этот пейринг прочтёт и погладит автора, возможно. (Но тут аноны пояснили, что может при переносе теги потерялись)
И да, стыдливая приписка перед экстрой, что там автор считает нездоровым, только топлива продлила в мой пожар, но и на этом спс че уж, вспомнив, что на ао3 нет дизлайка, я прост закрыл вовремя.
Прост надоело натыкаться на внезапное, когда уже почти весь фик прочёл, осталось полирнуть экстрами, и на тебе на лопате, дружок, покушой.
а расскажите под катом, что там такое? очень сочувствую сквикам, но заинтриговали (и немного радуюсь, что не пошла читать, потому что не поняла, кто все эти люди)
а расскажите под катом, что там такое?
Отредактировано (2023-08-12 16:20:38)
ЛЧ эти 1300 лет без ВИ не соблюдал целибат,
мимо крокодил
Ужасно не люблю такое! Дайте мне в фиках мир где первая любовь это и первый поцелуй и первый секс, а потом они женятся и усыновляют десяток детей.
▼Скрытый текст
спасибо, хорошо, что не стала читать, бррр
Отредактировано (2023-08-12 16:39:22)
Ужасно не люблю такое! Дайте мне в фиках мир где первая любовь это и первый поцелуй и первый секс, а потом они женятся и усыновляют десяток детей.
Да дофига таких фиков по вансяням)
Знаю, но просто существование фиков где это не так меня расстраивает.
Анон, а существование фиков с другими пейрингами с ВИ и ЛЧ тебя тоже расстраивает? Как-то странно расстраиваться от наличия чего-то не на твой вкус, когда полно того, что тебя удовлетворяет. Это как страдать в магазине от полок с майонезом, например, потому что ты его не ешь.
Отредактировано (2023-08-12 18:12:33)
Плюсую и умножаю.
вечный детоцентризм
даааа. Где взять фики, чтобы они не упарывались усыновлением и не укладывали СЧ в кроватку, почитав сказку и называя его сыном каждые пять секунд? Были лучшие заклинатели поколения, а стали две многодетки, пипец, когда я пришел в фандом я меньше всего ожидал, что он весь будет в детишечках
называя его сыном каждые пять секунд?
От этого вообще не спастись можно спокойно читать тройничок о сложном схождении нефритов и ВИ, и в самый неожиданный момент на тебя вылетит что-то вроде "сын Ванцзи встал на меч и улетел". Какого хуя, сколько можно вообще
Я расстраиваюсь из-за существования хейтерских фиков, и искренне не понимаю, что ужасного в моем расстройстве. Если про ебанутых срак написал в заебашках анон из нашего треда, то расстроюсь ещё больше. Вы какие-то странные, если честно.
Я расстраиваюсь из-за существования хейтерских фиков
Я тоже, анон Но обычно успокаиваю себя тем, что те, кого пишут хейтеры, узнать невозможно без канонного имени, так что это не он/они
Я расстраиваюсь из-за существования хейтерских фиков, и искренне не понимаю, что ужасного в моем расстройстве. Если про ебанутых срак написал в заебашках анон из нашего треда, то расстроюсь ещё больше. Вы какие-то странные, если честно.
Но ведь в принесённом в заебашки посте нет ничего про хейтерство оО
Отредактировано (2023-08-12 20:05:41)
Я расстраиваюсь из-за существования хейтерских фиков, и искренне не понимаю, что ужасного в моем расстройстве.
Фики, где не
первая любовь это и первый поцелуй и первый секс, а потом они женятся и усыновляют десяток детей.
уже называются хейтерскими?
Анон, это правда уже какой-то максимально странный разговор пошел.