Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Ну поражают и поражают, это нормально по-моему. Даже странно, что приходится говорить про индивидуальную природу кинков и сквиков
Ну поражают и поражают, это нормально по-моему. Даже странно, что приходится говорить про индивидуальную природу кинков и сквиков
Ну и сквикайтесь себе на здоровье, остальных-то в свои сквики тыкать носом зачем? Раз за разом повторяется одна и та же песня про шокирующий меч в жопе. Мы поняли, что он нравится не всем, спасибо за ваше мнение.
Мосян за душу Бичэня не волновалась, почему я должна?..
И я согласна, что если меч схож по духу с хозяином, то Бичэнь, дай ему волю, сам туда и запрыгнет. Как в Гинтаме
Раз за разом повторяется одна и та же песня про шокирующий меч в жопе. Мы поняли, что он нравится не всем, спасибо за ваше мнение.
Сюда могут новые люди приходить (внезапно), им хочется поговорить. Ну или просто старые темы поднять. Зачем так нервничать?
Как в Гинтаме
анон если он сделает это как в Гинтаме, то тут уж Вэй Ина спасать придётся, а не Бичэнь
Гинтоки пережил - а ВИ не переживёт?)
Гинтоки жизнью подготовлен к этому, а ВИ нет - он всего лишь умер, куда ему тягаться с приключениями персонажей Гинтамы у Гинтоки однажды швабра в заднице весь день торчала, а он и не заметил
Сюда могут новые люди приходить (внезапно), им хочется поговорить. Ну или просто старые темы поднять. Зачем так нервничать?
+
Зачем так нервничать?
зачем, что уже два дня тут бякаются о Курильницы на все лады. побякались немного, и хватит уже.
зачем, что уже два дня тут бякаются о Курильницы на все лады. побякались немного, и хватит уже.
Курильницы - очень спорные тексты, можно очень любить вансяней и поэтому кстати бякаться, по-моему, это нормально. Не глав герой мудак некромант, знаете ли
Кстати да, технически тред как для мирного обсуждения Вансяней не оговорен в шапке. Может, стоит?
Кстати да, технически тред как для мирного обсуждения Вансяней не оговорен в шапке. Может, стоит?
Может стоит вахтёров гнать ссаными тряпками, а не шипперов? Пока что именно вахтёры своим нытьем всё обсуждение убивали.
Зачем так нервничать?
Потому что непрекращающееся поломничество бякальщиков превратило курильницу в эталон всратого секса причём вместе с вансянями. Я не спорю, что секс всрато написан, но это тенденция 90% процентов слэшных китаеновелл. А потом приходится писать простыни, где в модао мы нашли любовь вансяней и почему это не абьюз и по этой причине.
Потому что непрекращающееся поломничество бякальщиков превратило курильницу в эталон всратого секса причём вместе с вансянями.
Но аноны приходят в спец тему обсудить то, что их волнует. Меня секс в курильнице тоже волнует и бесит, и я хотела разделить свое недовольство с вансянщиками-единомышленниками, а не с вансянехейтерами.
Анон пишет:Зачем так нервничать?
Потому что непрекращающееся поломничество бякальщиков превратило курильницу в эталон всратого секса причём вместе с вансянями. Я не спорю, что секс всрато написан, но это тенденция 90% процентов слэшных китаеновелл. А потом приходится писать простыни, где в модао мы нашли любовь вансяней и почему это не абьюз и по этой причине.
Но те кого сквикнула Курильница, все ещё вансялаверы. Привет, я один из них. Мне ничего про любовь вансяней доказывать не надо, но канонный секс я все ещё могу не любить. Какого черта ты пытаешься мне это запретить? Или у нас тут секта, где каждый должен присягать на любовь не только к вансяням, но и к каждой написанной Мосян сцене секса, вплоть до последней запятой? Что за бред?
Или у нас тут секта, где каждый должен присягать на любовь не только к вансяням, но и к каждой написанной Мосян сцене секса, вплоть до последней запятой?
Нет, у нас тут много вахтёров ВИ-лаверов, теперь и в вансянетреде.
можно очень любить вансяней и поэтому кстати бякаться
Это я. Люблю вансяней, капец как бесят сцена секса, все падает от них.
Нет, у нас тут много вахтёров ВИ-лаверов, теперь и в вансянетреде.
Билять(
И я. Готов отстаивать вансяней в каждом споре, но не хочу сраться и со своими сошипперами, потому что мне казалось, что хоть тут можно нормально обсудить любимый пейринг.
Анон пишет:
Это я. Люблю вансяней, капец как бесят сцена секса, все падает от них.И я.
+
нас тут много, так что аноны с "фиалками", вы несколько не в тему начали наезжать.
Я тоже очень люблю вансяней, но всю нцу в каноне не читал. Очень предусмотрено с моей стороны!
Ну и я люблю вансяней. На Курильницу пох, на заре моей фандомной юности курильница сошла бы за ванильные игры двух девственников с воображением. Я могу понять, почему людей сквикнуло, но не могу понять, когда раз за ее вытаскивают с ужасом.
это точно лаверский тред?) может, внесете что-нибудь помимо осуждения половой жизни любимок?)))
Анон пишет:Анон пишет:
И я.+
нас тут много, так что аноны с "фиалками", вы несколько не в тему начали наезжать.
И я с вами. И вот это наезд с фиалками и институтом благородных девиц от сошипперов слегка расстраивает.
Отредактировано (2021-06-30 15:43:02)
Ну а меня расстраивает, что сошиперы превращают обычную кинковую пвпшку в "ужас-ужас, страшно открывать, теперь боюсь читать остальное"и тд. И несут свое бякание по всем тредам.