Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
А можно под катом, что там прям тяжёлого? Я отвалился на шестом, что ли, сезоне, там вроде всё ок было: спасают мир, спасают друг друга, срутся, мирятся
Имхо, но самое тяжёлое там было как раз до 6 сезона, потом пошла дичь, которая с каждым сезоном ухудшалась. Но срались и мирились они до последнего. Закончилось смертью Дина (его на гвоздь третьесортный вампир посадил). Дин умер и отправился в рай дожидаться, пока Сэм состарится и умрёт. Оба встретились на небесах.. До этого Кас признался в любви Дину и то ли помер, то ли нет, я так и не поняла.
Закончилось смертью Дина
А, это я знаю, ну так не обязательно ведь прям по сюжету сериала идти)
Я думал, там в отношениях персонажей какие-то неразрешимые конфликты были.
там в отношениях персонажей какие-то неразрешимые конфликты были.
Ну... они были? Они столько раз втыкали друг другу нож в спину, в прямом и переносном смысле, столько раз забивали на свои же принципы, что в какой-то момент смотреть стало невозможно
До этого Кас признался в любви Дину и то ли помер, то ли нет, я так и не поняла.
он помер прям насовсем, но когда Джек стал богом, он его вернул и Кас стал типа его правой рукой)) пути господни неисповедимы, лол
у них же там еще был чиби-Антихрист - в самый раз для АЮ роль)
аноны, раз уж на такие темы разговор, какой у вас кроссовер мечты?
или просто кроссовер, идея которого вам кажется очень подходящей для вансяней?
или ретеллинг какой вселенной?
раз тут вспомнили про ГиП, я бы назвала Грозовой перевал, но тут шансы еще ниже((
раз тут вспомнили про ГиП, я бы назвала Грозовой перевал, но тут шансы еще ниже((
Вансяни в качестве Хитклиффа и Кэти?
Готорна и Кэти, а Хитклиф дядьЖеня ЮЦЮ
Ааа, а то я сначала растерялась даже) я в Перевале обычно неяо вижу
Готорна и Кэти, а Хитклиф дядьЖеня ЮЦЮ
ты зачем за меня отвечаешь)) хотя я не против)
не совсем. Грозовой перевал в моем представлении - Цзяны, а Мыза Скворцов - Лани, а ВИ Хитклифф. я представляю себе не прямое переложение сюжета, можно взять только общие детали и атмосферу)
Анончик, посоветовавший фик *персонажи смотрят свое шоу* или Подростковый проект изменивший мир, лучи любви от меня. Этот фик и правда лучший из всех по этой теме. 2 дня читаю запоем. Нравится адекватная оценка персонажей, то как они учатся на своих ошибках, нравится ВИ, автор его очень любит и он сияет, как алмаз, среди всех остальных, но при этом, не чувствуется в нем Марти Сью. Вполне каноный ВИ. ЛЧ, который умудрился влюбится в ВИ, даже будучи незнакомым с ним)) В общем, достойный фик, надеюсь автор не забросит и доведёт до конца
Драгон эйдж. ВИ маг-повстанец, борется за свободу магов, а ЛЧ храмовник, и дальше по классике)
Анончик, посоветовавший фик *персонажи смотрят свое шоу* или Подростковый проект изменивший мир, лучи любви от меня.
пожалуйста!
Автор выкладывается регулярно так что я особо не переживаю что фик будет заброшен.
Среди открывшихся миди много вансяней, это радует
вансяни
Прочитал Волшебная картина.
https://archiveofourown.org/works/48930700
Второй канон не знаю. Вроде хэппизнд, но как то оно грустно.
Написано хорошо, молодой ВИ вышел обаятельный, жалко его.
Отредактировано (2023-07-29 04:51:13)
Да, те же эмоции от концовки.
Отредактировано (2023-07-29 05:36:13)
Вроде хэппизнд, но как то оно грустно
Я более оптимистично представляю финал
Я более оптимистично представляю финал
Скорее не кроссовер, а ретеллинг Эквилибрума.
Скорее не кроссовер, а ретеллинг Эквилибрума
Джон Престон - ЛЧ, а Партридж - ВИ? Но тогда ЛЧ убьёт ВИ
в своем маленьком мире.
Он будет развиваться ) Не знаю, я наверное, всегда больше оптимист, чем пессимист )
фик *персонажи смотрят свое шоу* или Подростковый проект изменивший мир,
Тоже попробовал читать, совсем не мое( Пролистнул на 20 главу -
Идея очень хороша, но, мне кажется, автор развел болото.
Скорее не кроссовер, а ретеллинг Эквилибрума.
О, я бы тоже почитал, давно об этом думаю
Пролистнул на 20 главу -
▼
Скрытый текст
⬍
Идея очень хороша, но, мне кажется, автор развел болото.
Это свойственно таким фикам. Не твоя трава просто