Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 43 [82.69%])

82.69%

2. Нет(голосов 9 [17.31%])

17.31%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#18451 2023-07-26 19:43:15

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

Мне нравится ЛЧ королева драмы

Это шикарно  :lol:

#18452 2023-07-26 20:05:44

Анон

Мне вообще нравится petty (мелочный? вредный?) ЛЧ, который пакостит недоброжелателям по мелочам.
В одной твиттерском треде было милое:
ЛЦЖ, с намёком: Ты должен присутствовать на совете кланов, но вот твоему мужу туда идти не обязательно.
ЛЧ: Вэй Ин будет сопровождать меня, потому что я болен, и кто-то должен обо мне позаботиться.
ЛЦЖ: Не ври, ты не болеешь!
ЛЧ, с каменным лицом глядя на ЛЦЖ: Кхе.

Позже:
ВИ: То есть, мне придётся переться с тобой на совет кланов, потому что тебе захотелось повыделываться перед дядюшкой?
ЛЧ: Да🌚

В перерыве на совете кланов:
ЛЦЖ: Вы шептались во время речи главы Яо, это возмутительно!
ЛЧ: ВИ напоминал мне, что нужно принять лекарство.
ЛЦЖ: ТЫ ЖЕ НЕ БОЛЕН!!
ЛЧ: Я не болен, потому что ВИ напомнил мне принять лекарство.

#18453 2023-07-26 20:08:52

Анон

Анон пишет:

Я не болен, потому что ВИ напомнил мне принять лекарство.

:lol:

Анон пишет:

ЛЧ, который пакостит недоброжелателям по мелочам.

Мне тоже такой ЛЧ нравится)

#18454 2023-07-26 20:47:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, если уж заговорили, то мне нравится этот бб
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7169&p=4
Тот случай, когда вкусы почти полностью совпали с автором темы

О, а это мой) Рад, что тебе нравится, анон :friends:

(И если что, я не против потенциально срачных комментов, иногда интересно обсудить текст с человеком, у которого совершенно другое мнение о нём ;D )

#18455 2023-07-26 21:02:28

Анон

Анон пишет:

О, а это мой) Рад, что тебе нравится, анон

Я тоже очень люблю твой бб  :heart:

#18456 2023-07-26 21:10:46

Анон

Анон пишет:

Рад, что тебе нравится, анон

:friends:

Анон пишет:

если что, я не против потенциально срачных комментов, иногда интересно обсудить текст с человеком, у которого совершенно другое мнение о нём

Потенциально срачных, надеюсь не будет, если только не совсем согласных)

#18457 2023-07-26 22:56:39

Анон

Анон пишет:

Мне вообще нравится petty (мелочный? вредный?) ЛЧ, который пакостит

Тоже люблю такого ЛЧ. А ещё люблю его с чувством юмора. Вспомнился фичок один, прикольный такой, можно сказать крэк, там ЛЧ смешно брата потроллил. После кампании Солнечный выстрел, ЛЧ сошёлся с ВИ, они поженились, усыновили А-Юаня и поселились в ОГ. И жили такой счастливой открытой семьей годами, пока в это время ЛХ, единственный во всей Поднебесной, не понимал истинных отношений вансяней и все думал, что они просто дружат, а А-Юань - родной сын ВИ от его умершей на войне возлюбленной и вообще, пора бы уже ВИ покинуть ОГ, а ЛЧ начать искать себе невесту. Не спрашивайте, каким образом ЛХ дошёл до таких умозаключений, но в фике на все странности он находил свои глубоко ошибочные объяснения. И вот, спустя года совместной жизни ЛЧ с ужасом узнает, что его брат до сих пор так и не понял, что тот женат на ВИ, хотя был свидетелем на их свадьбе)) и начинает злобно троллить брата. Не скажу как, почитайте, фик реально смешной
https://archiveofourown.org/works/27184279

#18458 2023-07-26 23:01:22

Анон

Анон пишет:

пока в это время ЛХ, единственный во всей Поднебесной, не понимал истинных отношений вансяней

Этот какой-то сильно альтернативный канонному ЛХт :lol:
Спасибо за рек, на это стоит посмотреть.

#18459 2023-07-26 23:57:24

Анон

Анон пишет:

Этот какой-то сильно альтернативный канонному ЛХ

Ну, в каноне скилл игнорирования неудобной правды у ЛХ прокачан на максималочку :lol:

#18460 2023-07-27 00:13:26

Анон

Анон пишет:

Ну, в каноне скилл игнорирования неудобной правды у ЛХ прокачан на максималочку

Однако вансяней он как раз не пропустил ))

#18461 2023-07-27 00:29:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в каноне скилл игнорирования неудобной правды у ЛХ прокачан на максималочку

Однако вансяней он как раз не пропустил ))

Так ЛЧ очень однозначно ВИ признавался в пещере и ЛХ слышал. А так мог бы и на братские, как у него самого к Да-ге и АЯ, списать.

#18462 2023-07-27 00:34:11

Анон

Анон пишет:

Мне нравится ЛЧ королева драмы

Lan Zhan is going to expire. His obituary will read, “He died doing what he would have loved to do more frequently if he had been given the opportunity: Making out with his best friend Wei Ying.” His uncle will see the obituary, and then his uncle will die of embarrassment. Lan Huan will have to bury both of them. At least he has Nie Mingjue and won’t be left entirely alone as he plans two extremely tasteful funerals. The flowers will be nice, Lan Zhan expects.

Wei Ying nods. “What if it wasn’t the demi thing at all? Maybe it was all about that chemistry shit? I had to be sure, Lan Zhan, I couldn’t fuck it up. It was too important.” He sips his tea and gestures down at the extremely appealing, extremely slutty outfit he showed up in. “So Huaisang took me clubbing.”

Oh. Lan Zhan is going to have to take revenge on the population of an entire nightclub. He’ll track down everyone who was there and mail them letters full of glitter. Wait, no, some of them probably like glitter. He’ll… Oh, he’ll figure out where they live and then hire brass bands to play Souza marches outside their windows at five in the morning. Yes, perfect. He’s loopy enough to find this a reasonable proposition, and makes a note to look into it more later.

анон, ты изверг, дай ссылку  :love:

#18463 2023-07-27 00:38:00

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Иногда тянет на откровенный крэк типа "заклинатели смотрят прошлое ВИ".

Это моё гилти плэжэ)

и мое)) правда фиков которые меня устроили фанонами одна штука из всех.

раз заговорили при гилти плеже я читал англфикбук где Лань Чжань и Лань Ванцзи это братья близнецы и оба влюбились в ВИ. никакого твинцеста и именно это мне понравилось) двойная забота и проникновение для ВИ.

#18464 2023-07-27 00:56:52

Анон

Анон пишет:

анон, ты изверг, дай ссылку 

я дранон, но анон, это ж гуглится за секунду)) https://archiveofourown.org/works/44356 … _work=true
надеюсь, анон с цитатами не против

#18465 2023-07-27 00:58:22

Анон

Анон пишет:

правда фиков которые меня устроили фанонами одна штука из всех

Анон а ссылкой поделишься?

#18466 2023-07-27 01:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, ты изверг, дай ссылку 

я дранон, но анон, это ж гуглится за секунду)) https://archiveofourown.org/works/44356 … _work=true

у меня гугл какой-то кастрированный одну ссылку выдал  :dontknow: а яднекс съел половину запроса и все не то.

спасибо, анон!

#18467 2023-07-27 01:04:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

правда фиков которые меня устроили фанонами одна штука из всех

Анон а ссылкой поделишься?

ты наверняка его встречал лови https://archiveofourown.org/works/25766617
что хорошо он близится к завершению относительно просмотра.

#18468 2023-07-27 01:07:50

Анон

Если брать ру-фики мне относительно понравился один, где все происходит после охоты на Байфэн. Но автор такими медленными темпами пишет, а там всего 3 главы. Мало надежды.
Но в целом такие сюжеты обычно жутко кринжово пишут уже с завязки.

#18469 2023-07-27 01:10:12

Анон

Анон пишет:

Если брать ру-фики мне относительно понравился один, где все происходит после охоты на Байфэн. Но автор такими медленными темпами пишет, а там всего 3 главы. Мало надежды.
Но в целом такие сюжеты обычно жутко кринжово пишут уже с завязки.

меня бесит как все оказываются милыми и мирятся едва не целуясь в десны и плохими оказываются часто только ВЧ, ЦЦС2 и ЦГШ.

#18470 2023-07-27 01:14:50

Анон

Анон пишет:

меня бесит как все оказываются милыми и мирятся едва не целуясь в десны и плохими оказываются часто только ВЧ, ЦЦС2 и ЦГШ.

Ага. И еще практически везде мудрый вжух, который сразу видит потенциал в ВИ и затыкает ВЧ, когда тот начинает вести себя как сноб.

#18471 2023-07-27 01:24:43

Анон

Анон пишет:

ты наверняка его встречал лови https://archiveofourown.org/works/25766617
что хорошо он близится к завершению относительно просмотра

Анон, я его встречала, но никогда почему-то не открывала. Спасибо, теперь есть что почитать на выходных

#18472 2023-07-27 01:25:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. И еще практически везде мудрый вжух, который сразу видит потенциал в ВИ и затыкает ВЧ, когда тот начинает вести себя как сноб.

мудрый вжух терпимей ооса персонажей до такой степени что и не узнается совсем.

#18473 2023-07-27 07:31:16

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, не против) я думала что со ссылкой копирую, пардон

#18474 2023-07-27 13:36:39

Анон

Аноны, а есть такие фики, где ЛЧ строго блюдет правило "до свадьбы ни-ни"?  :lol:

#18475 2023-07-27 13:41:45

Анон

Анон пишет:

есть такие фики, где ЛЧ строго блюдет правило "до свадьбы ни-ни"? 

Знаю один, но там на этом сюжет не строится, и после разговора про свадьбу и ни-ни практически сразу идёт свадьба и консумация

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума