Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Мы, к слову, про телосложение МСЮ вообще ничего не знаем, помимо обтекаемого «стройный». Но стройные в новелле абсолютно все, включая нефритов и ВИ в первой жизни)
Ну если он сидел в сарае несколько лет и его очень скудно кормили, то лигично предположить, что он скорее даже худой, чем стройный. Но в каноне ничего об этом нет (в отличие от множества фиков с этим фаноном). А рост указала Мосян в допах - 180, так что не низкий совсем, всего 6 см разницы с прежним телом и 8 см с ЛЧ )
Разве? А я не заметил особо…
+1. В дунхуа ВИ очень шустрый, прям попргыгунчик. Но мелкий? Тем более, он там на одно лицо с собой прошлым - аниматоры же использовали один концепт персонажа. Исключение СИ, но там ВИ прям альфа. Особенно на фоне глазастенького ЛЧ
Отредактировано (2023-07-07 17:59:43)
Не в теле какого-то изящного педика МО, а в своём.
Аха, вспомнился фик, где отчаявшийся помочь брату ЛСЧ вместе с НХС озаботились воскрешением ВИ и подбирали кандидатуру. Искали среди темных заклинателей, но там то "старый", то "уродливый", все не то. Пока НХС не нашел молодого, симпатичного, немного сумасшедшего и обрезанного рукава. "Опасаюсь, что его склонности повлияют на вселившегося ВИ..." - "Берем, берем"
А вообще дорамщики слегка достали засирать остальные версии канона в сравнении со своей любимой дорамой. Без этого вообще никак, похоже
Не тащи негатив из под ката
Отредактировано (2023-07-07 18:45:48)
Ну если он сидел в сарае несколько лет и его очень скудно кормили, то лигично предположить, что он скорее даже худой, чем стройный. Но в каноне ничего об этом нет
Ну это дело поправимое, главное кормить его хорошо, а не пустым рисом с овощами)))
Анон пишет:Ну если он сидел в сарае несколько лет и его очень скудно кормили, то лигично предположить, что он скорее даже худой, чем стройный. Но в каноне ничего об этом нет
Ну это дело поправимое, главное кормить его хорошо, а не пустым рисом с овощами)))
у меня вообще фанон что МСЮ было не больше 25 лет. а интернет говорит что мужики могут до 27 лет расти так что на готовке мужа и с формирующимся золотым ядром ВИ и в ширь и в высь вырастет.
у меня вообще фанон что МСЮ было не больше 25 лет.
По подсчетам получается, 25 - это самый-самый минимум. Потому что в БК 14-летнего МСЮ привел живой ЦГШ, а он умер за 11 лет до начала канона.
По подсчетам получается, 25 - это самый-самый минимум. Потому что в БК 14-летнего МСЮ привел живой ЦГШ, а он умер за 11 лет до начала канона.
Я другой анон, но примерно так и фаноню. Плюс появление МСЮ могло стать для Яо дополнительной мотивацией, чтобы выпилить папку побыстрее, пока тот не успел его признать и назначить наследником
понравился русский фик 80к слов https://archiveofourown.org/works/45290 … /113944144
основной фокус на семье Цзян и том как им нужна терапия, но тут классные вансяни. и ВИ в роли учителя которого полюбили не с первого взгляда тоже очень понравился.
понравился русский фик 80к слов https://archiveofourown.org/works/45290 … /113944144
Читал-читал, до вансяней так и не добрался. Я не настолько люблю Цзянов ) Тем более здесь АУшка по незнакомому мне сериалу.
Еще несколько раз смотрел шапку, все время казалось, что это перевод.
Читал-читал, до вансяней так и не добрался
Ой анончик, ты напомнил мне вчерашний облом. Вот что значит, когда внимательно не читаешь теги. Наткнулась на англ процессник с вансянями, фикбук фикбучный, но что-то меня заинтересовало и я начала читать. Вансяни, после большой и чистой любви внезапно разошлись. Потому что ЛЧ влюбился в ЦЧ и ушёл к нему. ВИ страдает, ходит по психологам и много плачет, ЦЧ почему-то ещё до него ещё доебывается. ВИ находит какого-то левого дурня и начинает с ним встречаться. А я все жду, когда ЛЧ образумится и вернётся. 25 глав ждала, пока не поняла, что вансяней не будет. ЛЧ останется с ЦЧ, а ВИ с дурнем своим. А все потому, что я пропустила тег *вансяни в прошлом*. Жаль было потраченного времени.
Анон пишет:понравился русский фик 80к слов https://archiveofourown.org/works/45290 … /113944144
Читал-читал, до вансяней так и не добрался. Я не настолько люблю Цзянов ) Тем более здесь АУшка по незнакомому мне сериалу.
Еще несколько раз смотрел шапку, все время казалось, что это перевод.
Я тоже не настолько люблю Цзянов, ЮЦЮ и ЦЧ я даже можно сказать хейчу, но фик прям зашёл.
кажется я нашел продолжение
Крольсяни:
1. - Эй... Нии-чан, что мы будем делать...
- И это невкусно, даже если взять и съесть
- Что? Так что развяжи
2. -Ранджа..Что происходит? Ты пьян!
3. Ванцзи:
- Люблю... Всё моё... Люблю милого Вэй Ина
Отредактировано (2023-07-08 15:31:09)
Я тоже не настолько люблю Цзянов, ЮЦЮ и ЦЧ я даже можно сказать хейчу, но фик прям зашёл.
Ну вот я не шмог. Не хватило терпения до вансяней дочитать. Может, если бы смотрел этот сериал, веселее бы пошло )
При этом я Цзянов не хейчу (кроме ЮЦЮ, пожалуй), но мне в них просто неинтересно сильно погружаться. Особенно в модерновках.
Отредактировано (2023-07-08 15:31:33)
А все потому, что я пропустила тег *вансяни в прошлом*.
Да, такое надо внимательно читать
-Ранджа..
Это Ванцзи так перевели?
Вспомнил накуры с индийским-АУ с мертвыми слонами
А все потому, что я пропустила тег *вансяни в прошлом*. Жаль было потраченного времени.
как вообще ЛЧ может уйти к ЦЧ ЛЦЖ раньше уподобиться ЦГШ и будет постоянным клиентом весенних домов
ЛЧ останется с ЦЧ, а ВИ с дурнем своим.
Это не тот фик, где автор выдал ВИ омп, потому что ЛЧ с ЦЧ, гады такие, недостойны его няшить?
как вообще ЛЧ может уйти к ЦЧ
Да чего только не пишут! Тут да, только теги внимательно читать. Хотя меня бы ванчэны в шапке сразу бы насторожили, учитывая, что вансяни на начло фика уже сошлись. Это с самого начала странный ход.