Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Был отличный крэк с ВИ-женщиной
Анончик, скинь ссылку пожалуйста. Хочу почитать
А что вам, аноны, больше всего заходит в вансянях?
Попыталась расписать, что именно в них люблю, но это необъяснимо. Я просто люблю вансяней и всё. При том они мне нравятся оба одинаково, тогда как в других пейрингах есть кто-то, кого люблю больше. И самые мои любимые вансяни это дорамные, ну такие они хорошие котики. Готова пересматривать дораму каждый год в качестве традиции, как в "Иронии судьбы" компания друзей в баню ходила.
И самые мои любимые вансяни это дорамные, ну такие они хорошие котики.
+1
+2 дорамных обожаю
И я к вам
Анончик, скинь ссылку пожалуйста.
Лови: https://archiveofourown.org/works/38219311
тогда как в других пейрингах есть кто-то, кого люблю больше
Вот да. Нет, ВИ я все равно люблю чуточку больше, но ЛЧ тоже в сердце
Спасибо анон, я быстрая, уже прочитала. Цирк с корнями а не фик, но мне понравилось)) Задорно написано
Как ты фанонишь Мне нравятся гендербендеры) Только не полные, с фемслешем у меня не очень.
А мне как раз только фемслэш и заходит, гет я не люблю
И ЛЧ фаноню геем, ну или лесбиянкой, если у нас фем
+2 дорамных обожаю
+3. обожаю дорамных вансяней. за нежность и трепетность чувства) за то, что оно выражено через красоту)
да и в принципе люблю динамику "хулиган и отличник" сначала ссорятся, но на самом деле... или активный герой подбивает клинья к замкнутому колючке, он сердится, но на самом деле... )))
Анон пишет:
Анончик, скинь ссылку пожалуйста.
я в процессе, но пришел поорать от тз как лечение пмс
я в процессе, но пришел поорать от тз как лечение пмс
Не, ну в логике автору не откажешь. Инь - женское начало, значит, женщинам энергия инь ближе, чем ян и все это ваше светлое совершенствование
Я бы вообще порекомендовал погулять по профилю автора, если в целом такой стиль заходит, у него много вкусного
анон, спасибо за ссылку
— И да, Погребальные холмы — это единственное место, где пахнет кровью и гниением. Наконец-то нормальный запах!
Цзян Чэн всплеснул руками.
— Да с чего ты взял, что это нормальный запах, жуткий ребёнок?!
— Это запах мамы, — невозмутимо ответил Ту-эр.
К ужасу Цзян Чэна, остальные детишки, облепившие Вэй Ин, дружно закивали.
нельзя такое ночью читать
Отредактировано (2023-07-06 22:40:04)
нет сил тащить каждый арт, но тут тви подкинул комикс на 4 страницы вансяней у которых всё хорошо https://twitter.com/vi_vernt/status/1676808617864085504
А мне как раз только фемслэш и заходит, гет я не люблю
И ЛЧ фаноню геем, ну или лесбиянкой, если у нас фем
Аналогично, тоже хэдканоню ЛЧ геем и гет не читаю
вансяни
а если бы ВИ вернулся в теле женщины думаете ЛЧ не смог бы?
Т.к. в моей голове ЛЧ гей, то именно в секс не смог бы. Знаю, что это непопулярный хэд) Но если бы ВИ вернулся в теле женщины, то я бы и вансяней не зашипперил, так что сложно о таком рассуждать даже.
Но если бы ВИ вернулся в теле женщины, то я бы и вансяней не зашипперил
Ну да. Я бы их тоже тогда не шипперил. А я гетник, к слову
Кстати, почему ещё я люблю дорамных вансяней больше новельных, так это потому, что ВИ вернулся в собственном теле. Не в теле какого-то изящного педика МО, а в своём.
Не в теле какого-то изящного педика МО,
Но-но, ВИ и в первом теле вполне изящный!
Но-но, ВИ и в первом теле вполне изящный
Но вроде был повыше ростом, чем в теле МО, если я правильно помню)
Но вроде был повыше ростом
Выше, но так-то и МСЮ не низкий нифига, это его дунхуаторы в мелкого шушпанчика превратили
Выше, но так-то и МСЮ не низкий нифига, это его дунхуаторы в мелкого шушпанчика превратили
Теперь понятно, почему новельный ВИ у меня ассоциируется с щупленьким пацаном метр ростом. Это донхуаторы виноваты
нет сил тащить каждый арт, но тут тви подкинул комикс на 4 страницы вансяней у которых всё хорошо https://twitter.com/vi_vernt/status/1676808617864085504
Обожаю этого художника и его комиксы
вансяни
▼Скрытый текст⬍
Тоже очень красивый арт)
Отредактировано (2023-07-07 17:17:13)
Не в теле какого-то изящного педика МО
Мы, к слову, про телосложение МСЮ вообще ничего не знаем, помимо обтекаемого «стройный». Но стройные в новелле абсолютно все, включая нефритов и ВИ в первой жизни)
Разве? А я не заметил особо… (может, потому, что ВИ всегда в движении, сложно сравнить )
Отредактировано (2023-07-07 17:21:10)