Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Зачем им это делать, когда они всю дорогу намекали на обратное?
Потому что цензура?
Потому что цензура?
Да чтоб такая цензура была в других моих фандомах
ВИ в итоге нашёл свой дом там, откуда все и началось в принципе. Круг замкнулся.
Жизненно и реалистично. Как и то, что ВИ поддразнивал ЛЧ, что тот никогда не женится, а в итоге вансяни отбили три поклона)
ВИ там достаточно худой, чтобы выражение "набрать вес" не воспринимать как "набрать лишний вес"
я вообще не понимаю, кто все эти люди, которые что интервью Мосян, что это пресловутое письмо дорамного ЛЧ выворачивают так, что всё выглядит по-дурацки. какие-то антифаны? да вроде нет)) просто жопочтецы? хз)
типа, жирный ВИ сидит и слушает как на него ругается ЦЧ 24/7))
я вообще не понимаю, кто все эти люди, которые что интервью Мосян, что это пресловутое письмо дорамного ЛЧ выворачивают так, что всё выглядит по-дурацки
Зачем столько эмоций. Если такое слово "утрировать". В данном контексте это и было утрирование. Ничего больше. Никаких подводных камней.
какие-то антифаны?
Думаю, они искренне дрочат на пухленького ВИ.
На такого я б тоже подрочил
Ну я бы не сказал, что он тут пухленький) Я про фики, в которых ЛЧ дрочит на пузо ВИ, которое "прямо как при беременности" У каждого свои кинки, но этот определённо не мой
Есть фики про толстеньких вансяней. Некоторые вполне милые. Почему нет. У каждого свои сексуальные предпочтения
Вы простите, но я как углядела эти худенькие ножки Сяо Чжаня, решила, что тоже не против чуть более пухлого ВИ Правда, лучше бы конечно мышцы, а не жирок, но так-то и МСЮ, и дорамный ВИ на момент линии в настоящем должны быть не в лучшей форме, может, и немного жира не помешает.
Это я не про большое пузо конечно же.
Отредактировано (2023-07-03 15:30:14)
На такого я б тоже подрочил
Так он не пухленький, а крепенький На Ло Бинхе похож
Правда, лучше бы конечно мышцы, а не жирок, но так-то и МСЮ, и дорамный ВИ на момент линии в настоящем должны быть не в лучшей форме, может, и немого жира не помешает.
Сначала чуть-чуть отъестся, потом тренироваться начнёт. Ну или там просто про общее, кхм, увеличение объёмов.
Как один анон выше написал, скорее всего пухленький ВИ это нормального телосложения мужчина. В основном помню как-то вычислили, что и член ЛЧ огромных размеров на самом деле обычный евро размер)) Просто китайцы любят преувеличивать.
Думаю, они искренне дрочат на пухленького ВИ.
так если бы!) я именно про тех, которые носятся по тредам с "а вы видели, какая это крамола!")
Как один анон выше написал, скорее всего пухленький ВИ это
фанон! это фанон, и всё!) нет ничего про пухляша-ВИ нигде. "набрал вес" не равно "лишний вес"
Отредактировано (2023-07-03 15:34:10)
Ну в общем-то логично, что раз ВИ был худым и истощённым, ему нужно набрать чуть-чуть веса. Меня в этом куске смущает только "худеть запрещено", как будто ВИ должен быть недоволен тем, что больше не тощий дрыщ) Из этого, наверно, и выводят чрезмерную пухлость, мол, отожрался до таких размеров, что уже пора бы худеть.
Меня в этом куске смущает только "худеть запрещено", как будто ВИ должен быть недоволен тем, что больше не тощий дрыщ)
Ну тут дорамщики просто поюморили, стилизовав под правило ГСЛ. Но в целом мне вообще не нравится форма письма - его по-дурацки сделали, могли бы каком-то другим способом информацию передать. Даже если бы это было письмо СЧ к ЦЛ, например, было бы уже более естественно.
Отредактировано (2023-07-03 15:45:41)
Но в целом мне вообще не нравится форма письма - его по-дурацки сделали, могли бы каком-то другим способом информацию передать. Даже если бы это было письмо СЧ к ЦЛ, например, было бы уже более естественно.
Лично для меня ещё переводы очень отличаются по смыслу.
Тёмные пути:
Вэй Ин, два с лишним года прошли в Облачных Глубинах.
Болтовня на верандах, наслаждение вином в лесу, неисчислимые восходы и закаты.
Столько всяких мелочей, о которых я хотел бы рассказать тебе.
Кролики на заднем дворе, которых ты подкармливал, здорово растолстели.
Вот из этого не следует, что ВИ два года тусил в ОГ. Была болтовня на верандах, было наслаждение вином где-то в лесу, но ВИ путешествует, и ЛЧ рассказывает ему, что изменилось.
Вэй Ин, за два с небольшим года, проведенные в Облачных Глубинах, за беззаботными разговорами и за вином, за бесчисленными восходами и закатами, я бы хотел рассказать тебе о множестве простых вещей.
Кролики на внутреннем дворе сильно растолстели, пока ты их кормил.
А вот из этого следует. Потому что два года, проведённые в ОГ, и кролики толстели, пока ВИ их кормил.
Видимо, отсюда и идут споры "вот тебе письмо с пруфом, что ВИ живёт в ОГ" - "да какой же это пруф, если он там не живёт".
Отредактировано (2023-07-03 16:03:14)
Вэй Ин, два с лишним года прошли в Облачных Глубинах.
Болтовня на верандах, наслаждение вином в лесу, неисчислимые восходы и закаты.
Столько всяких мелочей, о которых я хотел бы рассказать тебе.
Кролики на заднем дворе, которых ты подкармливал, здорово растолстели.
Вообще создаётся впечатление, что ВИ свалил на два года, а ЛЧ болтал и пил с кем-то другим. Ну потому что если они делали это вдвоём - зачем хотеть об этом рассказать?
Да просто это письмо - просто милая пасхалка для фанатов, оно ничего особо не значит. Зачем в него вцепились, хз))
Вообще создаётся впечатление, что ВИ свалил на два года, а ЛЧ болтал и пил с кем-то другим. Ну потому что если они делали это вдвоём - зачем хотеть об этом рассказать?
Я вообще эти фразы разношу на два смысловых куска, это же ЛЧ с его сверхлаконичным стилем. Болтовня на верандах, наслаждение вином в лесу - это то, что было с ВИ. Но с момента ухода ВИ произошло много нового, о чём ЛЧ хочет рассказать.
ЛЧ болтал и пил с кем-то другим
С ЦЧ, который буянил в ОГ Отношения персонажей сильно изменились за лето.
С ЦЧ, который буянил в ОГ
Отношения персонажей сильно изменились за лето.
Может с этим сразу в другой тред?
Может с этим сразу в другой тред?
Почему? Отношениям вансяней это никак не мешает. Возвращается ВИ, а эти за его спиной спеться успели
Возвращается ВИ, а эти за его спиной спеться успели
Я в такое мало верю. Со стороны ЦЧ - возможно, но ЛЧ - данивжизнь
Я в такое мало верю. Со стороны ЦЧ - возможно, но ЛЧ - данивжизнь
Да я ж пошутил.