Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Зато прямым текстом говорится, и не один раз, что ВИ больше нет места в ПЛ
Вроде бы о ПЛ здесь никто не говорил? Да и ПЛ уже не та, что раньше, это понятно.
Анон который больше любит АУ, чем постканон.
человек-паук!ВИ
вансяне на море
фестиваль (?)
по мотивам другого сериала я не понял какого, но очень понравились линии и цвета
Зато прямым текстом говорится, и не один раз, что ВИ больше нет места в ПЛ, он и сам не хочет, и никто ему там рад не будет, но все равно ведь засовывают туда в противовес плохому и страшному ОГ, где ему навстречу выбегают счастливые детишки, кролики, осел, муж, и где он признан как член семьи .-.
Я понимаю, что у тебя личный триггер, но аушки на то и аушки, чтобы в них было не так, как в каноне.
Я понимаю, что у тебя личный триггер, но аушки на то и аушки, чтобы в них было не так, как в каноне.
даже ау ИМХО должны быть в пределах канона и характеров. иначе без предупреждений вылазит заботливая мать ЮЦЮ
даже ау ИМХО должны быть в пределах канона и характеров
Анон, а ты правда видел много фичков, в которых вансяни в пост-каноне перебираются в ПЛ? Мне, честно говоря, ни разу не попадалось. Вансяни с собственным орденом, вансяни, живущие в своём доме за пределами ОГ, вансяни-бродячие заклинатели - да, но вансяни в ПЛ... как они вообще там оказались? Почему попёрлись именно туда? И как только ЦЧ их впустил
Мне, честно говоря, ни разу не попадалось
На вскидку помню только Сны желтого проса. Но я люблю этот фик, и не потому, что там вансяни перебрались ПЛ. Хотя то, как у них все в итоге сложилось, мне нравится.
др.анон
Отредактировано (2023-07-03 02:46:27)
правда видел много фичков, в которых вансяни в пост-каноне перебираются в ПЛ
Есть такие фики в некотором кол-ве, но это ЦЧ-центрики про примирение юмб, а не вансянь-фики. Так что не знаю где бы не любящий ПЛ анон мог об них ушибиться.
Так что не знаю где бы не любящий ПЛ анон мог об них ушибиться.
тут скорее вопрос в формулировке типа
это я трепетная ромашка и в постканоне мне хотелось бы что б ви жил там где ему рады или никак.
значит, у анона есть какое-то представление о том, где ВИ рады, не может же в его голове он жить в прострации)) вот и интересно, это где. обычно в этом качестве называют ПЛ, только с какого перепугу, непонятно. и получается, что и жуткие ОГ, и райская ПЛ в данном случае - фанонные. тогда причем тут "постканон"?
Рады ВИ, наверное, разве что в Илине, по крайней мере, там он вполне народ устраивал
Рады ВИ, наверное, разве что в Илине, по крайней мере, там он вполне народ устраивал
Ну это все-таки было после известных событий... Сейчас народ от него скорее шарахается (вспомним воров на кладбище), и не удивительно, столько вопросов и восхищения вызывает его персона)
значит, у анона есть какое-то представление о том, где ВИ рады,
или анон хочет, чтобы было такое место, а не имеет в виду вражескую ПЛ. Не надо додумывать за анонов, одним словом.
Кому как, а мне нравится ВИ в ОГ. Один из любимых фиков про ВИ учителя малышей Ланей. И ещё мне нравится троп: сначала все ворчат на ВИ за его неугомонность и считают демоном и злом во плоти, но постепенно ВИ завоёвывает Ланей и все считают его уже своим демоном и злом во плоти
Мне ещё понравилось, как в одном фике было, что ВИ изобретает разные нужные штуки, которые в ОГ под запретом и к нему ходят гонцы старейшин, а ВИ делает вид, что якобы не знает от кого они, и носят вкусняшки, одежду и т. п., что должно понравиться ВИ в обмен на эти изобретения.
значит, у анона есть какое-то представление о том, где ВИ рады, не может же в его голове он жить в прострации)) вот и интересно, это где. обычно в этом качестве называют ПЛ, только с какого перепугу, непонятно. и получается, что и жуткие ОГ, и райская ПЛ в данном случае - фанонные. тогда причем тут "постканон"?
Анон, ты чёт своё прочитал и бякнулся об это.
Отредактировано (2023-07-03 13:10:51)
Анон, ты чёт своё прочитал и бякнулся об это.
Меня просто бесит, что даже в треде вансяней от этого "в каноне в ОГ ВИ так плоха, так плоха" не спрятаться, не скрыться)) Откуда эта дичь вообще вылезла, кроме фанонов?)
Меня просто бесит, что даже в треде вансяней от этого "в каноне в ОГ ВИ так плоха, так плоха" не спрятаться, не скрыться)) Откуда эта дичь вообще вылезла, кроме фанонов?)
Ну это твои проблемы. Люди разные и нравится им тоже разное. Почему именно вансянетред должен стать сейфспейсом, вообще не очень ясно, любишь вансяней и ЛЧ - люби ОГ и остальных Ланей?
Откуда эта дичь вообще вылезла, кроме фанонов?)
Из экстры про семейный ужин)
Меня просто бесит, что даже в треде вансяней от этого "в каноне в ОГ ВИ так плоха, так плоха" не спрятаться, не скрыться
А чего ему там плохо? Если не в ОГ, то где они живут в новелле? В дораме они остались в ОГ, судя по письму ЛЧ, к ним даже ЦЧ заглядывает.
Меня просто бесит, что даже в треде вансяней от этого "в каноне в ОГ ВИ так плоха, так плоха" не спрятаться, не скрыться))
Согласна с тобой. Мне это "В ОГ ВИ плохо" отдаёт какими-то личными тараканами анонов, которые они на ВИ натягивают. Мне лично ВИ видится таким человеком, который к чему угодно приспособится, он на минуточку на ЛЦН жил и при этом вина распивал с четвёртым дядюшкой и вполне был жизнью доволен.
Др. анон
А вообще аноны идите в срачный обсуждать, где ВИ лучше жить или в ВИ тред.
Мне лично ВИ видится таким человеком, который к чему угодно приспособится
Так хочется, чтобы не он приспосабливался, а изначально всё для него и как ему нравится было
Отредактировано (2023-07-03 13:28:22)
Да, но при этом ВИ в своем пове неоднократно проходился по порядкам и атмосфере ОГ, которые ему не нравились.
Говорить, что ему там должно нравиться, ну такое
Почему именно вансянетред должен стать сейфспейсом,
а причем тут сейфспейс? вы просто фаноны не выдавайте за канон и не качайте за них права как на канон, и всё нормально будет. "ВИ никто в ОГ не рад" это ваши* личные тараканы, к канону не имеющие отношения.