Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Вроде как он объясняет, почему ВИ ушел путешествовать. Он думал, что у них чисто платонические отношения.
Судя по поведению ВИ, плотонические отношения с ЛЧ, он не рассматривал даже во времена своей учёбы в ОГ. Я бы не удивилась, если бы они "шалили" ещё в период саншота Уж очень они были близки.
Доктор, у меня провалы в памяти на эту песню случайно не делали вансянеклип?
https://youtu.be/WQeXzHQMIbQ
на эту песню случайно не делали вансянеклип?
Послушала немного. Возможно, это ложная память, но, кажется, было что-то. Скорее всего на ФБ, потому что вне её клипы прицельно обычно не ищу, так что вижу только там или в том случае, если в конкретный тред принесли.
кажется, было что-то.
Вот и я вспомнить не могу, то ли было, то ли у меня смешалось с клипом на "Моей звезде" БГ с прошлой зфб
Но в любом случае очень вансяневская песня
Но в любом случае очень вансяневская песня
Да, слова идеально ложатся. У меня тоже дежавю, будто видел клип, но не могу вспомнить, где, и поиском не ищется.
Судя по поведению ВИ, плотонические отношения с ЛЧ, он не рассматривал даже во времена своей учёбы в ОГ. Я бы не удивилась, если бы они "шалили" ещё в период саншота
Уж очень они были близки.
у них близость хрупкая, трепетная, как крылья бабочки)) с деликатностью несовместимой с жизнью - никто не признается, чтоб не побеспокоить чувства другого и самого себя)
Но мне нравится, что там в общем, все так, что на самом деле все трещит от напряжения и буквально в любой момент готово вспыхнуть) можно шалости с чистым сердцем фанонить в любой момент времени
Именно омегаверсного? Или чтобы ВИ актив?
любой фик с хорошим (не всм добрый) ВИ. кроме мафии-спорта-балет!АУ
как он без объяснений ушел от жениха в первую брачную ночь. WTF?
Поэтому я предвзят) Так-то он потом ничего, но вот эта неуверенность в себе, выкрученная до абсурда, и нечуткость рушат впечатление от истории.
я понял что он сбежал от великолепного-желанного ЛЧ в красном
Отредактировано (2023-06-22 20:45:46)
Такое типичное пожалейство, где все плохие и хорош только авторский любимка, вот уж не знал, что наши тоже такое пишут
анон, в фике ВИ нашел домик, занялся работой, сносно ест и спит.
был бы это типичный пожалейский фик ЛЧ нашел бы его в канаве после надругательства
или твой градус пожалейства гораздо ниже среднего по палате
или твой градус пожалейства гораздо ниже среднего по палате
Мне показалось, анону не столько ВИ показался пожалейским, сколько разбомбило от плохих Ланей. Слишком уж много яда в его посте. И вообще такие заходы обычно хейтеры персонажа делают.
О, это тот автор, у которого ВИ стал эффективным менеджером в Гусу?
Эх, а описание звучало заманчиво.
О, это тот автор, у которого ВИ стал эффективным менеджером в Гусу?
Эх, а описание звучало заманчиво.
да, она.
но кмк на русском фик более капельку балаганный..бодрый? я бы сказала этот более серьезный, а ВИ сильнее раненый.
Мне нравится фик про ВИ - эффективного менеджера. Свежо, весело.
Мне нравится фик про ВИ - эффективного менеджера. Свежо, весело.
И мне.
Конечно, нет смысла его воспринимать всерьез, но там много интересного и забавного автор придумал. Может, кого-то ещё раздражает, что ВИ слишком сильно сияет. Лично меня - нет.
Свежо, весело.
И абсолютно нереалистично. Мне тоже зашло, но дисбеливом не вынесло только потому, что иногда организм просит вот такого бодрого тотального фиксита всех и вся
Хотя поездка ВИ не помню уж куда, когда у него там ядро зарождалось и Лани носились вокруг него как будто он баба беременная, меня подбешивала. Просто-таки как почитать омегаверс не читая омегаверса
Отредактировано (2023-06-22 21:48:02)
Аноны, а где припасть к нему?
Аноны, а где припасть к нему?
https://archiveofourown.org/works/42549 … /106874391
И у того же автора более поздний фик на английском, который мы обсуждали.
https://archiveofourown.org/works/42549 … /106874391
И у того же автора более поздний фик на английском, который мы обсуждали.
Спасибо
понял что он сбежал от великолепного-желанного ЛЧ в красном
Мне кажется, это что-то общефандомное, гг должен золушиться и магнолиться, даже если у него в каноне самооценка с эмпайр стейт билдинг
Оффтопом, побомбить: автор, написавший неплохой гэнгбэнг, решил вдарить по сомнофилии, и все бы ничего, но там у ВИ бессонница, и вот когда он, наконец, окончательно заебавшись, соглашается на сонное зелье и засыпает, ЛЧ решает его трахнуть, потому что, ну, хочется, и эвридей, и вообще он тринадцать лет без секса прожил. И трахает! А если бы ВИ проснулся? Сука, если бы меня кто-то после нескольких бессонных ночей разбудил ради потрахаться, я бы уебал!
Хотя поездка ВИ не помню уж куда, когда у него там ядро зарождалось и Лани носились вокруг него как будто он баба беременная, меня подбешивала. Просто-таки как почитать омегаверс не читая омегаверса
Мне этот троп очень зашёл в «Гнили», там тоже явные параллели формирования зя с беременностью, но без собственно беременности, внезапно кинкануло.
Мне этот троп очень зашёл в «Гнили», там тоже явные параллели формирования зя с беременностью, но без собственно беременности, внезапно кинкануло.
Блин, надо перечитать что ли. Вообще не помню, что там было по зя. И еще путаю Гниль с Трухой того же автора
Принесу рек на англ.
https://archiveofourown.org/works/34812532
Дорамоверс, Пост-канон. Это серия из двух фиков, второй ещё не читала, но первый прекрасен. Особенно понравится тем, кто любит эпистолярный жанр. Сюжет типичный для пост-канонов. ВИ путешествует, ЛЧ ждёт его. Они переписываются. Трогательно.
Единственное, я не думаю, что дорамные вансяни так поздно сошлись. Как по мне, эти мальчики трахались ещё в период дорамы.
Анон, дай спойлер, в фике появляется-упоминается ЦЧ?
Анон, дай спойлер, в фике появляется-упоминается ЦЧ?
Я другой анон, но я пробил поиском, мне не понравилось, то что я увидел, читать не стал
Анон пишет:Анон, дай спойлер, в фике появляется-упоминается ЦЧ?
Я другой анон, но я пробил поиском, мне не понравилось, то что я увидел, читать не стал
дай подробности
я по началу был в восторге, а потом вспомнил что в постканоне любят воссоединять ви с цч. тут еще и дорама-канон. не хочу рисковать(
А, ну если ты не любишь воссоединение, то тебе понравится.
А, ну если ты не любишь воссоединение, то тебе понравится.
спасибо анон!