Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Вэней же больше людей для траха не было
анон, ты как из пещеры выполз. Дело не в трахать, дело в унизить и получить удовольствие от ломки когда-то сильного врага.
опять трахаться. Скучно
Там много чего ещё происходило кроме трахаться, судя по всему, но поскольку начало я не читал, а ЦГШ другое не интересовало, то упс
И для и как вы представляете себе полезное использование ВИ?
как вы представляете себе полезное использование ВИ?
на кухню пристроить, пусть готовит
на кухню пристроить, пусть готовит
Так и пал ЦШВ
И для и как вы представляете себе полезное использование ВИ?
Если что-то подобное возникает в сюжете, то ВИ либо уже прославился своими изобретениями, и его хотят припрячь делать оружие, либо он какая-то нех и подчиняется Вжуху опять же убивая его противников, либо был вот омегаверс, где Вжуху что-то было нужно от ВИ-омеги, но хоть убейте, не помню что.
И вот тут я как раз не поверю, что он реально что-то делал, а не вышел в окно или не подорвал себя вместе со всем дворцом
Шантажировали жизнью Цзянов и судьбой ЮМЦ в целом, вроде бы. ВИ подчинился, но у него был хитрый план.
ВИ подчинился, но у него был хитрый план.
Ну если только
Ну если только
А что сделаешь, если шантажируют смертью близких? Иногда тут просто не может быть хороших решений Вспомнила ещё фик, там ВИ был неким нехом, сущность которого Вжух очень хотел пробудить, убивая перед ним заклинателей чужих орденов, своего ордена, обычных людей, ВИ сначала держался, потому что ожидал чего-то плохого от себя, потом не выдержал.
Вспомнила ещё фик, там ВИ был неким нехом, сущность которого Вжух очень хотел пробудить, убивая перед ним заклинателей чужих орденов, своего ордена, обычных людей, ВИ сначала держался, потому что ожидал чего-то плохого от себя, потом не выдержал.
Ого! А есть ссылка? Интересно выглядит.
Про шантаж жизнью Цзянов — для этого тех Цзянов желательно бы поймать. Хотя бы одного.
Например, вместе с ВИ попалась и ЦЯЛ.
Что бы это могло быть
Напрягла извилины, но это не сильно помогло Вроде бы ВИ был каким-то особо редким типом омеги (или омеги-закдинатели в принципе редки), поэтому Вжух хотел его к себе прибрать ещё до войны, но ВИ отказался, и его ради союза с Ланями перел приближающейся войной сосватали ЛЧ. Потом, когда Вжух забирает ВИ, у него все равно ничего не получается, потому что ЛЧ и ВИ уже стали истинными партнёрами, забыла, как этот омегаверсный троп называется.
Про шантаж жизнью Цзянов — для этого тех Цзянов желательно бы поймать.
Весь орден под пятой у Вжуха) Армия стоит, но орден пока цел. Правда, у ЦФМ и ЮЦЮ там тоже хитрый план.
Ого! А есть ссылка? Интересно выглядит.
Я поищу, но мне страшно не понравился переродившийся ВИ
Перечитываю тут Embers и
а можно на них ссылку пожалуйста, у меня что-то не нашлось
Отредактировано (2023-06-18 21:48:30)
Весь орден под пятой у Вжуха) Армия стоит, но орден пока цел. Правда, у ЦФМ и ЮЦЮ там тоже хитрый план.
Ой, ты реальный фик пересказываешь? Я думал, просто накуриваешь по ходу дела)))
А можно и на него ссылку?
Я поищу, но мне страшно не понравился переродившийся ВИ
Спасибо! А что там с ВИ, можно под катом?
Ой, ты реальный фик пересказываешь? Я думал, просто накуриваешь по ходу дела)))
А можно и на него ссылку?
Он старенький совсем.
https://archiveofourown.org/works/16504 … s/38655827
Он старенький совсем.
https://archiveofourown.org/works/16504 … s/38655827
Спасибо! Не читал, так как не зацепило саммари, но ты интересно пересказал, припаду)
а можно на них ссылку пожалуйста, у меня что-то не нашлось
Embers вот: https://archiveofourown.org/works/24239467
На всякий случай повторюсь, что это нефритоцест и ЛХ-центрик
А них - это на что ещё? На вип с ВИ-куртизаном?
Напрягла извилины, но это не сильно помогло
Я к тому, что обычно от омеги хотят только одного знаю с ЛЧ похожий, там Вжух убиться как хотел сделать ЛЧ маленьких вжухов
Вжух убиться как хотел
Ну это похвальное желание
Спасибо! А что там с ВИ, можно под катом?
Найти пока не могу, будет жалко, если удалили его
Что бы это могло быть
вот если б был альфа, то было б задорней
С омегой ВИ читал, что Вжух сначала к нему присматривался,
ИЛЦ
в твиттере отмечали день отца
ЛЧ и АЮ (2шт)
А, опять трахаться. Скучно.
я тот анон, который по диагонали промотал, так что не всё видел.