Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Хах, обратил внимание, что этого же автора сегодня рекали из-за необычной завязки (где ЛЧ выпил на банкете). Прошёлся по его работам, почти все отложил на почитать, шапки выглядят завлекательно. Есть даже фик, в котором ЛЧ помер во время наказания (всегда было интересно, как бы чувствовали себя ЛХ и ЛЦЖ в таком случае), и автор даже пообещал там хэ, ведь «ВИ что-нибудь придумает», но тоже не закончил его( Обидно.
Я таки прочитал его, правда, местами по диагонали. Где начинается квест по канону, он отличается, но уже скучно читать стотысячную интерпретацию. А вот линия прошлого про смерть ЛЧ зацепила.
Жаль, что автор забросил фик, было бы интересно, как он собирается вернуть ЛЧ.
Анон тупит и не нашел арт(
Он в самом начале фика. Мб, у тебя впн тупит?
Анон пишет:мог бы поискать если надо
Анончик, поищи дорогой. Понравился сюжет, хочу почитать.
был уверен что его вот-вот допишут но обновления не было больше года
https://archiveofourown.org/works/37202 … s/92815645
А оно там до какой-то логической точки дошло, или на самом интересном месте?
др.анон, но меня по описанию тоже сюжет заинтересовал.
Анон пишет:был уверен что его вот-вот допишут но обновления не было больше года
А оно там до какой-то логической точки дошло, или на самом интересном месте?
др.анон, но меня по описанию тоже сюжет заинтересовал.
читал осенью и отложил не дочитав до последней написанной главы. но там много метаний и пряток ЛЧ от ВИ и семьи. по ощущениям автор не дошел и до середины задуманного сюжета.
по ощущениям автор не дошел и до середины задуманного сюжета.
Жаль. Что-то я в последнее время все незаконченное читаю с потенциально интересными сюжетами (
Спасибо анончик! Не страшно что не дописан. Там и так чтива на весь вечер хватит.
И от меня спасибо. Скажу честно, по пересказу сюжет кажется лютым упоросом, но упоросом интересным, люблю такое.
приятного чтения!
если не сложно напишите потом как далеко продвинулся сюжет.
Отредактировано (2023-06-15 15:50:40)
вансянекроли. ахтунг длинный арт
Умилительно, последний прелесть
Какие же милахи Мордашка ВИ на первой картинке - такой глазастенький малыш, я влюбился
Правда немного не понял арты с двумя лане-кролями. Очень похоже, что к вансяням пришел ЛЦЖ, который потребовал избавиться от ВИ, но ЛЧ его не отдал)
Отредактировано (2023-06-15 21:06:43)
к вансяням пришел ЛЦЖ
Я так понял, что к вансяням пришёл ЛХ, захотел потискать ВИ, но ЛЧ бдил
Анон пишет:
я не понял на последнем на кого-зачем они смотрят на кого-то в стороне.
▼Скрытый текст⬍
Какая чудесная прелесть!
Я так понял, что к вансяням пришёл ЛХ
Точно! Это ЛХ. Для ЛЦЖ слишком улыбчивый)
А еще, только при пересмотре понял, что в одной из серий ЛЧ приболел, а ВИ о нем заботится. И это так мило
я не понял на последнем на кого-зачем они смотрят на кого-то в стороне.
Ага, не совсем понятно. Судя по сердечкам, вдали влюбленные кроли, и ВИ зачем-то закрывает ЛЧ обзор. Приревновал?
Отредактировано (2023-06-15 22:19:42)
https://archiveofourown.org/series/2503798
Наверное не в первый раз несут этот фик (две части), принесу и я.
Не любитель садомазофиков от слова совсем, но эту серию прочитала запоем. Через гугл, кстати. Офигенно.
большое спасибо за рек!
немного сторонилась фика, тк не очень зашли фики этого автора, но раз аноны так хвалят решила попробовать)
офигенный фик, бдсм автор пишет как боженька буквально ВИ тут лучший дом, каких я видела в фанфикшне
кстати раньше вообще его фанонила ванилью. но этот текст меня переубедил, что может не только ваниль))
Ага, не совсем понятно. Судя по сердечкам, вдали влюбленные кроли, и ВИ зачем-то закрывает ЛЧ обзор. Приревновал?
Я поняла так) Кролики же типа любвеобильные. Вот они и разбились по парам и милуются. А Вансяни сами по себе. Вот ВИ и заглядывает ЛЧ в глаза, типа, а мы тоже, а давай тоже))
офигенный фик, бдсм автор пишет как боженька буквально ВИ тут лучший дом, каких я видела в фанфикшне
анон. как же я рад читать похвалу любимому фику
кстати раньше вообще его фанонила ванилью. но этот текст меня переубедил, что может не только ваниль))
мне в фике нравится баланс боль-забота-(не)разделенная любовь. оба знают чего хотят и дают/берут.
молюсь чтобы автор написал обещанные экстры.
большое спасибо за рек!
немного сторонилась фика, тк не очень зашли фики этого автора, но раз аноны так хвалят решила попробовать)
Пожалуйста)) я обычно обхожу бдсм фики десятой дорогой, это можно сказать мой первый полноценный опыт. И я согласна, ВИ великолепный получился. И автор молодец, написала так аккуратно такой пикантный фик, что меня лично нигде не сквикнуло, а наоборот) . Да и сама история не о бдсм извращениях, а о любви. Там любовь в каждой их "сцене" .
Здесь писали про сюжетный ход где ЛЧ обвиняют-подозревают в чем-то
https://archiveofourown.org/works/23332 … 92746#main
Здесь есть такое. Правда фик три года не обновлялся
Здесь писали про сюжетный ход где ЛЧ обвиняют-подозревают в чем-то
https://archiveofourown.org/works/23332 … 92746#main
Здесь есть такое. Правда фик три года не обновлялся
Ага, мы его обсуждали как раз. Жаль, автор бросил на моменте, когда ситуация только-только на пути к разрешению.
мне в фике нравится баланс боль-забота-(не)разделенная любовь. оба знают чего хотят и дают/берут.
в любом пвп, как мне кажется, "действие" это сосуд, эмоции - наполнение, ну или наоборот) одно без другого уже не то) а тут всего и с горкой)) и это охрененно)
Да и сама история не о бдсм извращениях, а о любви. Там любовь в каждой их "сцене" .
а я люблю бдсм-извращения но в вансянях не попадалось ничего подходящего лично мне по кинкам. ну разве что очень лайтовое
Встретился фик - ВИ возвращается защищать ПЛ, попадает в плен к Вэням и, видимо, остаётся в БН до конца войны. Фик законченный, залайканный, первая глава жуткая в описании страданий ВИ и автор дальше тоже обещает вхумп и ужасы всякие. Читать я этот текст конечно же не буду, но может вдруг кому такое интересно, тем более в последней главе там нежные вансяни.
https://archiveofourown.org/works/43296 … /108829498
Читать я этот текст конечно же не буду, но может вдруг кому такое интересно, тем более в последней главе там нежные вансяни.
Посмотрел на теги и объем и тоже решил не читать, нежных вансяней можно и в других местах найти.