Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Фик называется Вэй Усянь звонит в дверь, автор Ginger_Elle, с фикбука удалён, а искать на Ао3 у меня лапки
Спасибо за имя автора —> https://archiveofourown.org/works/21794482 Я её помню по совсем другим текстам
О, спасибо, аноны, всем тредом вспоминали и нашли таки
анон, просивший ссылку
здесь https://archiveofourown.org/works/47833852
фик с офигенным артом. хотел принести арт отдельно, а у меня мой обычный хостинг не грузит. посоветуйте какой-нибудь надежный без регистрации и смс
А я нашёл у автора фик на мою любимую тематику с warprize ЛЧ, кайф)))
Штош, дочитал и сижу расстроенный
Ой, всё.
Штош, дочитал и сижу расстроенный
Ой, всё.
Почему расстроенный?
Почему расстроенный?
Ну там такой весёлый фик, читаешь и угораешь, глупо и забавно.
А в конце выясняется, что ВИ так и не сформировал новое зя, поэтому постарел и умер, АЮ тоже не сформировал зя, поэтому постарел, ЛЧ ушёл в горы и то ли вознёсся, то ли нет, ЦЧ тоже откинулся, но они с ВИ вроде как переродились в двух деревенских мальчишек, ура. Я фанфики не ради этого стеклища читаю, знаете ли
А в конце выясняется, что ВИ так и не сформировал новое зя, поэтому постарел и умер, АЮ тоже не сформировал зя, поэтому постарел, ЛЧ ушёл в горы и то ли вознёсся, то ли нет, ЦЧ тоже откинулся, но они с ВИ вроде как переродились в двух деревенских мальчишек, ура. Я фанфики не ради этого стеклища читаю, знаете ли
Ну наверное автор посчитал, что это хэ Китайский... Переродились же.
Анон пишет:Почему расстроенный?
может мне так "везет" с этим автором, но примерно все так заканчивается.
крэк фик где ЛЧ трахает ВИ и оказывается не выключил камеру после онлайн урока под конец нехило сквикнул.
может мне так "везет" с этим автором, но примерно все так заканчивается
Мне тоже не везёт. Помню, от комментов под одним фиком жопа горела так, как не от каждых хейтерских срачей горит
Помню, от комментов под одним фиком жопа горела так, как не от каждых хейтерских срачей горит
А что там было? Можно под катом.
Я тоже где-то местами сквикнулся и бросил его читать. Фик про удаленку даже не стал читать, не люблю такой кринж.
Я тоже где-то местами сквикнулся и бросил его читать. Фик про удаленку даже не стал читать, не люблю такой кринж.
анон, ничего не предвещало (или я жопочтец)! там даже был милый момент АЮ принес ЛЧ картинку которую сам нарисовал.
а потом ====>возможно сквик
А что там было? Можно под катом.
Я не помню, что за фик, но читатели вовсю жалели ЛЧ и очень ругали ВИ, хотя не сказать чтобы ЛЧ там тоже был безгрешен. Вызвали раздражение и они, и автор, так что даже не дочитала.
Отредактировано (2023-06-13 03:43:49)
Я не помню, что за фик, но читатели вовсю жалели ЛЧ и очень ругали ВИ, хотя не сказать чтобы ЛЧ там тоже был безгрешен. Вызвали раздражение и они, и автор, так что даже не дочитала.
А, ясно. Я бросил читать на каком-то абсурдном фике, где все бегали из настоящего в прошлое и с ходу бессмысленно и безжалостно замочили МСЮ.
Я бросил читать на каком-то абсурдном фике, где все бегали из настоящего в прошлое и с ходу бессмысленно и безжалостно замочили МСЮ.
О, в том фике, где ВИ всех кошмарил, МСЮ тоже замочили чисто потому, что ему места в вансянесемейке не нашлось Вансяни с АЮ эффектно улетели на мече через пролом в стене, и разозлённый ЦЧ поджарил некстати подвернувшегося под руку пацана.
фик с офигенным артом. хотел принести арт отдельно, а у меня мой обычный хостинг не грузит. посоветуйте какой-нибудь надежный без регистрации и смс
Хорошо, что принёс и фик, я прочитал, и мне зашло) Ещё и мой кинк на
погладили, замечательно
Хах, обратил внимание, что этого же автора сегодня рекали из-за необычной завязки (где ЛЧ выпил на банкете). Прошёлся по его работам, почти все отложил на почитать, шапки выглядят завлекательно. Есть даже фик, в котором ЛЧ помер во время наказания (всегда было интересно, как бы чувствовали себя ЛХ и ЛЦЖ в таком случае), и автор даже пообещал там хэ, ведь «ВИ что-нибудь придумает», но тоже не закончил его( Обидно.
Хах, обратил внимание, что этого же автора сегодня рекали из-за необычной завязки (где ЛЧ выпил на банкете).
Я его прочитал вчера. Вообще сюжет неплохой. Жаль, автор бросил.
Новый фик хороший, говорите? Надо почитать. Арт очень красивый, хотя ЛЧ слишком женственный на мой вкус.
а потом ====>возможно сквик
Ну так там старостой группы был Яо, чего ещё от него ожидать
Анона тут прям перемкнуло найти фик про то, как Вэй Ина спрятали в Гусу под видом племянницы? Циженя. Причем я явно не дочитала фик, ибо не фанат такого, а тут в разговоре с подругой вспомнила и теперь хочу найти. Никто не помнит случайно? Англофик, на ао3 был, а по тегам как-то не вышло
Отредактировано (2023-06-13 13:19:49)
Есть даже фик, в котором ЛЧ помер во время наказания (всегда было интересно, как бы чувствовали себя ЛХ и ЛЦЖ в таком случае), и автор даже пообещал там хэ, ведь «ВИ что-нибудь придумает», но тоже не закончил его( Обидно.
Ого. Я бы почитал. И правда обидно
Анон пишет:Есть даже фик, в котором ЛЧ помер во время наказания (всегда было интересно, как бы чувствовали себя ЛХ и ЛЦЖ в таком случае), и автор даже пообещал там хэ, ведь «ВИ что-нибудь придумает», но тоже не закончил его( Обидно.
Ого. Я бы почитал. И правда обидно
я встречал англфик где ЛЧ был ранен после битвы в БГ и исполняющий наказание (ОП) завидовал ХГЦ и часто бил по ране. типа от этого не пережил (что логично. в каноне то выжил и стал сильнее). потом этот наказывающий-убийца раскаялся и вернули ЛЧ через жертвоприношение. спустя 13 лет.
все пов ЛЧ так что чувства ланей второстепенны. ЦЯЛ там кстати жива и ВИ стал номинальным главой Илин Вэй и ЦЧ его поддерживает. ВИ полусумасшедший понял как дорог ему был ЛЧ и пару раз напал на ОГ.
мог бы поискать если надо.
Отредактировано (2023-06-14 02:11:55)
Я снова с фиком от ББ нижнийЛЧ
Принесли модерн с разницей в возрасте ВИ sugar daddy для ЛЧ. Оос или крэк решайте сами, но богатый ВИ такая редкость что нельзя пройти мимо
https://archiveofourown.org/works/47812 … /120535384
Анон тупит и не нашел арт( а хостинг imgbb на мой взгляд годный
мог бы поискать если надо
Анончик, поищи дорогой. Понравился сюжет, хочу почитать.