Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Обычно у ЛЧ непробиваемая броня репутации, даже в фиках
Я абсолютно не в теме днд, но после соответствующего фильма, когда даже несведущему человеку видно, кто там к какому классу относится, наших тоже захотелось раскидать. Ну там, ЛЧ, паладин, броня, все такое
Да чему тут завидовать?
Разнообразию круг того, что ты хотя бы потенциально попробуешь читать, заметно больше
Разнообразию круг того, что ты хотя бы потенциально попробуешь читать, заметно больше
То есть тебе, кроме нц, ничего не интересно читать? Сюжетную часть, развитие чувств, юст? Тогда сочувствую (
Сюжетную часть, развитие чувств, юст?
Сюжетную часть я найду в любом другом месте, не говоря уж о том, что в фиках интересный сюжет встречается ещё реже, чем нормальная нца. Развитие чувств и юст - да, но смысл в юсте без его реализации)
да, но смысл в юсте без его реализации)
Строго говоря, это уже не юст, а рст
Ну ладно, это оффтоп уже совсем.
Мне как раз сюжеты интересные периодически попадаются. Люблю фикситы всякого рода и интересные АУшки (хотя модерн редко). Но я на рейтинг вообще не смотрю, когда открываю фик (только, чтобы это был не pwp).
Отредактировано (2023-06-11 22:54:50)
Анон пишет:Звучит смутно знакомо, но нет, ничего не вспомнилось(
Я помню только заявку с феста, где вместо ВИ ЛЧ стал изгоем в обществе, и как мы ее обсуждали.
Еще вспомнился фик, где ЛЧ повредили лицо дисциплинарным кнутом, и ВИ очень злится, когда к ЛЧ относятся пренебрежительно. Но прямо под запрос анона ничего в голову не приходит.
Обычно у ЛЧ непробиваемая броня репутации, даже в фиках
А подскажите, пожалуйста, что за фик про повреждение лица?
А подскажите, пожалуйста, что за фик про повреждение лица?
Поискал у себя в сборниках и не нашел (
Вот поиском по хс нашел пост со ссылкой на него: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5856905
Похоже, автор его удалил. По названию не нашел на других сайтах, а автора не помню.
Могу только в архивах покопаться. Надо?
Простите, что несу это сюда, но боя
Читал какую-то модерновку, где ЛЧ по ложному обвинению в тюрьму посадили. Но подробностей уже не помню, ВИ там тоже в тюрьме был, но участвовал в поиске доказательств невиновности ЛЧ.
Я хочу увидеть лицо ЛХ
Простите, что несу это сюда, но боя
Я читаю в основном либо по рекам, либо с фб.
Отредактировано (2023-06-11 23:28:48)
Похоже, автор его удалил. По названию не нашел на других сайтах, а автора не помню.
Могу только в архивах покопаться
Автор RiShera.
Автор RiShera.
Я нашел в скачанном архиве у себя, да автор удалил все фики с фикбука, а больше его нигде нет.
Скинуть в сеть сохраненный фик?
Аноны, а есть у вас любимая порнуха на русском? Не нежная эрочка (с) и не перевод, нормальное более-менее графичное на великом и могучем?
не то, что любимое, но по крайней мере не перевод. все что любимое и с порнухой в основном таки-он
https://ficbook.net/readfic/8687223
Отредактировано (2023-06-12 00:23:10)
вот еще могу автора порекать. читать с осторожностью, как по мне, его вкусы несколько специфичны, но пишет замечательно https://archiveofourown.org/users/Rubin … d=33035890
Аноны, попадались ли вам фики, где ЛЧ в чем-то обвиняют, а ВИ его защищает и доказывает невиновность?
Был еще фик, где ЛЧ выпил на банкете, и его подставляют как убийцу охранников на Цюнци, кажется, и ЛХ идет к ВИ просить помощи. Но он не закончен вроде бы
Был еще фик, где ЛЧ выпил на банкете, и его подставляют как убийцу охранников на Цюнци, кажется, и ЛХ идет к ВИ просить помощи. Но он не закончен вроде бы
О, такой мне не попадался. А можно ссылку? Жаль, если незакончен, но хоть завязку необычную почитать.
Аноны, попадались ли вам фики, где ЛЧ в чем-то обвиняют, а ВИ его защищает и доказывает невиновность?
Был фик, где ЛЧ в детстве похитили и у него из-за проклятия уродская внешность. ЦГЯ пытался протолкнуть своего претендента на потерянного наследника, обвинял ЛЧ в самозванстве, и вообще там неприятие и проблемы были. ВИ выступал на стороне ЛЧ. Но ВИ и самому помощь была нужна.
А есть фик, где ЛЧ доктор, а ВИ его пациент?
на русском
Отредактировано (2023-06-12 16:15:14)
Скинуть в сеть сохраненный фик?
Я другой анон, мне надо) Как раз кинул его в закладки на почитать, а потом не смог найти
Отредактировано (2023-06-12 16:42:49)
А есть фик, где ЛЧ доктор, а ВИ его пациент?
на русском
Мне кажется, было что-то про ВИ, которого бедный ЦЧ вынужден был периодически таскать в приёмник доставать инородные тела но тебе, наверное, что-то другое все-таки нужно?
Не на русском видела пару пвп, но честно говоря, так себе
А, ну и ещё тот своеобразный омегаверс, где ЛЧ работал доктором, вызывавшим у омег течку, но он, кмк, ещё хуже тех пвпшек
была модерн-аушка, где ви - бомж-нарокоман живущий под мостом, и в него вселяется душа ВИ из канона. Он попадает в больницу, где ЛЧ доктор. Из сюжета помню только, как ВИ поднял мертвяков в больничном морге, вогнав патологоанатома Сюэ Яна в глубокий стресс.
наверное можно найти по тегу хронофантастика
Есть перевод монстромакси про онко-больного ВИ и хирурга ЛЧ, который его спасает. Много стекла.
Есть перевод монстромакси про онко-больного ВИ и хирурга ЛЧ, который его спасает. Много стекла.
Он переведён? Анон, кинь ссылку!