Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
нендочибиков д
мои где-то едут на границе Китая..-
*сгрыз руки до локтей*
И так на кроликов разорилась, спасибо анону-вансянщику из основного треда))
а что за кролики?
Анон пишет:И так на кроликов разорилась, спасибо анону-вансянщику из основного треда))
а что за кролики?
Возможно, речь идёт про плюшевых вансянекролей. В какой-то момент счастливых обладателей чуть ли не целая стайка хвасталась в основном треде своими пушистыми
Анончик с кольцами, а какие именно ты купил? (Не удержалась и заказала тут на Али себе две пары серёжек с кроличками — просто одна с голубыми бусинками, а другая с красными
)
Отредактировано (2023-05-26 19:34:07)
Анончик с кольцами, а какие именно ты купил?
Я вот эти купил. Оба.
Они нежные и довольно хрупкие (тонкие), но оказались и правда красивые, ношу с удовольствием, но аккуратно.
Колечки двойные, цветок и кольцо с символом отдельные.
Я вот эти купил. Оба.
А не помнишь случайно ссылку, где купил?
Тут:
https://aliexpress.ru/item/100500341100 … 5665597931
В таких основательных коробочках приехали:
Анон пишет:И так на кроликов разорилась, спасибо анону-вансянщику из основного треда))
а что за кролики?
Вот эти
https://m.aliexpress.ru/item/4000077395 … 28156%21sh
При этом изначально хотела купить одного ЛЧ, но у него был такой грустный взгляд, что я поняла, что без ВИ он у меня совсем пропадет и купила обоих)
Отредактировано (2023-05-26 20:10:42)
При этом изначально хотела купить одного ЛЧ, но у него был такой грустный взгляд, что я поняла, что без ВИ он у меня совсем пропадет и купила обоих)
Точно, у меня от них такое же впечатление
Анончики, а с телефона здесь можно фото вставлять или надо сначала куда-то на хостинг выкладывать?
Анончики, а с телефона здесь можно фото вставлять или надо сначала куда-то на хостинг выкладывать?
У меня в свое время не получилось, пришлось включать комп)
Отредактировано (2023-05-26 20:19:36)
но у него был такой грустный взгляд
прямо в душу смотрит и вынимает ее одним взглядом, другой анон который сходил по ссыке.
прямо в душу смотрит и вынимает ее одним взглядом, другой анон который сходил по ссыке.
И вот представляешь он такой будет стоять на полке один? Без надежды когда-нибудь обрести своего ВИ. Вот я не смогла)
Нужно на хостинг сначала.
Вот я не смогла)
Я не представляю кто бы смог. Только тот, у кого сердца нет. Художник - гений. И тот кто запустил такого ЛЧ в производство тоже. Думаю, ЛЧ так же и смотрел все года пока ВИ не было, только этот его взгляд никто никогда не видел, может быть ЛХ иногда.
Художник - гений. И тот кто запустил такого ЛЧ в производство тоже
+
Я шарился как-то на алике, желая купить фигурки по Системе, и случайно наткнулася на этих кролей, открыл и там в отзывах такой взгляд был, еще так удачно сфоткали ЛЧ-кроля, я просто моментально растаял, это просто смертельное оружие Вообще не планировал, не думал, но увидев эту мордочку не устоял и сразу заказал их
Нашел ту фотку из отзыва, что меня сразила
Отредактировано (2023-05-26 20:34:02)
Предупреждать же надо! Меня она тоже сразила. Открыл и как сказал анон выше - ЛЧ прямо в душу смотрит, такие глазоньки. Надеюсь, автор фото купил ему ВИ
Отредактировано (2023-05-26 20:42:05)
Надеюсь, автор фото купил ему ВИ
Ухо ВИ на заднем плане, так что купил.
Ухо ВИ на заднем плане, так что купил.
Неудобно лежит, не признал
ВИ чет серый какой-то, а не черный, по окрасу больше на Яблчоко похож)
Просто оружие массового поражения
Плюшевые вансяни с ВИ-Старейшиной.
Довольные какие
Милашки И ВИ - совсем не злой Старейшина, улыбчивый)
прикольно)
не, пейринг без пары покупать не стоит. оно потом и давит морально и не радует
Да у меня проблема в ВИ. Обычно он в нескольких версиях, ЛЧ как-то попроще, и меня разрывает между обычным ВИ, ВИ - Старейшиной и тп Хочется всех
Понимаю!) я своему тоже лениво хочу прическу и мордочки Старейшины)
Чибики чудесные.
спасибо)))
но увидев эту мордочку не устоял и сразу заказал их
аноон что ж ты делаешь. Я теперь тоже хочу этих кролей. При том что я вообще не по плюшкам.
Какие хорошенькие все!
Вот и мои вансяни к вам в компанию.