Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Имхо, нельзя. Никому нельзя.
Ну так это пост, с которого реально начался сегодняшний срач. На него ответили (вполне мирно) - и понеслось.
И мне очень жаль, что анон, который понимает, решил из-за срача не отвечать.
Воспользуйся поиском по тредам, кусты тут обсуждали раз стопятьсот, ничего нового ни один агон не сможет придумать чисто физически.
Нет, прям срач начался с анона-со-скалкой.
До этого все было б-м в пределах нормы. Особенно учитывая как долго обсасывали какой ЛЧ ужасный в этой сцене, с редкими вкраплениями интересного, типа анона, принесшего китайский подтекст этой сцены, который для нас не считывается
Блин, мне было интересно как конкретный анон с кинком на боль в сексе в реале воспринимает вансяневские кусты)
Воспользуйся поиском по тредам, кусты тут обсуждали раз стопятьсот, ничего нового ни один агон не сможет придумать чисто физически.
+++И даже здесь их обсуждали, и не один раз. Кстати, одна из причин, почему вчера не участвовал в дискуссии - все это уже было, скучно. Я даже аргументы узнавал
Дополню: в безблоге с падением на китайское дно были довольно интересные рассуждения на кустарную тему. Если я не ошибаюсь тому анону они вполне зашли
Отредактировано (2023-05-26 01:23:56)
Потому что ну куда мы без обсуждения минусов вансяней в вансянетреде-то, это же скрепа
Ну обсуди плюсы вансяней в вансянетреде, господи. Нет же ничего, ни фики толком не обсуждаете, ни арты, ни позитивное в каноне. Потом завязывается интересная дискуссия - и та не подходит. Даже не знаю.
Блин, мне было интересно как конкретный анон с кинком на боль в сексе в реале воспринимает вансяневские кусты)
Так может он и раньше приходил) Вообще это не редкий кинк, хз что тут особо интересного.
Ну и дополнение - читай полную версию кустов, там не было боли во время секса. Там у ВИ дерти толк во все поля, ну любит человек покричать, как ужасно качественно его ебут, ну подумаешь))
Не срача ради - просто мое ИМХО: у Мосян никогда не было анального секса, она написала кинк без знания матчасти, основываясь на привычном для китаеаудитории дроче на вот это все: и криках, и "не слушай ебомого, он кричит, потому что хорошо", такое действительно характерно для китайской литературы, это уже исторически устоявшийся кинк. Но что для англофандома, что для русскофандома это не всегда приемлемо. И отсюда все эти фикс-иты кустов и прочей ебли вансяней. Я сам это обычно фиксю, да, потому что мне кусты (в любом переводе и даже в оригинале) сквичны. Ну а если кому не - то все китайские боги с ним, я просто не читаю такое, закрываю фикло и все.
Анона это короёжит и сквикает исключительно в силу личного опыта, вот. Но навязывать его другим авторам анон не будет))))
кролики вансяни
кролики вансяни
Как таковые поднадоели, слишком их много, но за этих спасибо, очень красиво и интересно нарисованы. Это по дораме, наверное?
Отредактировано (2023-05-26 02:55:37)
кролики вансяни
Спасибо, анон! Каждый раз заряд позитива от этих кроликов. Особенно сейчас на фоне всего они воспринимаются, как особенно трогательные
она написала кинк без знания матчасти, основываясь на привычном для китаеаудитории дроче на вот это все: и криках, и "не слушай ебомого, он кричит, потому что хорошо", такое действительно характерно для китайской литературы, это уже исторически устоявшийся кинк.
Соглашусь с тобой, анончик.
У меня тоже есть личный опыт (но подозреваю, намного более положительный, чем у тебя), и исходя из него, я понимаю, что то, как описаны кусты - это художественная условность. Но нам всем, кто не первый год читает слэш, эта условность в сути своей давно знакома. Только у нас принято расставлять другие акценты, фиксируясь на неземном наслаждении нижнего, даже в первый раз, даже если до этого не представлял, что это такое, и даже если секс недоброволен. У нас самый распространенный штамп такого рода - "тело предало". У китайцев - абсолютно те же яйца, если смотреть на достоверность анатомии и физиологии процесса, но вид сбоку - с другими акцентами и другим самым распространенным штампом.
Так что будь в тех кустах та же степень нереалистичности, что и сейчас, но с привычным нам шаблоном, поржали бы аноны про плохую нцу, да и все. Но тут сбивается весь привычный паттерн таких сцен. Сквикнувшихся анонов описание нечеткого согласия, дискомфорта и отсутвие подробных описаний неземного восторга (которых мы же ждем, нам привычно, чтобы акцент был на них) выбрасывает из условности этой сцены, и они начинают тащить в нее реализм, у некоторых еще и приправленный личной травмой. А его там не больше, чем в описании ВИ, уже лишенного ядра, с распоротым животом бегающего по горам с мешком картошки Ну или не больше, чем в любом нашем среднем фике, где герои не смогли больше бороться с безумной страстью, впервые занялись сексом во время похода прямо на ближайшем лужке, со слюной вместо смазки, и у нижнего с первого же тыка "безумное наслаждение затопило все и мир распался на миллиард радужных осколков".
кролики вансяни
▼Скрытый текст⬍
Какие милые
PS Анончик с кроликами, мне не надоели, приноси еще. Они чудесные
+
Вообще любители приносить арты - приносите, не стесняйтесь , я сам люблю все сохранять, но на твиттер ленюсь заходить из-за впна...
я сам люблю все сохранять, но на твиттер ленюсь заходить из-за впна...
+ много. И заметил, что в последнее время подсел на кролико-арты и чибиков. Они какие-то удивительно милые и забавные и всегда поднимают настроение)
Отредактировано (2023-05-26 08:42:43)
Они какие-то удивительно милые и забавные и всегда поднимают настроение)
Есть такое + их сложнее сделать некрасивыми и немилыми
Отредактировано (2023-05-26 08:51:56)
этот анон принесет нендочибиков для поднятия настроения всем)
кролики вансяни
Какая милота)) настроение поднимается всегда из-за этих кроликов)) Спасибо, анончик!
Леночка кроля-ЛЧ как в дунхуа
Я просто смотрю, что ЛЧ с зонтиком, а ВИ в маске.
Хочу, но жаба душит. И так на кроликов разорилась, спасибо анону-вансянщику из основного треда))
Хочу, но жаба душит. И так на кроликов разорилась, спасибо анону-вансянщику из основного треда))
Ну можно взять не оригиналы в принципе. Или , это тоже довольно бюджетно - личико, прическу, какую нибудь недорогую тушку и простой костюмчик
Какая весенняя романтическая сцена! Спасибо, анон, очаровательные вансяни
Или , это тоже довольно бюджетно - личико, прическу, какую нибудь недорогую тушку и простой костюмчик
Да у меня проблема в ВИ. Обычно он в нескольких версиях, ЛЧ как-то попроще, и меня разрывает между обычным ВИ, ВИ - Старейшиной и тп Хочется всех
И так на кроликов разорилась, спасибо анону-вансянщику из основного треда))
Кролики... Я весной серебряные колечки себе купил. Они клевые, кстати.
Впрочем кролики у меня тоже есть. и чибик-Старейшина
Чибики чудесные.