Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Я дранон, но мне даже такая трактовка не помогает. Я вообще не очень понимаю боль по отношению к тому, на кого по идее надышаться не можешь)
Я тоже еще один др. анон, но могу предложить еще одну трактовку. Боль - это ж понятие растяжимое, разные вещи можно так назвать. Когда арматурой по спине дубасят - это боль. Но и при массаже тоже боль. Однако ж есть нюанс В сексе "боль" вполне может быть ощущениями очень высокой интенсивности, сочетающими в себе дискомфорт и удовольствие.
И вот как-то так я и представляю себе это у вансяней, и мне норм.
При этом не могу сказать, что мне нравится, как Мосян пишет откровенные сцены. Но не из-за ее кинков, а из-за того, что описывает она их немножко кринжово. Можно то же самое написать и лучше
В общий тред трицзуней с татухами внесли, так у автора ещё и вансяни есть
Шикарные Анончик, спасибо, что внёс. Специально зашёл в тред в надежде, что раз есть трицзуни и ЦЧ, должны быть и наши)
Можно то же самое написать и лучше
Да, это то, что я думаю про нцу Мосян, и мне сразу легче
Специально зашёл в тред в надежде, что раз есть трицзуни и ЦЧ, должны быть и наши)
Татух поменьше, кстати, чем у остальных
При этом не могу сказать, что мне нравится, как Мосян пишет откровенные сцены. Но не из-за ее кинков, а из-за того, что описывает она их немножко кринжово. Можно то же самое написать и лучше
Ну вот у меня так. Оно как-то душно? Недрочно описано? Отдает тегом "мой первый фанфик"? Не могу точно сказать, но царапает какой-то неправильностью, по ощущениям. По отношению к остальному тексту таких ощущений нет.
Так то я и похлеще кинки читал, и сквики, но воспринималось лучше.
Ну вот у меня так. Оно как-то душно? Недрочно описано? Отдает тегом "мой первый фанфик"? Не могу точно сказать, но царапает какой-то неправильностью, по ощущениям. По отношению к остальному тексту таких ощущений нет.
Так то я и похлеще кинки читал, и сквики, но воспринималось лучше.
будь Магистр фик на аозе в комментах требовали бы тег "плохой бдсм этикет". их кинки слишком специфичны чтобы вот так сразу и в кустах. но что мы хотим от тридцатилетних девственников. (и плюньте в меня тот у кого был хороший и в т.ч. __правильный__ первый раз.)
(и плюньте в меня тот у кого был хороший и в т.ч. __правильный__ первый раз.)
так сразу и в кустах. но что мы хотим от тридцатилетних девственников
так претензии не к ним, а как написано автором. Кому-то заходит, мне вот кажется что рейтинг писать в число ее талантов не входит.
Да самые обычные у них кинки, ничего сверхъестественного они не делают, ну разве что дерти толк не всем характерен. «Несдержанность» верхнего - это яойный штамп. Без смазки - тоже. Напротив, у вансяней даже как-то по божески. Первый секс - без проникновения, нонсенс вообще) А при проникновении ЛЧ даже что-то там растягивает. Выносливость можно списать на их заклинательность)
Экстры это отдельный сорт героина, конечно, но и там ничего совсем всратого по «яойным» китайским меркам нет. Даже ни одного секса под афродизиаком, сон очень удобная замена, которая автоматом выправляет всю или большую часть всратости, типа, во сне же.
«Несдержанность» верхнего - это яойный штамп.
+ много. Я тя хочу до потери самоконтроля - в культуре где все дрочат на удержание лица всем в кинк. Просто аноны не ЦА.
Смотрите какая жутчайшая жуть
https://twitter.com/scourgedaughter/sta … 1137532929
здесь немного гуро-контента
https://twitter.com/scourgedaughter/sta … 5953807362
Бедный ЛЧ со своими снами
Смотрите какая жутчайшая жуть
пиздец но красиво
пиздец
но красиво
Ага. ЛЧ ещё так нарисован, красивый и страдающий
потом ВИ еще и про бабу свою думает ММ напомнил, треш же
Простите, а почему треш? ВИ на тот момент считает себя строго гетеро, ЛЧ он ничего не обещал, в вечной любви не клялся, знаков внимания не оказывал. Да даже если бы он прямо там вслух начал мечтать, что вот выйдет из пещеры, и ММ его поцелует в порыве чувств, а потом они поженятся, нарожают детей и уйдут вместе путешествовать, это все еще не криминал ни разу. Даже на непорядочное поведение не тянет. И уж точно не заслуживает подобной реакции.
Анончики, помогите пожалуйста найти два вансянефика
Анончики, помогите пожалуйста найти два вансянефика
Первое не читала, не подскажу, второе вот
https://archiveofourown.org/works/28161447
Простите, а почему треш?
мне кажется, ты вообще не понимаешь или не хочешь понимать написанное) описывался треш с точки зрения ЛЧ, причем тут сам ВИ.
описывался треш с точки зрения ЛЧ
Анон намекает, что это не повод вести себя странно, если ЛЧ совсем не потерял социальные берега.
И полиция тоже не поймёт и твоих душевных мук не оценит.
причем тут полиция?
ЛЧ только что был готов умереть за ВИ, он буквально бросился в пасть черепахе, оттолкнув ВИ и никак не ожидая, что тот сможет его спасти. потом ВИ еще и про бабу свою думает ММ напомнил, треш же. все это время ЛЧ был на панике из-за ОГ, бати и боролся с болью в ноге - и навязчивым вниманием ВИ, и ему расхерачило ногу в конец, они заперты в пещере и, видимо, там и умрут.
ну подумаешь, прикусил чуток. это прям реально для вас такая тема, что жуть-кошмар? ВИ перед этим обожгли тавром и он глазом не повел, но вот кусь ЛЧ это прям трагедия хд
анон может думать что хочет, но если ты отвечаешь на конкретный комментарий, то к тебе и конкретные предъявы. тут все уже прекрасно расписано, если вам лень читать, то мои полномочия всё.
тут все уже прекрасно расписано, если вам лень читать, то мои полномочия всё.
Ты зачем такой агрессивный постоянно? И так тред не очень активный.
анон может думать что хочет, но если ты отвечаешь на конкретный комментарий, то к тебе и конкретные предъявы
Комментов с тем же смыслом "ВИ не должен был вспоминать ММ при ЛЧ, ЛЧ жалко и можно понять, почему он на ВИ кинулся" вчера было несколько, анон ответил на тот, какой попался на глаза.
И да: ЛЧ можно понять. Он подросток, дурная голова, творит всякую хрень под влиянием гормонов. Бывает. Но понять и оправдать все же разные вещи. Раздражает именно виктимблейминг "ВИ сам виноват, что вспомнил ММ, ну укусил его ЛЧ, ачотакова".
Ты зачем такой агрессивный
Он просто озвучил то, что другие думают . Тут постоянно любое обсуждение вансяней сводится к тому, что пейринг нездоровый, отношения нездоровые и вообще как они могут чувствовать, что чувствуют, а автор писать, ведь это так нездорово, вот методичка, ознакомьтесь. Как будто не пейринговый тред, а хейтерская
Тут постоянно любое обсуждение вансяней сводится к тому, что пейринг нездоровый, отношения нездоровые и вообще как они могут чувствовать, что чувствуют, а автор писать, ведь это так нездорово, вот методичка, ознакомьтесь.
Ну и призма у вас, конечно
Тут постоянно любое обсуждение вансяней сводится к тому, что пейринг нездоровый, отношения нездоровые и вообще как они могут чувствовать, что чувствуют, а автор писать, ведь это так нездорово, вот методичка, ознакомьтесь
Во-первых, нет. В последнее время в основном обсуждали фики.
Во-вторых, мы опять начинаем выгонять шипперов из треда за то, что они неправильно шипперят/не любят канонный секс/смеют видеть в каноне недостатки? Прикинь, анон, можно шипперить пейринг и при этом не оправдывать всратые моменты.
Один исход вансянепротестантов в хейтерский уже был, анонам понравилось, и они решили повторить на бис?
Ну и призма у вас, конечно
я согласна с этим аноном, хотите посраться про то, кто из вансяней в чем виноват, есть срачный.
анонам понравилось, и они решили повторить на бис?
вы слишком много о себе мните, прям без тебя вансянетред развалится, ну конечно)
если у тебя срачные тейки и есть срачный, что такого сложного в том, чтобы пойти туда и не мозолить остальным глаза в пейринговом треде, который для осуждения вансяней или Мосян не предназначен природой?
Отредактировано (2023-05-25 14:21:48)