Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Для меня внезапно было, что так жес ко. Я хотела бы для ВИ комфорта и няшенья, а не отбойный молоток-пенетратор в первый секс
Ну у Мосян специфичные взгляды на возбуждающий секс в целом мне норм, но вот именно вкусы ВИ мне кажутся очень вхарактерными. Шиложопый любитель позадирать у меня не сходится с исключительно нежным флаффным кексом. Но да, я бы предпочел первый проникающий сделать все же немного иначе. Хотя бы на кровати уже было бы лучше Но меня он не травмировал.
Шиложопый любитель позадирать у меня не сходится с исключительно нежным флаффным кексом
Да можно хоть меч в жопе, когда разобрались кто как любит)
Меня смутило что это именно первый секс и ВИ откровенно больно, слезы и жопа затекла больше часа под ЛЧ лежать. Мосян все-таки большой упор делает на дискомфорт нижнего. Кинки, блин, у нее такие /
А анон такой " а где любовь??" (
Отредактировано (2023-05-24 20:34:47)
Хотя бы на кровати уже было бы лучше
/анон вспомнил свои девятнадцать-двадцать лет/ Так, ладно, кровать - необязательная роскошь.
Мосян все-таки большой упор делает на дискомфорт нижнего. Кинки, блин, у нее такие
Мне, кстати, нравится ее упор на боли, я заметил, что все ее гг страдают, я прямо очень люблю эти сцены, особенно когда это наблюдает второй из пары. СЛ очень много доставалось по сюжету, и ШЦЦ тоже, но вот именно нца...Окей в первый раз прописать дискомфорт и все такое, но блин, она любит сохранять это и в дальнейших секс сценах...Не, побуллить нижнего это святое, сам на такое дрочирую, но можно же буллить через кайф, а не через разрывание жеппы...У нее есть прикольные идеи для нцы, но вот без этого было бы в разы лучше. Хотя в Магистре все еще не так экстримально, как в Системе но систему я все равно люблю
Имхо, в Системе по другому. В системе она только в свадебном сексе оторвалась
Остальное норм)
Анон, которого кинкует боль и дискомфорт (но не существенный травматизм) в сексе, опять почувствовал себя неловко.
У Мосян мало, недостаточно подробно, с перегибами, но иногда всё-таки в нужном направлении.
И главное, после это боли, прям БОЛИ во всех книгах Мосян, нижние такие "окнорм, продолжаем мило отношаться с любимкой и конечно же идем на секс"
У анона шаблон пополам рвется. С одной стороны вроде да, это любовь, с другой, когда тебе полстраницы расписывали боль, боль, БОЛЬ
Загадочные китайские авторы загадочны))
Отредактировано (2023-05-24 20:55:43)
У тебя в реальной жизни боль и секс не очень совмещаются, да?
Если только я, а не меня
За ЛЧ будешь.
А это блик? Я думал, это вырез.
Да не, больше на блик похоже. Думаю, супергероям не очень удобно бегать с голой жопой спиной
Лично мне боль в сексе збс, но когда она не внутри) Т.к. боль в духе "придушил, прикусил до крови где-то, заломил и выебал в неудобной позе, ектц." это прикольно и задорно, я даже не против, если персонажи могут попиздиться перед еблей, ебла набить друг другу. Но боль именно в месте стыка несколько пугает т.к. там травмы более критичны... А у Мосян именно такая...
Отредактировано (2023-05-24 21:03:53)
За ЛЧ будешь
Да его даже Мосян за нормального ебыря не считает За что, анон?)
Серьезно, читала в интервью ее, что ЛЧ довольно прямолинеен в сексе, но ниче, ВИ его раскрепостит
Загадочные китайские авторы загадочны))
В описанном тобой случае это не загадочные китайские авторы, а скорее любой кинк - чей-то сквик. 1) в смысле чувствительности все люди разные, 2) восприятие боли в сексе ну очень зависит от обстоятельств и желаний того, кто эту боль испытывает, 3) кинк на изображение боли в сексе тоже существует. Вот это уже для азиатов частая штука, не только для китайцев. Я во вполне мейнстримовом корейском фильме видела сцену с дофига безумной любовью в гетеропаре, где девушка орала «ах это слишком больно, я не могу, не могу, так больно, но продолжай, я потерплю для тебя». Прям любовь-любовь показывали, они там друг за друга готовы были жизнь отдать и для него ничего дороже этой девушки не было. Да и она была счастлива. Ну вот такие кинки шопаделать.
Да его даже Мосян за нормального ебыря не считает
Ну ничего, научится.
Но боль именно в месте стыка
несколько пугает т.к. там травмы более критичны...
Там надо всё равно неслабое усилие приложить, чтоб нанести серьёзную травму. Боль же опережает травму, довольно больно становится тогда, когда ещё не опасно. А у нас ещё и заклинатели, которые с дырявым брюхом за картошкой ходят. Так что, думаю, ничего страшного с ВИ не случится.
Анон, я все понимаю, кому ты это рассказываешь
я из грязного фанфкшн секрета не вылезаю. Мне просто жалко, что я с Мосян в кинках/сквиках не сошлась(
девушка орала «ах это слишком больно, я не могу, не могу, так больно, но продолжай, я потерплю для тебя». Прям любовь-любовь показывали, они там друг за друга готовы были жизнь отдать и для него ничего дороже этой девушки не было. Да и она была счастлива.
Почувствовал себя ещё более неловко. Но... это же мой любимый цвет, мой любимый размер, это ж вообще очень кинково.
Понятно, что не для всех кинково, кому-то сквично. Но это точно-точно вполне себе кинк.
Понятно, что не для всех кинково, кому-то сквично
Мне, мне сквично! Но истории-то охуенные! Вансяни прекрасны! А кусты анон переживет и поверит на слово, что там тоже все прекрасно. Просто у меня ощущение что я что-то теряю в понимании персонажей и их психологии, когда об это сквикаюсь. все, заткнулась
Отредактировано (2023-05-24 21:15:39)
Просто у меня ощущение что я что-то теряю в понимании персонажей
+++
Просто у меня ощущение что я что-то теряю в понимании персонажей и их психологии.
Тебе станет легче, если я как вариант предложу такую трактовку: страсть так сильна, что похуй на боль, потому что страсть намного, намного сильнее, просто несравнимо, и оба партнёра вот так горят и пылают?
Анон пишет:Просто у меня ощущение что я что-то теряю в понимании персонажей и их психологии.
Тебе станет легче, если я как вариант предложу такую трактовку: страсть так сильна, что похуй на боль, потому что страсть намного, намного сильнее, просто несравнимо, и оба партнёра вот так горят и пылают?
Да, особенно, если тот анон, который и в жизни любит боль в сексе и может рассказать, так сказать, изнутри)
А можешь поподробнее?
Я дранон, но мне даже такая трактовка не помогает. Я вообще не очень понимаю боль по отношению к тому, на кого по идее надышаться не можешь)
В общий тред трицзуней с татухами внесли, так у автора ещё и вансяни есть
https://twitter.com/Noink131/status/1522227538906558465
https://twitter.com/Noink131/status/1526702033583190017
Я вообще не очень понимаю боль по отношению к тому, на кого по идее надышаться не можешь)
Вот да, это единственное, чем меня царапает их первый раз. Так-то вансяневские кинки мне скорее заходят
И я соглашусь с тем, что ВИ аггравирует - и ЛЧ это знает и закономерно переносит на секс