Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
насколько ВИ понял, насколько это много, тоже вопрос)
В дораме у них в любом случае совсем иначе отношения выстраиваются. Настолько, что на Байфэн ВИ говорит, что считал ЛЧ своим чжицзи (это очень высокая степень близости), а ЛЧ отвечает, что все еще так считает.
Я бы после такого поведения тоже бы обходил Гусу по далекой дуге.
(про встречу в новелле)
Отредактировано (2023-05-23 21:42:48)
В дораме у них в любом случае совсем иначе отношения выстраиваются. Настолько, что на Байфэн ВИ говорит, что считал ЛЧ своим чжицзи (это очень высокая степень близости), а ЛЧ отвечает, что все еще так считает.
ага)) хотя вот именно с этим эпизодом у меня было ощущение, будто какую-то сцену пропустили.
Нужен был бы или еще какой-то очень душевный разговор с какими-то такими признаниями. ну или может быть у ВИ уже просто вырвалось) ну или может не провоцировать на выход на более близкие отношения, рука дрогнула
хотя вот именно с этим эпизодом у меня было ощущение, будто какую-то сцену пропустили.
Ну если учесть, что они сто раз друг другу спасали жизни и во время похода за печатями, и в пещере черепахи, и в Саншот (в дораме хоть и мало было эпизодов, но ЛЧ то спину ВИ прикрывал с мечом, то на руки подхватил в БН и потом играл ему целебные мелодии). И был тот разговор на крыше, где ЛЧ недвусмысленно показал беспокойство и предложил помощь. Поэтому я не вижу тут странностей.
В новелле из Саншота вспоминаются только ссоры и то, что ЛЧ пытался наставить ВИ на истинный путь, когда тот копал могилы. А из взаимного спасения жизней на тот момент была только черепаха.
Отредактировано (2023-05-23 22:09:11)
Поэтому я не вижу тут странностей.
было это, но еще и другое) например, ВИ который трахает мозг, то соглашаясь идти в гусу делать флюрографию и лечебную гимнастику, то начинающий требовать, чтобы ЛЧ верил ему, что все хорошо просто так. и какие-то неловкости, невысказанности и расставания на не очень хорошей ноте, то один то другой морозился. ну и, конечно, я согласна, что если ЛЧ недвусмысленно высказал беспокойство - это считай предложение руки и сердца)) но все же в момент про "были родственными душами", я б на месте ЛЧ вскрикнула, а, так мы все это время были в таких отношениях!))
хотя я не исключаю, что в принципе после ссоры с цзинями, когда ВИ сказал что уходит, предполагалось, что это и предложение ЛЧ последовать за ним в более уединенное место, просто он не понял)
Отредактировано (2023-05-23 22:29:07)
я б на месте ЛЧ вскрикнула, а, так мы все это время были в таких отношениях!))
ЛЧ просто не стал время тратить на ненужные выяснения. ВИ сказал "чжицзи" - отлично, он лично согласен
ЛЧ просто не стал время тратить на ненужные выяснения. ВИ сказал "чжицзи" - отлично, он лично согласен
ну тоже правильно) покричать можно потом)
насколько ВИ понял, насколько это много, тоже вопрос)
Ну да, у них вообще изрядная доля проблем в том, что, как бы это назвать, язык коммуникации разный
Ну да, у них вообще изрядная доля проблем в том, что, как бы это назвать, язык коммуникации разный
Ну у дорамных это не так сильно выражено, кроме обучения в ОГ. Вот там заметно, что столкнулись два мира, два характера ) А во второй жизни они уже, кажется, что с полуслова друг друга понимают.
Тогда как новельные в плане коммуникации плохо продвинулись. ЛЧ молча тащит ВИ в ОГ, ВИ думает, что вызовет отвращение у ЛЧ, если начнет приставать
А потом ЛЧ молча тащится за ВИ за везде))
А потом ЛЧ молча тащится за ВИ за везде))
А до ВИ очень-очень не сразу доходит, почему он это делает
Я вспомнила эту старую байку про игуану
Аноооон, мы с тобой точно в разных пространствах?
/анон с вараном
ЛЧ тоже полюбас грустными и преданными глазами смотрел)
Аноооон, мы с тобой точно в разных пространствах?
Ну раз помним одни и те же истории, то ментально точно недалеко
ЛЧ тоже полюбас грустными и преданными глазами смотрел)
И даже укусил один раз.
А в постканоне кусает постоянно или скоро съест, или мама у него была игуанская нех, и ему от нее достались рудиментарные инстинкты
И даже укусил один раз.
А потом как раз и ходил всё время следом с грустными глазами.
Галя!!1
Анон читал и вообще не мог понять, а нафига ЛЧ его укусил? Очень странный момент
А потом как раз и ходил всё время следом с грустными глазами.
Не зря, не зря ВИ его избегал
Анон читал и вообще не мог понять, а нафига ЛЧ его укусил? Очень странный момент
погугли или поищи поиском по тредам, это уже сто тыщ раз обсасывали))
Кажется, у нас появилось объяснение
или мама у него была игуанская нех, и ему от нее достались рудиментарные инстинкты
Как вариант, кстати. В конце концов, про маму Лань мы так ничего и не знаем, так что можно фанонить что угодно
Представляете, как он расстроился, что пропустил все самое интересное - аж на Лнц потом слетал из последних сил, чтоб убедиться, что ВИ без него съели!
аж на Лнц потом слетал из последних сил, чтоб убедиться, что ВИ без него съели!
Нашёл детёныша, забрал и стал ходить с грустными глазами теперь за ним. Ждёт, когда детёныш подрастёт и вес наберёт.
погугли или поищи поиском по тредам, это уже сто тыщ раз обсасывали))
Я др. анон и почитал бы, что аноны на этот счет думают, но помню когда-то очень давно как ЛЧ-хейтеры просто писали о том, какой ЛЧ мудак и сделал это чисто из своего говенного характера, так что лучше не буду портить себе настроение подобными обсуждениями.
Олсо, сам я просто воспринял это как точку кипения ЛЧ, типо много проблем навалилось, а тут еще ВИ рядом вызывает бурю эмоций вот и психанул. Но я давно читал, и это была моя первая новелла, я мог неправильно прочувствовать ситуацию, ахах.