Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Я бы кстати почитала трэвел ау, где все идёт плохо и с исправлениями становится ещё хуже, а не идет идеально благополучно, как в фикситах.
Видел какой-то англомакси с саммари про "они тайм-тревельнулись, начали все исправлять, но стало хуже", но сейчас не найду, и сам не читал.
В тайм-тревеле со Вжухом, который анон выше приносил недавно, тоже все пока не оч
В тайм-тревеле со Вжухом, который анон выше приносил недавно, тоже все пока не оч
Я сам вчера все восемь глав дочитал и в шоке сидел, но отписываться уже не стал мне нравится, как автор выписывает отдельные сцены, по-моему, очень хорошо, но сюжет в целом конечно мда)
Отредактировано (2021-06-24 11:22:42)
Да, но это может вызвать непресказуемое изменение временных линий, почему-то именно этот вопрос в таймтревельных фиках вроде как не поднимается особо (ну, судя по тому, что его не обсуждают, сама их не читаю).
Ну вот тут как раз простор для фантазий) Можно, после этого ЛЛЦ начнёт как-то особенно быстро охуевать и всем остальным орденам придется усиленно против него интриговать, например.
Анон пишет:В тайм-тревеле со Вжухом, который анон выше приносил недавно, тоже все пока не оч
Я сам вчера все восемь глав дочитал и в шоке сидел, но отписываться уже не стал
мне нравится, как автор выписывает отдельные сцены, по-моему, очень хорошо, но сюжет в целом конечно мда)
Ну, я его прочитал, как мне кажется, раньше тебя, и нести не стал. Он такой... Вроде и хорошо в чем-то, но в то же время лично у меня сильный дисбилив.
Ну, я его прочитал, как мне кажется, раньше тебя, и нести не стал. Он такой... Вроде и хорошо в чем-то, но в то же время лично у меня сильный дисбилив.
Возможно) но я рада, что зачла, потому что мне понравилась идея, и ВИ в Безночном понравился, и ЛЧ безумно жалко. Допускаю, что у некоторых анонов, которые увидят ссылку, будет такое же мнение) Но не у всех конечно
Я бы почитала стеклишко - тайм тревел, где ВИ всех спас, кроме ЛЧ. Неужели нет такого?
Отредактировано (2021-06-24 11:48:51)
Я бы почитала стеклишко - тайм тревел, где ВИ всех спас, кроме ЛЧ. Неужели нет такого?
Ты в вансянетреде, анон. Ничего не попутал?
Ты в вансянетреде, анон. Ничего не попутал?
Так это стеклишко, чтобы пострадать вдоволь, если я правильно поняла
Аноны, а вы вообще любите стекло по вансяням?
А потом выясняется, что все это был сон в Курильнице, и ВИ понимает, что попытки изменить прошлое - зло
в пвп нужен ХЭ
А какой может быть в пвп не ХЭ? Они не кончили?
Иногда люблю, но в конце должно быть ХЭ. Я тот анон, которому даже в пвп нужен ХЭ
Плюсую. Для меня вансяни - территория комфорта (а стекло можно с другими пейрингами)
Иногда люблю, но в конце должно быть ХЭ. Я тот анон, которому даже в пвп нужен ХЭ
Аналогично. А до хэ пусть страдают во все поля.
Просто вот был фик, где ВИ стал дарк и поднял ЛЧ. Сначала тот был обычным ЛМ, потом обрёл сознание. В конце оба умерли, но вместе. Мне скорее понравилось
Абсолютно верно. Иногда хочется пострадать вдоволь. Но в конце желательно ХЭ))
Просто вот был фик, где ВИ стал дарк и поднял ЛЧ. Сначала тот был обычным ЛМ, потом обрёл сознание. В конце оба умерли, но вместе. Мне скорее понравилось
Это англофик из двух частей? По нему еще перевод есть хороший. Да, стекло отборное. Даже не могу понять, понравилось или нет. Скорее да, но я плюсуюсь к анону с ХЭ.
Я кажется в ВИ-треде упоминала фик с ВИ в параллельной реальности, где он с ЛЧ вообще незнаком, а ЛЧ инвалид. Так тяжело было его читать, я аж пролистала до конца, где хэ и все хорошо (ну не совсем кстати). Так что стеклишка только в меру)
Это англофик из двух частей? По нему еще перевод есть хороший. Да, стекло отборное. Даже не могу понять, понравилось или нет.
Ссылочку, пожалуйста!))
Отредактировано (2021-06-24 12:48:14)
Ссылочку, пожалуйста!))
Первая часть: https://ficbook.net/readfic/8144723
Вторая: https://ficbook.net/readfic/9661539
Спасибо
Анон пишет:Я бы кстати почитала трэвел ау, где все идёт плохо и с исправлениями становится ещё хуже, а не идет идеально благополучно, как в фикситах.
Да, несколько раз уже предлагали, а накуривать видимо слишком грустно
мне видится что-то в духе Мадоки почему-то.
Есть, кстати, длинная англоаушка в двух частях как раз по Мадоке, там вместо девочек-волшебниц мальчики-заклинатели
Аноны, а вы вообще любите стекло по вансяням?
я люблю, когда ЛЧ страдает, он так красиво это делает но чтобы был ХЭ при этом. чтобы пострадал-пострадал, но потом все окупилось. в принципе, каноничненько.
Я не люблю стекло ради стекла. И в целом мне тоже нужен хэ или, если открытый финал, то чтобы на этот хэ можно было при желании вырулить.
хмм, а я бы почитала реверс, чтобы красиво страдал ВИ!
чтобы не ЛЧ был влюблен в ВИ, а наоборот (или же ЛЧ - тоже, но ВИ-то не в курсе и считает иначе).
в принципе, сюжетно вряд ли что-то сильно бы изменилось. поведение ВИ в юности вполне можно списать и на желание привлечь внимание краша
но тут интереснее эмоции. как бы ВИ это переживал, что бы думал, как бы понимал все слова и действия ЛЧ неправильно...
такой затяжной юст с хэ