Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Но там знаете, его бесит, как молодой ВИ относится к ЛЧ, и он типа все пытается их свести. И я не знаю, это наверное тоже не очень правдоподобно
Стёб точнее будет. Но с другой стороны, точно ли он будет стебать тоже юного тоскующего ЛЧ?
Опять таки в каноне ВИ говорил о том, что они потеряли кучу времени, а могли бы раньше... Не, может, в фике это выглядит неправдоподобно и невхарактерно, но все же подоплека в каноне есть. И ЛЧ ВИ вполне себе любил стебать, хоть и беззлобно.
аноны, кто-нибудь знает англофик по мотивам сумерек? там ВИ в роли Эдварда ЛЧ в роли Беллы. были две части и как в Новолунии вансяни расстались.
надеялась дочитать когда допишут и видимо автор его удалил т___т
Не, не попадался, анон(
Но может не снесли, а для незарегистрированных убрали?
Я из кроссоверов с Сумерками знаю только один впроцессник на фикбуке. Но там Эдвард с Бэллой сами по себе фоново. Автор явно не любит Эдварда и попинывает. У ВИ бабушка из деревни оборотней, он оборотень-лис. Больше всего в фике ВИ с сыном-АЮ, ЛЧ с ним пока дистанционно созванивается. Фик очень неторопливый.
Отредактировано (2023-05-17 01:39:36)
Не, не попадался, анон(
Но может не снесли, а для незарегистрированных убрали?
если память мне не изменяет его писали на какое-то мероприятие.
если бы была наводка на название-ссылка я бы хоть по веб-архивам поискал. кажется он был хорошо написан.
Я из кроссоверов с Сумерками знаю только один впроцессник на фикбуке. Но там Эдвард с Бэллой сами по себе фоново.
не. я встречал не кроссовер, а ретеллинг. кроссоверы западные и азиатские книги я не воспринимаю.
Я так понимаю, официальный арт от японцев к выпуску диска
https://twitter.com/mdzsjp/status/16587 … 45858?s=20
Меня всегда так улыбает вечное усяневское декольте)
на ББ боттомЛЧ написали редкий фик где ВИ богатый дворянин, а ЛЧ их конюх
https://archiveofourown.org/collections … s/47262073
не читал дальше описания, но этого редкого зверя надо отметить
Ого)))) Да уж, воистину редкий зверь! Жаль, ау без магии, мне такое не оч интересно
ВИ богатый дворянин, а ЛЧ их конюх
По описанию просто ужасно.
Иногда бывает "так плохо что уже хорошо"
Я читал аушку с Ланями-аболиционистами и Цзянами-пособниками Вжуха, пока с ней ещё ничто не сравнилось.
Там ещё ЛЧ едва умел разговаривать, а ВИ был забитый Цзянами рабёнок.
Не самое страшное саммари, что мне попадалось, надо посмотреть
Не самое страшное саммари, что мне попадалось, надо посмотреть
Любой текст, где с первых страниц ЛЧ много улыбается (да ещё и ухмыляется), кажется мне несостоятельным
аноны, кто читал и может рассказать о чём фик Источник https://ficbook.net/readfic/8172780
прочитала две главы и как будто я его уже читала, но сам фик ниак для меня не отмечен. (обычно у меня такое с совсем плохими)
прочитала две главы и как будто я его уже читала, но сам фик ниак для меня не отмечен. (обычно у меня такое с совсем плохими)
У меня в браузере сохранилось, что я проглядел 10 первых глав. Но тоже ничего не помню, и раз дропнул, то не понравилось.
кто читал и может рассказать о чём фик Источник https://ficbook.net/readfic/8172780
А у меня браузер говорит, что я открывала все главы (то есть, видимо, дочитала). Но я напрочь забыла, что там было
там ВИ в роли Эдварда ЛЧ в роли Беллы.
омг, вот это трава! я бы почитал
Но я напрочь забыла, что там было
Какой-то загадочный фик, отбивает память
Я ещё несколько глав почитала из начала и конца — ни капельки дежавю, что ж ты будешь делать, а
Да ну нафиг. Я открыл, прочёл саммари - долго пытался понять, зачем карты раскладывать на рубашке. Потом дошло, что автор так фразы строит. Не-не-не, это без меня.
вторая первая встреча
Кто подменил ЛЧ
И почему блядь дорамный ВИ по плечо дорамному ЛЧ? У этих людей глаз нет?
вторая первая встреча
Это выглядит как хоррор
И почему блядь дорамный ВИ по плечо дорамному ЛЧ?
в таких случаях представляю табуретку, которая не вошла в кадр