Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
в тви увидел перепись фандомов с проблемой как у нас
Какая чудесная картинка.
и все китайцы?
Я кстати раньше нормально могла читать про хрупкие запястья ВИ, но теперь не могу, переела
Я кстати раньше нормально могла читать про хрупкие запястья ВИ, но теперь не могу, переела
Да фиг уже с ними, с запястьями. Пока до гуаня дотягивается.
Какая чудесная картинка.
Картинка огонь Еще эти огромные глаза с ресничками доставили. Так ведь и пишут, и, самое страшное, рисуют.
страшное, рисуют.
Вот арты меня всегда больше всего напрягают. В норме артеры должны немного знать анатомию и правильно соотносить пропорции. Но иногда это настоящее древнее аниме-манга Нет денег с гг шкаф.
На фесте переводной фик СШ/ЛЧ, СШ неприятный, ситуация мерзкая, но представлять, как ВИ комфортит ЛЧ после произошедшего - бесценно
Запястья — это, я так понимаю, наследие дорамы, у СЧ небольшие руки.
Но лично мне запястья норм, лишь бы не как на картинке
Заказчик, а ты тут?
Тут
Запястья — это, я так понимаю, наследие дорамы, у СЧ небольшие руки.
а у ВИ мощные лапищи?
Начал читать фик с таймлайном ВИ с горы Дафань притащили в ОГ и не могу вспомнить как было в каноне. Его мелколани ведь не тащили волком? Он шёл сам но при этом кричал что никуда не пойдёт?
а у ВИ мощные лапищи?
Тонкие запястья, хрупкое телосложение и дрожащее тельце, когда ЛЧ сжимает своего мальчика в объятиях
Начал читать фик с таймлайном ВИ с горы Дафань притащили в ОГ и не могу вспомнить как было в каноне. Его мелколани ведь не тащили волком? Он шёл сам но при этом кричал что никуда не пойдёт?
На осле ехал, сам.
На осле ехал, сам.
Но пытался сбежать постоянно
Ну давай рискнём.
Теперь у меня официально есть фик по моей заявке, да ещё с хэппи эндом а в чем сильное несоответствие-то, ты не по заявке писал, а решил просто к ней принести? Мне все понравилось, может оно и не драматичная драма, а довольно спокойное по интонации, но мне пов поэтичного ЛЧ всегда нравится, да и вопрос с тэ решен хоть и не по лору, но довольно изящно
а в чем сильное несоответствие-то, ты не по заявке писал, а решил просто к ней принести?
Ты котик.
Очень трогательный фик. Идея интересная, такой Волдеморт наоборот. И надежда есть.
Идея интересная, такой Волдеморт наоборот
Да, я тоже подумала, когда читала. Забавная параллель у автора вышла, интересно, намеренная ли