Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Звучит интересно
вансяни
выглядит как совмещение этих артов
парные арты ВИ и ЛЧ
▼Скрытый текст⬍
Звучит интересно
ЛЦЖ там добрый дядя. если важно
Старый постканонный англофик по дораме: на самом деле после выполнения всех условий МСЮ ВИ должен умереть, но его душе удается остаться, разделив тело с ЛЧ.
Не очень драматичная, но какая-то гладкая и спокойная история. Правда, есть ощущение, что лучше бы ей было закончиться печально, и найденное решение с новым телом ну совсем читерское, но мне в принципе понравилось.
https://archiveofourown.org/works/28057233#main
тайм тревел ЛЦЖ 40к слов перевод с англ на русский
https://archiveofourown.org/works/45932449
читал в оригинале очень понравилось
читала фик, дядя Женя в нём, конечно, звезда, вансяни милые, а ВИ очень крутой)
очень понравилась неизбежность, с которой ЛЦЖ отреагировал на вансяней в прошлом, сначала было хотел изменить историю и спасти ЛЧ от ВИ, но как-то оч быстро сдался))
Отредактировано (2023-04-27 01:53:59)
как-то оч быстро сдался))
Просто здесь автор у ЮЦЮ адекватность отнял, ЛЦЖ адекватности прибавил
Ну так ничего ж изниоткуда не берется, где-то убыло, кого-то прибили))
То есть в каноне они оба полуадекватные, а тут на одного адекватности норм хватило, но у второго совсем по нулям?
Отредактировано (2023-04-27 22:46:58)
Если это тот фик, о котором я думаю
да, он самый)
когда он понял что ЛЧ уже влюблен
да, он просто не знал, что ЛЧ в оригинальном таймлайне в ВИ с разбега вкрашился, ЛЦЖ-то думал, что у него есть время))
но хорошо, что прям быстро признал, что не успел и опоздал, мысленно закатил глаза и взял всё в свои руки)
мол, раз уж и в этом времени я застрял с вансянями, быстро сейчас всё организую, а то от молодежи никакого толку 🤣
мол, раз уж и в этом времени я застрял с вансянями, быстро сейчас всё организую, а то от молодежи никакого толку 🤣
Мне понравилось, как ЛЦЖ поговорил с ВИ и такой - мне что, ещё и с ЛЧ на эту тему общаться? Второго такого разговора я не перенесу. Нет уж, дальше вы как-нибудь сами
Отредактировано (2023-04-27 23:43:26)
На тему "все песни про ОТП", неужели никто не сделал клип про вансяней времен учебы в ОГ под это?
Траволта и ко - ОГ-трио, разговорчивый ЛЧ выходит немножечко оосным, но пусть до него какие-нибудь троюродные или еще какие родственники-сверстники докопались, ну идеально же ложится!
Отредактировано (2023-04-28 01:09:58)
разговорчивый ЛЧ выходит немножечко оосным
Я бы сказал не немножко И где ты кадры ЛЧ, разговаривающего с ровесниками, найдешь? Чтобы под песню подошло? Там еще темп и эмоции вообще не Ланьчжаневские, а хор не ланьский совсем
И женский голос тоже выбивает (
Единственно, на ВИ с ОГ-трио относительно ложится.
Отредактировано (2023-04-28 01:28:50)
Маленький англодраббл про первую встречу вансяней в аушке, где ВИ из ГСЛ, а ЛЧ из ЮМЦ. Не сказать чтобы шедевр, но мне эта попытка представить аушные характеры показалась если не убедительной, то как минимум любопытной.
https://archiveofourown.org/works/46182259
Маленький англодраббл про первую встречу вансяней в аушке, где ВИ из ГСЛ, а ЛЧ из ЮМЦ. Не сказать чтобы шедевр, но мне эта попытка представить аушные характеры показалась если не убедительной, то как минимум любопытной.
https://archiveofourown.org/works/46182259
Первая часть понравилась, вансяни получились вхарактерными, с поправкой на воспитание.
Но вот паника НХС и кулстори о том, как ВИ заставил его 50 раз переписывать правила как-то выбиваются, мне кажется, Лань Усянь не был бы таким грозой нарушителей, как ЛЧ в каноне
мне кажется, Лань Усянь не был бы таким грозой нарушителей, как ЛЧ в каноне
Я думаю, а не мог ли он просто так увлечься? Ну вот назначили его ответственным за наказания, вот он берется за дело с энтузиазмом, но не без снисхождения?
Мне кажется, в духе ВИ было бы придумать кучу не особо обидных, но максимально всратых наказаний, за которые он бы сам отхватил людей, когда о них прознал бы ЛЦЖ
Мне кажется, в духе ВИ было бы придумать кучу не особо обидных, но максимально всратых наказаний, за которые он бы сам отхватил людей, когда о них прознал бы ЛЦЖ
Блин, а это интересно мне не встречалось в таком виде, а звучит неплохо.
Анон пишет:Мне кажется, в духе ВИ было бы придумать кучу не особо обидных, но максимально всратых наказаний, за которые он бы сам отхватил людей, когда о них прознал бы ЛЦЖ
Блин, а это интересно
мне не встречалось в таком виде, а звучит неплохо.
я фаноню что через лет десять постканона ВИ будет учителем не только как сопровождающий старший на ночных охотах, но и в классе с настоящими экзаменами. так вот на его экзаменах-тестах будет невозможно что-то списать. и он тот самый учитель который делать все правильные варианты под одной цифрой. и
его его наказания худшие. хотя он все еще самый крутой взрослый.
Прочитал сегодня этот тайм-фиксит с адекватным ЛЦЖ. Даже попереживал немного. ЮЦЮ совсем отбитая, но в целом годно) Можно с хэштэгом рекать, или в таблицу
сегодня англфд начинает ББ нижний!ЛЧ
https://archiveofourown.org/collections … _Bang_2023
О, спасибо! Надо последить)
сегодня англфд начинает ББ нижний!ЛЧ
О, интересно, будет ли что-то хорошее. Но картинка в шапке очень страшная, лучше бы совсем без картинки, чем с такой.