Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
У того анона просто порядок слов во фразе неправильный.
Я не русскоязычный анон. Ты прав)
Я не русскоязычный анон. Ты прав)
еще вансянекроли. все тихо и спокойно.
У ЛЧ на предпоследней такой смирившийся со всем взгляд))
Какая милота!
А ВИ-кроль слюни пускает
вообще удивляюсь как все авторы единодушно пишут вансяней которые легли в обнимку и мирно спят пока ЛЧ не пора вставать. тогда он тихонько выпутывается из объятий ВИ и начинает свой день.
а где конфликт разных режимов сна? ЛЧ может спит в позе трупа, но ВИ скорее всего ворочается и станет все одеяло на себя.
не хватает такого. авторы про сон пишут либо все идеально и гармонично либо вансяней страдающие от кошмаров наполненными воспоминанияи.
еще вансянекроли. все тихо и спокойно.
На четвёртой картинке вынесло Мордочка ЛЧ прекрасна))
а где конфликт разных режимов сна?
Ой, ну это просто. Сначала вансяни ебутся до девяти вечера. ЛЧ ложится спать, а ВИ сидит над исследованиями/гуляет/что он там ещё по ночам делает. Ночью возвращается, будит ЛЧ, снова ебутся. Потом ложатся спать в обнимку. В пять утра ЛЧ встаёт, будит ВИ, ебутся в третий раз. ЛЧ уходит по своим делам, ВИ досыпает. Наконец, бодрый ВИ выползает из постели, и они устраивают четвёртый заход. Таким образом: оба выспались, вдоволь натрахались и даже полежали в обнимку
фигасе анон сколько твои вансяни ебутся???? кажется еще не хватает быстрого перепиха после обеда
фигасе анон сколько твои вансяни ебутся???? кажется еще не хватает быстрого перепиха после обеда
Почему бы и нет
не хватает такого.
ВИ спит на ЛЧ, это вредно для здоровья
Таким образом: оба выспались
Не оба. ЛЧ не доспал на ночной перепих
ВИ спит на ЛЧ, это вредно для здоровья
Чьего?
Не оба. ЛЧ не доспал на ночной перепих
Ладно, пусть после обеда часок в куче кроликов подремлет а потом перепих
Чьего?
Думаю, обоих.
Почему вредно-то?
Спина болеть будет
Спина болеть будет
У кого?
У кого?
У ЛЧ, потому что лежат на нем.
У ЛЧ, потому что лежат на нем.
Ты пробовал спать на матрасе, имеющем форму здоровенного мускулистого заклинателя? Уверен, от этого спина будет болеть ещё как!
Ты пробовал спать на матрасе, имеющем форму здоровенного мускулистого заклинателя
Но это не тот матрас! ВИ спит на матрасе в форме пушистого мягонького кролика
Ты пробовал спать на матрасе, имеющем форму здоровенного мускулистого заклинателя? Уверен, от этого спина будет болеть ещё как!
Нет, но у меня болит спина после того, как на мне поспит трехкилограммовая кошка, а от... скольких-то там килограммового ВИ точно будет намного хуже так что предлагаю сойтись на том, что спины будут болеть у обоих.
меня болит спина после того, как на мне поспит трехкилограммовая кошка,
Так ты и гробы с парой трупов одной рукой не поднимаешь
А у ВИ канонно поясничка от другого болит