Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Тот случай, когда по-моему проще нового автора найти.
Не то чтобы их сейчас много на русском)
еще вансянекроли. ВИ делают больно
Зато какой цветочек)
К слову о ВИ, который не умирает: симпатичный англофик про ЛЧ - лесного духа. Канон происходит где-то за пределами его леса, а он сам соприкасается с внешним миром через ВИ, который сначала попадет к нему случайно, потом - насильно, а потом придет сам. Мило и очень поэтично, особенно история матери ЛЧ.
https://archiveofourown.org/works/43838 … /110226180
Какая милота гспд
ЛЧ такой упитанный кроль)))
Бедный ВИ(( Ромашка - это что-то
ЛЧ такой упитанный кроль)))
Это гора мыщц!
Просто не могу не) Читаю фик о том, как ЛЧ дозвался душу ВИ через гугл-переводчик. Всё очень романтично и печально.
Потом натыкаюсь на фразу "Лидер секты решил, что нужно срочно подождать.".
Как перестать ржать не знаю...
Потом натыкаюсь на фразу "Лидер секты решил, что нужно срочно подождать.".
Ничто пока не переплюнуло для меня фразу "Бля, - сказал Лань Ванцзи, потому что что он ещё мог сказать".
Читаю фик о том, как ЛЧ дозвался душу ВИ через гугл-переводчик.
А вообще я сперва подумал, что ты читаешь модерн!ау с магией, где ЛЧ сумел связаться с душой ВИ посредством интернета. Прямо через интерфейс гуглопереводчика, мало ли, теперь это вместо языка гуциня.
А вообще я сперва подумал, что ты читаешь модерн!ау с магией, где ЛЧ сумел связаться с душой ВИ посредством интернета. Прямо через интерфейс гуглопереводчика, мало ли, теперь это вместо языка гуциня.
Я тоже . ЛЧ-нейросетка - это что-то новое и свежее. Музыкальная нейросетка.
Это гора мыщц!
Кость пушистая
Читаю фик о том, как ЛЧ дозвался душу ВИ
Анончик, низя ж так, делись ссылкой!
Анончик, низя ж так, делись ссылкой!
На. Это не то, чтобы рек, это просто чтиво. На французском у автора законченное, инглиш в процессе перевода.
Но "срочно подождать" сделало мой день. Я теперь о Сичэне без этой фразы думать не смогу
https://archiveofourown.org/works/37408 … _work=true
"Бля, - сказал Лань Ванцзи, потому что что он ещё мог сказать".
Это эпиграф ко всей жизни ЛЧ до экстр
Такая милота, не могу) бедный ВИ
Спасибо, анончик, пусть и не рек, но я уже просто очень голодный - мне нечего читать)
"Бля, - сказал Лань Ванцзи, потому что что он ещё мог сказать".
Это эпиграф ко всей жизни ЛЧ до экстр
И почему его мычание обычно пишут всякими "Мгм" и "Мн"? "Бля" - вот идеальное воплощение!
И почему его мычание обычно пишут всякими "Мгм" и "Мн"?
Цензура
И почему его мычание обычно пишут всякими "Мгм" и "Мн"? "Бля" - вот идеальное воплощение!
Ёлки . А ведь правда.
ВИ: Лань Чжань, я красивый?
ЛЧ: Бля...
ВИ: Лань Чжань, выпьешь со мной?
ЛЧ: Бля...
Читаю фик о том, как ЛЧ дозвался душу ВИ через гугл-переводчик.
Сначала прочитал «ЛЧ дозвался душу ВИ через гугл-переводчик» и поразился: какие автотранслейты продвинутые стали, даже с загробно-призрачного переводят!
Упд
Вижу, я не один такой сообразительный
Отредактировано (2023-04-22 18:39:38)
Вижу, я не один такой сообразительный
У того анона просто порядок слов во фразе неправильный.
Да просто запятую потерял.
О, я читал ржачный тред-накур (правда, по другому пейрингу), в котором вансяни «переписывались» через гуцинь, и ВИ бегал по загробному миру, ища место, где лучше связь ловит